Метадон это другая тема. Я его боюсь, как-то подсознательно. Бупр всеж считаю менее вредным. Да и знаю что его используют в практике, как лекарство от резистентных депрессий. А так то ты права Ирина, поторчать охота. В каком то смысле. У меня свой торч. Я никогда в жизни не испытывал приходов. Разломов и Тд. Мне нужно от пав не много. Чтоб было легче жить. А вот когда я принимаю что-то а эффекта ноль, то начинаю искать варианты. Хули делать.
По теме сегодня несколько раз догонялся бупром. в сумме было наверное 1 мг. Все равно не то пальто. Что-то чувствую канеш,но как будто поверхностно. С утра было преги 150 еще. Час назад еще клон 2мг рассосал. А потом меня пробило на скандал дома. Наорал на всех. Явно раздражительность увеличилась. И клон не помог. Но хоть физики нет никакой. Первый день без фенты.
По теме сегодня несколько раз догонялся бупром. в сумме было наверное 1 мг. Все равно не то пальто. Что-то чувствую канеш,но как будто поверхностно. С утра было преги 150 еще. Час назад еще клон 2мг рассосал. А потом меня пробило на скандал дома. Наорал на всех. Явно раздражительность увеличилась. И клон не помог. Но хоть физики нет никакой. Первый день без фенты.