Привет Буприк!
Не хочу вдаваться в эту бентонитовую полемику.. но есть и иная точка зрения..
16 лет торча, желание бросить было всегда, как и попытки.. результат нулевой.. хотя изнутри это меня и съедало.. причём не кисло..
Сейчас чист пол года.. клянусь не тянет.. хотя уверен был в обратном..
Ты говоришь пытался.. согласен очень тяжко.. попробовав раз, в памяти откладывается на всегда..
В моей ситуации отложилось больше, та самая проблема, которая меня и съедала.. может и этим мотивирую своё пренебрежение в данный момент..
Верю, может и наивно, что если будет желание и цель.. за результатом дело не постоит.. (так складывается моя жизнь)
Есть и примеры, с человеком прокололись один срок.. Он чист 5 лет.. не было срывов..
скололся до безобразия.. попал в Житомир.. перекумаривал на сухую.. предложили работу та мже в центре.. за несколько лет человек поднялся до директора центра, как у нас Паша..
Семья, ребёнок.. открывает новый центр, но эт уже его личная деятельность.. Заведует и ЗПТ и Вич.. по своей области..
Ты хотел кайфа, ты его и получал-получаешь.. а твоё желание было не настолько искрене и ничем не мотивировалось.. ты и торчишь.. а по поводу - на всегда, может и так. откладывается, не спорю..
Ну мы же не бараны.. есть же элементарная сила воли.. цели.. задачи.. самое банальное - отношение к себе.. А кто смотри и что ты видишь в чужих глазах, это говорит о том что ты не в те глаза заглядываешь!!
А на счёт твоих красочных описаний опия, давно хотел сказать.. Меняй манеру преподношения.. И дети читают.. И народу инфо на сайте снижения вреда, прости такая "правда", - что хуй вы бросите.. колитесь дальше.. - ты меня понял..!)