Ребят, что за прикол с бупринорфином хапьковским. Что происходит вообще? Насколько я понял, там пизлец полный. Не зря я тогда до этого ебаного аспртама доебался. Ой не зря.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 07:46:22
Тема: Бупренорфин. (Прочитано 1934253 раз)
Самвел
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 178
- sapere aude
-
Vladimir
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 194
-
Какой прикол?Ничего такого не слышал.
Самвел
- Местный
- Оффлайн
- sapere aude
-
Прикрепленных вложений: 5. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[Screenshot_20180611-070901.jpg]
[Screenshot_20180611-070910.jpg]
[Screenshot_20180611-070931.jpg]
[Screenshot_20180611-070939.jpg]
[Screenshot_20180611-070949.jpg]
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
может вброс? от конкурентов.
Vladimir
- Старожил
- Оффлайн
-
Было уже такое, и то был точно вброс от конкурентов, про одну из личностей, посты в ФБ которой предоставлены выше, лично я слышал такую хуйню что даже тут описывать не хочу, я аж прозрел когда это тут увидел, если пару лет назад я еще сомневался, то счас точно уверен что это галимый заказ.
Я счас высказываю свое личное мнение, и мне ненадо какихто примеров, я на зпт уже 8 лет, из них чуть больше 7 -ми на буприке, принимал все бренды что были в Украине и французский субутекс тоже, так вот, для меня харьковский буприк ничем не хуже того же эднока, хотя эднок очень качественный препарат, а бупрен мне не нравится и очень многим моим знакомым не нравится тоже. Я что хотел сказать, в стране на бесплатном буприке больше 800 человек , а в ФБ нашлось аж четыре поста которым харьковский буприк не подходит и то один из них заявляет что все плохо потому что аспартам наркотик , а про другого персонажа я промолчу, очень уж много "доброго" про него слышал. У нас на сайте я не слышал ни одной жалобы, хотя люди разные есть и молодые и в годах, и инвалиды, и никаких нареканий, а тут прям помирают.
Я счас высказываю свое личное мнение, и мне ненадо какихто примеров, я на зпт уже 8 лет, из них чуть больше 7 -ми на буприке, принимал все бренды что были в Украине и французский субутекс тоже, так вот, для меня харьковский буприк ничем не хуже того же эднока, хотя эднок очень качественный препарат, а бупрен мне не нравится и очень многим моим знакомым не нравится тоже. Я что хотел сказать, в стране на бесплатном буприке больше 800 человек , а в ФБ нашлось аж четыре поста которым харьковский буприк не подходит и то один из них заявляет что все плохо потому что аспартам наркотик , а про другого персонажа я промолчу, очень уж много "доброго" про него слышал. У нас на сайте я не слышал ни одной жалобы, хотя люди разные есть и молодые и в годах, и инвалиды, и никаких нареканий, а тут прям помирают.
Mol4un
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
-
Парни и девчёнки, это всё дичь полная!!! Заказ 100%. Плюс чувак по 16 мг в день принимает и "что то стало ему плохо". А чего не 32 мг отравы??? Бред...
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
на мой субъективный взгляд это не заказ, а одно и проявлений букета заболеваний, которое возможно спровоцировано сменой бренда. да простят мне модераторы, не хочу флудить, но аналогичных жалоб только с харьковским метадоном - сотни. в том числе и мы с женой и ее сестрой и многими знакомыми. увы, просто не все шарят по соцсетям и пишут о проблеме на отдельных страничках. даже у нас здесь на форуме полно постов с разными мнениями о харьковском и одесском заводах. вообще переход на л ю б о й другой бренд может сопровождаться побочками, но отечественным производителям я лично не доверяю.
имхо
имхо
Homer Jay Simpson
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
- Д’оу!
-
ебануться можно!!! проколоться пол жизни,а потом хуёво им!!!
люди,которые не употребляли ничего, с возрастом болеют,жалуются на здоровья!!! а тут "торчам" не в кайф стало чучуть и паника...аспартамом отравились..(это я тем скринам с фейсбука)
ахуенный препарат харьковь!!!!
люди,которые не употребляли ничего, с возрастом болеют,жалуются на здоровья!!! а тут "торчам" не в кайф стало чучуть и паника...аспартамом отравились..(это я тем скринам с фейсбука)
ахуенный препарат харьковь!!!!
USSER
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 79
- Я тебе конечно верю, но пиздеть и сам умею...
-
Меня в составе харьковского больше всего магния стеарат смущает а в одесском тальк по-моему.
Самвел
- Местный
- Оффлайн
- sapere aude
-
Ребят, скажу так. Я вообще не доверяю нынешнему руководству МОЗ с главбанды и.о. Супрун. И этот сбой с февраля по май. Лично у меня сомнений, касательно того, что Супрун поставлена для геноцида и устранения балласта в виде пенсионеров, инвалидов и остальных нуждающихся и висящих на шее гос-ва. Да и приставка "и.о." в дальнейшем снимает с нее любую ответственность. Честно говоря, у меня при переходе с метафина на метадон произошел сильнейший отек до бедра почти. Колено напухло в два раза, ногу согнуть в колене. не могУже отек спал, но покраснение еще не сходит (фото) из-за того, что не успевает, т.к. я пью медЗН раз два-три дня, а надо для полного порядка дней 5-7 не употреблять... На фото видно, как сходит кожа...Кароче, такие делы.
ПС. я никогда не пиздячился в ноги, даже пах не вскрывал.
ПС. я никогда не пиздячился в ноги, даже пах не вскрывал.
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[15287858767762030668854.jpg]
Hellen
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
Магния стеарат почти во всех таблах
Vladimir
- Старожил
- Оффлайн
-
Да, про Супрун конечно улыбнуло,имею на этот счет свое мнение и спорить конечно же по этому поводу не собираюсь, ну а что касательно отека на твоей ноге Самвел , это конечно хреново очень, но я не пойму почему ты думаешь что это от метадона ЗН, причин может быть множество от пережитых раньше травм до наследственности...
Самвел
- Местный
- Оффлайн
- sapere aude
-
Потому что это не в первый раз. Стоит два, особенно три раза вподряд без передышки употребить, и начинается. Хотя и наследственнлсть тоже есть.
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 388
-
не исключено я бы сказал, сейчас такое время, что все что хочешь может быть.
alex.kovalik
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
-
УФФФ... Как много букфф! Дочитал до конца-прихуел и забыл, о чем читал вначале. а мне бы колес побольше, а не текста.! это не изба-читальня, а сайт помогающий нарикам разобраться, че к чему и почему.
Vladimir
- Старожил
- Оффлайн
-
Ебать бред какой, так ни одного аргумента и не прочёл, кроме того что в мухосранске нет интернета. ..,дак кто виноват что в самом центре Европы в 21 веке интернета нет...или может министр должен ряху наесть...или с кортеджем ездить,а не на метро и на велике как супрун. Ты это парень учись сам думать анализировать, выкладывай свою точку зрения с фактами примерами а не пости чужие опусы, не эти ли доктора от Бога людей в государственных больницах людей данью обладают, при бесплатной то медицыне...или все охуенно было,менять ничего не надо?
И еще ,посмотри для начала хотя бы в википедию там есть и про диплом и про трудовой стаж...
И еще ,посмотри для начала хотя бы в википедию там есть и про диплом и про трудовой стаж...
Самвел
- Местный
- Оффлайн
- sapere aude
-
... а мне бы колес побольше, а не текста.! это не изба-читальня, а сайт помогающий нарикам разобраться, че к чему и почему.
Где вас ловят?
Vladimir, я понял. - на велике ездит, на метро. Данью. Хуянью. По сути ты ничего касаемо Супрун не сказал, а только лишь мельком прошелся по побочкам нашей медицины. Я тебе про то, что она нихера не решает, а только разрушает хиленькое, едва стоящее на ногах, но работающее - на американский лад при африканских зарплатах.
Вообщем, я понял. Не сходи с курса. Удачи.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
слушай, ну так не пей буржуйский бупренорфин, пей православную водку.
не тащи сюда политику, пожалуйста. если хочешь, создай тему в разделе Оп-позиция (наркополитика) и там её веди, только без оскорблений (блядина, где вас ловят и всё такое).
не тащи сюда политику, пожалуйста. если хочешь, создай тему в разделе Оп-позиция (наркополитика) и там её веди, только без оскорблений (блядина, где вас ловят и всё такое).
Самвел
- Местный
- Оффлайн
- sapere aude
-
Ри, ты вообще в своем уме. Мне кажется, что уже до шизофрении доходит. Мы обсуждаем министра здравоохранения и ее действия Давай вообще не будем касаться этой темы, темы здравоохранения... ведь это политически направленная должность. Даже если иы будкм обсуждать министерство спорта - это тоже будет политикой. Пожалуйста, не заставляй бомбить! А то уже порядком полыхает.