Ion77все правильно ты рассуждаешь! Нюанс бупренорфина в том, что он не блокирует другие опиаты, а ОЧЕНЬ ПЛОТНО СВЯЗЫВАЕТСЯ С РЕЦЕПТОРАМИ В-Ы-Д-А-В-Л-И-В-А-Я ДРУГИЕ ОПИАТЫ! Это немножко другое чем ТУПАЯ БЛОКАДА как у налаксона!!! Потому иногда и получается чувствовать другие опиаты вместе с буприком. Я лично заметил такую закономерность-если с начала принимаешь другие опиаты, а на них уже буприк-то боле менее чувствуется и то и то. Если же с начала буприк, а потом опиаты-то это переводняк, буприк как бы захлапывает коробочку и все-ничего более уже не пробьется к рецепторам! Но лучше всего вы уж мне поверте НЕ СОЧИТАТЬ! Подождать часов 8-12 посое буприка и тогда запитываться другими опиатами(а еще лучше на следующий ден,-с утра на свежую голову).
Что касается того почему опиатчики со стажем не признают трамадол:)
Потому что в отличии от нынешнего аптечного молодняка, люди со стажем пробовали БЕЗОГОВОРОЧНЫЕ опиаты! А не РАЗРЕШЕННЫЙ и ЛЕГАЛЬНЫЙ во всем мире трамадол, не признанный наркотиком! И раз уж упомянули википедию то там же написано что трамадол В ТЫСЯЧИ РАЗ слабее морфина-ребята ну правда смешно даже базарить ей богу!:)
Ну давайте тогда поговорим о валерьянке, димедроле и прочих "НАРКОТИКАХ"-которые кстати рубили мою покойную бабушку как меня приличная доза ширева:)
Я ж не спорю-человеку не ездевшиму на машинах и велостпед скоростной вид транспорта:)
Так и в нашем случае-трезвеннику, или эпизодичесскому торчку(на уровне шмали)-трамадол покажеться бомбой:) Но те кто прилично провисел на настоящих делах(морфин, ширка, героин, омнопон и прочее) это как мертвому препарка-так....где-то, шо-то, как-то. Где-нибудь в СИЗО причем в галимом СИЗО и трамадол к чайку пойдет(за неимением лучшего), но на свободе извините:).....
А люди тащаться и от клея:)-так шо может клейем закидываться начать на старость лет?
Ion77 дружище ты попробуй повисеть на морфине, героине, ширке(домашке) и все поймешь! Срадни классификации камней-драгоценные, полудрагоценные, и поделочные камни:). Я бы отнес трам к полудракоценным камням максимум(и то-по старой памяти). У меня кстати ребята ДО СИХ ПОР валяется пол пачки Харьковского трамадола где-то в аптечке:). Как думаете валялось бы так что-то стоящее? Герыч или морфуша?
. Пока на свободе лично я ниже буприка пардон не опущусь. У меня и к буприку то если честно есть вопросы, а вы про какой-то трам!
Измельчал нынче опиатчик-все пытается с гавна пулю слепить:) То заменители разные ищут, то аптеку разную жрут(на которую раньше вообще никто внимание не обращал-потому как тягой ЭТО язык не поворачивается назвать).
ДА РЕБЯТЫ ХОРОШИЙ КАЙФ НА ПРИЛАВКАХ НЕ ЛЕЖИТ И НА ДОРОГЕ НЕ ВАЛЯЕТСЯ-ЕГО ДОСТАВАТЬ НУЖНО, ТРУДИТСЯ! Зато потом получишь достойное вознаграждение-уж разочарованы не будете!
Молодое поколение вообще не привыкло смотрю напрягаться-все легкого пути ищут! Хоть как-то там цыпляет, хоть чуток на тягу похоже-ну и ладно, будем это жрать....
Раньше к старшим тянулись-в поедзки всякие за соломой и т.д. Доставали, крутились.
А щас одна дорога в аптеку-и все. А там хоть какую-нибудь атраву. Что-ответственность уголовная пугает? Ну и хуй с ней! Мы и так вне закона всю жизнь! А поебаться и не кончить это не по мне:).
Впрочем катигоричен чето я очень-хватает кому-то трамадола и пусть. Каждому свое.
Больше мака по сезону уцелеет:).