Ето точно Шкет подметил, не ну а чего но есть же небольшой процент люлей с зависимостями которые употребляють ьупр и все нормально!
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 22:57:16
Тема: Бупренорфин. (Прочитано 1938006 раз)
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 617
- Город дорог
-
Домовник
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 509
-
Та я многие годы какраз если юзаю то грибы и лизер на подумать, а так то не торчек в принципе. Когдато винтячкой шворкался, трамич хавал, в реабилитационных центрах несколько лет провел...но это было давно. Сейчас уже вот даже год и 2 месяца не дую. А попал в историю с опиоидами изза болячки. поражение цнс было и повлекло неприятную хрень - нейропатические боли. Изза которых невозможно было спать. Пил кратом онли перед сном...пока печень не заболела. Синька, сонники не вариант также. Жрал метал чтоб три дня поспать, иногда пару тройку дней, потом неделю интервала чтоб не влезть в торбу. Но оказалось что и таким макаром за три месяца в торбу влез. Цнс уже вылечил, слава богу... осталось убрать последствия метала. Да меня и не то чтоб сильно харило, просто неспать очень для меня мучительно и физ и пси...поэтому взял немного бупра. Не разобрался с дозировкой и передознулся. Такие дела...
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Ааа, так ты в принципе не новичек.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Значит хватило мне две недели чтобы перестроится с 1+1+1 в/в на 0.5+0.5 интразально . Принимаю в 6 утра и в 6 вечера . Не было двушек пришлось брать восьмёрки , а их очень не удобно делить по 0.5 да и чисто морально дорожка очень маленькая . Получится ли принимать раз в день по 1 мг хватит ли на 24 часа ? 0.5 аккурат на 12 часов хватает . Какая минимально реальная доза на которой можно лететь ?
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Доза , на которой ты комфортно себя чувствуешь.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Я себя комфортно чувствовал и на 3 мг и на 6 мг как показала практика и на 1 мг вполне можно шевелиться . Интересует у кого какая минимальная суточная норма была .
kats
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 105
-
0,5мг , правда с прегой 150 мг
-----
Но это было в самом начале "карьеры " )
-----
Но это было в самом начале "карьеры " )
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Город дорог
-
Я себя комфортно чувствовал и на 3 мг и на 6 мг как показала практика и на 1 мг вполне можно шевелиться . Интересует у кого какая минимальная суточная норма была .
Цитата: Маниту
link=topic=327.msg850989#msg850989 date=1624960978
link=topic=327.msg850989#msg850989 date=1624960978
Реально можно на 2мг сидеть не один месяц, и нормально чувствувать себя!
Домовник
- Местный
- Оффлайн
-
Так а что после прдз мне делать теперь? Смотрю на эти колеса своими не выспаными глазами и думаю мож розчетвертинить и попробовать снова ради сна?
Или лучше после прд теперь отложить колеса на какоето колво времени? Выспаться оч нужно... кратом уже не гарантирует норм сон. Вобще мало влияет на сост
Или лучше после прд теперь отложить колеса на какоето колво времени? Выспаться оч нужно... кратом уже не гарантирует норм сон. Вобще мало влияет на сост
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Город дорог
-
Бля я ловлю себя на мысле, ребя я параноик, сегодня хавонул гидозепама пару штук 0.2 мг и одну соната, бля тяги некакой, а теперь я побздехую что будет херово, а насомом деле может и ищо лучше будет, завтра барбитура ищо переть будет)))) ггг ребята что за ебонутая параноя, обязательно спросить надо, а то же пиздец что то случыться)))
Домовник
- Местный
- Оффлайн
-
Да я хз, не шарю в теме. 2 суток назад блевал дальше чем видел, башка болела. После этого всего и мотор болит и вобще тело слабое... но не выспаться сейчас тоже очень пагубная перспектива будет. Вот я выяснить пытаюсь...какое из зол выбрать. Ебашить дальше бупр аккуратно или воздержаться и грузить сердце неспанием...?
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Смотря какую цель преследуешь . Если хочешь выйти в чистоту тогда в сторону бупра даже не смотри , очень затягивает .
Домовник
- Местный
- Оффлайн
-
Та меня он не прет после метала. Цель выспаться и всё. А че спрашиваю , шо 2 сутрк назад был прдз , чтоб всё было ок.
.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну передоз это не турбокумар . Выспаться прегабалин поможет только тоже частить нельзя быстро привыкаешь . Я после метала под бупром спал , рывками по часу полтора но спал . Курил ночами много по началу сейчас могу за ночь пол сиги выкурить не больше . Сцать бупр ночами не гоняет как метадон тоже хорошо . И ещё он антидепрессант охуенный .
Домовник
- Местный
- Оффлайн
-
Благодарю. Поделил на 4 и нюхаю аккуратно как вы расписали... после первой дороги значительно поправило...
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Город дорог
-
Спал нормально?
Благодарю. Поделил на 4 и нюхаю аккуратно как вы расписали... после первой дороги значительно поправило...
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Осталось у меня половинка двушки на завтра и дальше восьмёрки блять пиздец как я их не люблю . Буду пробовать делить на десять дней посмотрим что получится . Оно то лучше конечно зимой урезать пайку когда сутками на диване можно лежать . сейчас работы много но блять никто же и не говорил что будет легко .
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Сука пришла расплата за срывы по мёду, не чухаю теперь бупр не 2 не 4 мг не в миксе с лиробутом ни как. Подожду пару дней. Че его в тупую хавать не кумарит, просто прухи на море хотел.
Домовник
- Местный
- Оффлайн
-
Да. Меня не сильно харит... поэтому , ну не прет, но сон был ок. 8 часов.