Это называется ПЛАЦЕБО. Торчком его назвать тяжело. Это баловство.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 00:55:20
Тема: Бупренорфин. (Прочитано 1933689 раз)
Mol4un
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
-
Hellen
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
Да нет, каждый день ножом скребёт пылинки и нюхает!Зачем???
У всех свои тараканы
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 663
-
Всем привет. Раскажите ка мне пацаны у кого какой эфек т если на суб накуриться так нормально? В пот небросает? Хуевасто нестановится?
Sineva768
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
У меня за неделю уходит 24~ мг бупренорфина
E3
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 256
-
Всем привет. Раскажите ка мне пацаны у кого какой эфек т если на суб накуриться так нормально? В пот небросает? Хуевасто нестановится?перебивает и без того слабоватую тягу. лучше понемногу
USSER
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 79
- Я тебе конечно верю, но пиздеть и сам умею...
-
У меня за неделю уходит 24~ мг бупренорфинаТипа 3мг в сутки
Sineva768
- Местный
- Оффлайн
-
Что-то типаУ меня за неделю уходит 24~ мг бупренорфинаТипа 3мг в сутки
USSER
- Местный
- Оффлайн
-
У меня 8 иногда 16в сутки. Думаю до 4 снизить а в идеале как раньше 8 раз в три дня.но это наверное когда появиться одессаЧто-то типаУ меня за неделю уходит 24~ мг бупренорфинаТипа 3мг в сутки
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
-
А то меня пару раз как-то накрыло неправильно.. Весь вспотел как перед смертью, и так раза 3-4 было.. Сомнительный кайф.Всем привет. Раскажите ка мне пацаны у кого какой эфек т если на суб накуриться так нормально? В пот небросает? Хуевасто нестановится?перебивает и без того слабоватую тягу. лучше понемногу
USSER
- Местный
- Оффлайн
-
Пер
Похоже на передоз.... только без отьезжанияА то меня пару раз как-то накрыло неправильно.. Весь вспотел как перед смертью, и так раза 3-4 было.. Сомнительный кайф.Всем привет. Раскажите ка мне пацаны у кого какой эфек т если на суб накуриться так нормально? В пот небросает? Хуевасто нестановится?перебивает и без того слабоватую тягу. лучше понемногу
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
накурка никак не влияет (всм не усиливает) на опиаты. может дополнять, но на любителя.
в холодный пот кидало, волнами?
на физ. состояние: кидает в пот это может от того, что накурка (ТГК) сильно сгущает кровь, от этого и в глазах темнеет, но выносливость увеличивается т. к. более концентрированная кровь получается.
так же сужает вены.
взаимодействие только с типа лсд dxm и тому подобными диссами или кислотами. с мускатом вообще глючить начинает (рассказывали).
у меня обычно после накурки когда уже отпустило, то наваливается кумар небольшой. возм. это из за небольшого воздействия на ndma рецепторы, которые активируют более быстрое снижение толера или очищают рецепторы (афинность), что в свою очередь усиливает кумар, снижая его по длительности во времени
хотя может просто активирует ферменты печени, что в свою очередь вызывает более быстрое выведение опиатов с крови, т.е. снижается толер.
в холодный пот кидало, волнами?
на физ. состояние: кидает в пот это может от того, что накурка (ТГК) сильно сгущает кровь, от этого и в глазах темнеет, но выносливость увеличивается т. к. более концентрированная кровь получается.
так же сужает вены.
взаимодействие только с типа лсд dxm и тому подобными диссами или кислотами. с мускатом вообще глючить начинает (рассказывали).
у меня обычно после накурки когда уже отпустило, то наваливается кумар небольшой. возм. это из за небольшого воздействия на ndma рецепторы, которые активируют более быстрое снижение толера или очищают рецепторы (афинность), что в свою очередь усиливает кумар, снижая его по длительности во времени
хотя может просто активирует ферменты печени, что в свою очередь вызывает более быстрое выведение опиатов с крови, т.е. снижается толер.
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
-
Да. Похоже на это.
После такой вот накурки через пол часа этой канители суб как будто попускает но при этом некумарит. Просто нечувствуется эфект. Рецепторы опиатные еще засрать неуспел.
После такой вот накурки через пол часа этой канители суб как будто попускает но при этом некумарит. Просто нечувствуется эфект. Рецепторы опиатные еще засрать неуспел.
Sineva768
- Местный
- Оффлайн
-
Да. Похоже на это.Обычное переутомление, ничего наверное не кушал пару дней
в идеале как раньше 8 раз в три дня.но это наверное когда появиться одессав идеале как раньше 8 раз в три дня.но это наверное когда появиться одесса
8 раз в 3 дня это какая доза? у меня обычно всегда сразу уходит 2мг, и иногда один день полностью чистый 0 мг.
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
-
Думаю двумя днями до этого занюханный амф может так давал о себе знать? Ну да ладно..
USSER
- Местный
- Оффлайн
-
Одна восьмерка раз в три дня,прошлый год так у меня прошел,я был заграницей и приходилось растягивать,но чувствовал себя отличноДа. Похоже на это.Обычное переутомление, ничего наверное не кушал пару дней
После такой вот накурки через пол часа этой канители суб как будто попускает но при этом некумарит. Просто нечувствуется эфект. Рецепторы опиатные еще засрать неуспел.в идеале как раньше 8 раз в три дня.но это наверное когда появиться одессав идеале как раньше 8 раз в три дня.но это наверное когда появиться одесса
8 раз в 3 дня это какая доза? у меня обычно всегда сразу уходит 2мг, и иногда один день полностью чистый 0 мг.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
здесь не мутят! еще раз и бан.
USSER
- Местный
- Оффлайн
-
Ты это кому написал?
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Ты это кому написал?не тебе. он уже улетел в бан.
Canabi228
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
-
Да. Похоже на это.Не знаю как кому но я если не курнул ,то тяги особо не чувствую , когда курну тогда и прёт по другому даже бывает подзалипаю, даже почухиваюсь двушка утром по ноздре ,двушка вечером и напас хороших шишек, и этот один напас сразу всё меняет и тяга появляется и титры (кино) можно нормально посмотреть и вообще план и только план догонит и разгонит буприк ,не жрите всякую херню (димедрол, сонат, гидезепам и т.д. всё это говно)