С Вашего позволения вставлю и свои 5 копеек. Уж очень меня зацепили последние высказывания!!!!
Тему легалайза изучал вдумчиво, а не по сраным-проплаченным статейкам в наших интернетах!!! Тебе, Мишаня, просто запудрили нахуй мозги сраные чекисты и пр. ПИДОРЫ !!!
Опыт Греции, сцуко, 2002й год - вся Европа!!! была в ахуе: как так снять З А П Р Е Т ссуко ? как так разрешить иметь при себе и употреблять!!! да, именно, принимать ПАВ с целью убиться !!! Короче, учите мат часть. И что мы имеем - в Греции за 10 лет легалайза СНИЗИЛОСЬ кол-во активно принимающих наркотики, НЕ УВЕЛИЧИЛОСЬ!!! Снизилось кол-во преступлений, так или иначе связанных с наркотиками! Выебали нарко-мафию во все дыры и там больше не стоит дядя под школой и не предлагает детям убиться ширлом!!!
МАЛО ???? Поехали дальше - Чехия, 2009й год, и снова пилять, вся Европа на ушах - да как же так, мол ,да что ж вы делаете. Да ваши ж дети начнут нюхать клей, кокс, геру и т.п. и еще будут траву выращивать!!, пиздели умники, сцуко, сторонники ЗАПРЕТОВ !!! Там даже прошел митинг молодежи, которая требовала, по случаю лигалайза отрыть магазины с наркотой!!! Ибо им негде стало ее достать!!! Наркомафии отрезали яйца этим лигалайзом !!!! И дети остались со своей травкой и экстази, не больше!!! Прошло не много времени, но что мы видим - в Чехии самое минимальное в Европе кол-во принимающих героин и опиаты!!! Слышали ? Так же и с кол-вом преступлений. Блять, а какие огромные деньги они сэкономили на сцуко фиктивной войне с наркобизнесом и на зарплаты продажным мусарам ????
Теперь - США!!! оплот вселенского зла, сцуко. Отзывы участников ИХ ЗПТ, надеюсь, все читали ? Думаю, сравнение с нашими ЗПТ будет не уместно.... Так вот, ебаные пиндосы наконец раздуплились, что таки война с наркомафией проиграна во всем мире - это официальная позиция подразделения ООН, которое изучает оборот наркотиков в мире - посевы мака ежегодно увеличиваются, прямопропорционально въебанным в "Борьбу" миллионам долларов налогоплательщиков!!! И некоторые штаты, по тихоньку, настраиваются на лигалайз, там траву разрешили, там еще чего!!! Анука, сторонники запретов ответьте, кому от этого хуже ?
Поймите же Вы наконец, что легалайз не равно вседозволенность!!! Это ход, которые побеждает ебучий наркобизнес, с мусарыллами во главе!!! Вот, блять, к чему привели Ваши убогие запреты !!! К тому, что я со своей нищенской зарплаты содержу иждивенцев-мусаров, которые держат точки с бадяженным ширлом втридорога и пакуют в переполненные тюрьми таких ребят, как Буприк Андрей !!! Нравиться ВАМ, я спрашиваю ????
Изучайте опыт стран, которые УЖЕ провели лигалайз и да прозрейте же наконец, что кол-во наркоманов там СНИЖАЕТСЯ блять!!!
Война с наркотиками ПРОИГРАНА!!! Так же, как это было с запретами на алкоголь! "Пили все, что горит" - что ж тут хорошего ?
Извините, люди добрые, за мою речь и стиль изложение, а также - большое количество матов, но это для меня больная тема.
С ув. Евгений