enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Бупренорфин.  (Прочитано 1928263 раз)

sr

Бупренорфин.
Ответ #1560 - 12 Дек 2012, 06:13:49

На следующий год, даст Бог, собираюсь съездить в Израиль с целью в первую очередь паломничества по святым местам.
Хочу побывать и посмотреть лично могилу Давида и брата Иисуса Иакова на масличной горе.
Заодно хочу увидеть двоюродных братьев, они уехали из таджикистана в 1990 году, по алие.
Смогу ли я там купить легально буприк, или же хотя бы викодин чтоле?
И что будет если я куплю в Украине нур+ упаковок пять, перед посадкой в самолёт меня не посадят за контрабанду?

POLINA

Бупренорфин.
Ответ #1561 - 12 Дек 2012, 06:22:40

В Украине такого препарата,как нурофен+,на сколько я знаю,никогда не было! Кодтерпин,кодарин и иже с ними..

DRELIA

• Гость
Бупренорфин.
Ответ #1562 - 12 Дек 2012, 07:58:40

На следующий год, даст Бог, собираюсь съездить в Израиль с целью в первую очередь паломничества по святым местам.
Хочу побывать и посмотреть лично могилу Давида и брата Иисуса Иакова на масличной горе.
Заодно хочу увидеть двоюродных братьев, они уехали из таджикистана в 1990 году, по алие.
Викодин ниче интересного,гидрокодон с парацетамолом.нур+в украине нет.
Смогу ли я там купить легально буприк, или же хотя бы викодин чтоле?
И что будет если я куплю в Украине нур+ упаковок пять, перед посадкой в самолёт меня не посадят за контрабанду?

Тарас 1976

• Гость
Бупренорфин.
Ответ #1563 - 12 Дек 2012, 11:04:09

Буприк, отними от сухого, то количество, которое теряется при закидывании по кишке (биодоступность) и ты сам поймешь почему 2 мг сухого = 1.5 жидкого. Если же задвигать сухари, тогда может и посильней.

BUPRIK

Бупренорфин.
Ответ #1564 - 12 Дек 2012, 13:44:46

Правильно Тарик-кто ж его нелегально употребляя РАССАСЫВАТЬ ТО БУДЕТ???:):):)
Переводить продукт дураков нет!!!:) Только по вене или задуваться-при задувке тоже почти 100%(проверено)!!! Почти все пациенты так и делают-выносят и колят или нюхают, никто там его не сосет в кабинете:):):)
Особая ценность дэтоксов в том что там буприк УСИЛИВАЮТ СИБАЗОНОМ!!! Это ОХУЕННОЕ ПОДСПОРЬЕ!!! Сам бы с удовольствтем так упоролся........:):):)
Раз помню докупили с женой сибазона под буприк-нас порвало чуть ЗПТ не проспали на следующий день!!! Вырвало конкретно-шо мухи сонные втыкали на каждом шагу по хате!!!:) Хорошее это дела диазепам под опиаты........
Ну хуй с ним-проехали......

Насчет Израиля  sr там разного яду полно говорят!!! Че буприк то брать если там ГЕРЫЧ в ходу, ФЕНТАНИЛ и прочее.... Пусть нелегально но полно и не так дорого!!! Из буприка там СУБОТЕКС вроде есть...... Незнаю....я бы фентанила или геры взял протащиться!!!
Буприка и у нас взять завсегда можно........

Нас спасет и исцелит морфино-гидрохлорид!

sr

Бупренорфин.
Ответ #1565 - 12 Дек 2012, 17:55:05

2 BUPRIK
Фентанил короткого действия, меня не устраивает. Ну если угостят не откажусь.
Я буду в чужой стране, я еду не залипать, я не хочу сидеть в Израильской тюрьме с арабами. Геру я могу по возвращению взять, ещё хочу что-бы за время поездки в Израиль сбить дозняк, и увидеть мир.
А то я кроме прибалтики, таджикистана и польши нигде не был.

sr

Бупренорфин.
Ответ #1566 - 12 Дек 2012, 18:17:52

В таджикистане в 1989 году я впервые курил опий, до этого колол.
Значит так это было, в городке Ура-Тюбе я на базаре сошёлся с "дилером", хотя там дилеры не бегают от ментов, менты бегают за ними и предлагают крышу, вежливо по азиатски.
Взял я терьяк, не знаю сколько, но мне дали готовый уже намазанный на спицу. Это было в хлебопекарне на местном рынке, там печь где пекут лаваш, вторую иглу раскаляешь в печи до бела и водишь по другой которая с опиумом.
Во рту воронка из фольги сигаретной ("космос"), и рядом же топчан чтобы прилечь от устатка.
Тогда это стоило 5 рублей, столько же стоила синь 0,5.
Местные таджики водку не пьют, по крайней мере не видел.
Но мужчины и женщины пьют кокшу, по крайней мере раз в неделю.

BUPRIK

Бупренорфин.
Ответ #1567 - 12 Дек 2012, 19:15:16

Да я сразу тебя понял......просто где ты буприка там официально возьмешь???
Я не знаю ставят ли там туристов на ЗПТ, в Германии ставят!!! Прям на время прибывания!!! Ну анализы там видать разные и зачисляют!!!
Буприк вообще по его легкости в Европе запросто выписывают по рецепту и получают в аптеке!!! Вообщем ищи в той стороне официальные варианты!!!
С таможней не ресскуй!!! Эти вафлисты разумеется скорее всего кодеиновое не пропустят!!!
Если есть родня там то спроси что если просто обратиться к врачу!!! Не удевлюсь если тебе этот буприк запросто выпишут там на руки!!! Такое в Европе практикуется.....

BUPRIK

Бупренорфин.
Ответ #1568 - 12 Дек 2012, 20:05:33

Насчет Таджикистана и вообще Востока -о чем там можно говорить!!! Вообще другой менталитет..... То что в России вызывает истерику, просто НАСТОЯЩИЙ ПРИСТУП БЕШЕНСТВА-"Как наркотики??? Да вы шо!!! Расстрелять!!!"  То на востоке принимается спокойно-"Опий....ну и что??? Что теперь делать??? В жопу начинать ебаться или что???"
В сущности так оно и есть!!! Уверен в Рашке просто специально разные пидарюги раздувают ажиотаж причем на государственном уровне насчет наркотиков!!!
Опий всегда был тысчи лет и будет, делает много полезного, а злоупотребление вредно в любом деле!!!  Это игромания, алкоголизм и прочее... И НЕХУЙ ОТЫГРЫВАТЬСЯ ЗА ВСЕ НА ОПИЕ!!! Выгодна сама политика борьбы с наркоманией-так отвлекают народ от действительно вопиющих проблем!!!
Между прочим с этим воплем  о наркотиках вообще перестали обращать внимание на  алкоголизм!!! А Россия тупо спивается и ничего-водка на каждом углу!!!
Борьба с наркотиками уже давно в России стала политичесской!!! Придуман новый враг и вперед под это дело деньги с бюджета качать:)
Между прочим на Востоке где водка в большей степени табу, и в ходу опий НАЦИЯ НАМНОГО ЗДОРОВЕЕ!!! Так зделать отчет на эту тему и им по ебалу правительству наших стран надавать!!!
От водяры люди згорают за два-три года!!! Превращаясь физичесски в монстров!!!
И это гавно легально, а за опий садят........ Бля нет ну у меня в голове не укладывается!!!

BUPRIK

Бупренорфин.
Ответ #1569 - 12 Дек 2012, 22:37:21

А вот жеж уже не первое исследование http://zdravkom.ru/factors_zav/lenta_272/index.html
Нет я за равенство!!! ЗАПРЕТ ТАК ЗАПРЕТ НА ВСЕ-И НА АЛКОГОЛЬ КОТОРЫЙ ВРЕДНЕЕ НАРКОТИКОВ ТОЖЕ!!!
А то демократы дырявые только на словах!!! Что ж это за равные права???
ГАЛИМАЯ ТЕРАНИЯ ДЛЯ ТОРЧКОВ И РАЙ ДЛЯ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ(АЛКАГОЛИКОВ, ИГРОМАНОВ, НИКОТИНОМАНОВ И ПРОЧИХ)!!!
Пусть определяться правители хуевы-здоровье нации в приоритете ТАК АЛКГОЛЬ ПОД  ЗАПРЕТ!!!
Демократия в приоритете-так нехуй бедных торчков гноить в тюрьмах!!!
Ух пидарасы двуликие шоб у них глаза вылезли наружу когда очередной пиздешь по телевизору несут!!!

sr

Бупренорфин.
Ответ #1570 - 12 Дек 2012, 23:08:06

2 BUPRIK
Опий по ВОЗ приносит вреда организму человека в 5 раз меньше, чем алкоголь.
Но есть оговорка, если героин произведён по стандартам международной фармоколонии.

BUPRIK

Бупренорфин.
Ответ #1571 - 12 Дек 2012, 23:51:12

Да дело ж ты сам понимаешь в чем-В ДИСКРИМИНАЦИИ ебаны в рот!!! Один яд разрешен КАКОГО-ТО ХУЯ, а другой запрещен наглухо!!! Это нормально??? Равные права???
Раз за здоровье своего народа пикутся-пусть алкаголь запрещяют к ебеням!!!
Если нет-демократия, то демократия истинная-оставте и наркоман в покое!!! Хоть за хранение ссуки пусть не садят!!! Сбыт уже хуй с ним-под запретом!!! Но что ж вы гниды рядовых наркобольных в тюрьмы???
Вот и говорю-на два хуя свою жопу мостят!!! Смешно это-или так пусть решают или так!!! Определяться пора пиздунам!!!

sr

Бупренорфин.
Ответ #1572 - 13 Дек 2012, 02:24:35

та да . да и по  криминальной хронике (бытовухи) алики впереди  планеты всей . иногда смотришь мусорские новости волосы дыбом стоят .
цитата- вони добряче выпылы жынка ii спiвмешканець та iх приятель потiм виникла сварка за ревнощив .чоловik взяв сокиру та порубав всiх а дитину выкинув в колодязь .конец цитаты . ну историй таких просто вагон с телегой . вопрос - почему алкоголь легален ? а вот наркотики ни-ни ... боже упаси. знаю много знакомых из дома из соседних домов докотившихся до ручки. сливу закатают и ебало друг другу лупят . вот ляпнешся нормально разве есть желание кого-то бить или убивать.  :smile4: мир дружба пиздежь размеряный  :grin:
Совершенно верно, после герца какая может быть агрессия? Если все окружающие братья.
Только алкоголик и его лобби будут продвигать спирт, а здоровье нации им на йюх не надо.

BUPRIK

Бупренорфин.
Ответ #1573 - 13 Дек 2012, 11:06:03

Вот по этому Россия и не дает активистам ПИНов(потребителям инъекционных наркотиков) объединяться!!! Что-это сила будет!!!
Вот к примеру http://vk.com/club41053704  Это международное объединение и с России там есть люди и с Украины!!! Это последнее новое объединение!!! Только набирает силу!!!
И такие вот легальные объединения начнут задавать вопросы власти!!!

Moamer Kasumovic jr

Бупренорфин.
Ответ #1574 - 13 Дек 2012, 11:22:54

вконтактике такую группу могут легко и быстро закрыть. но начинание нужное. только не вступлю я. а тем, кто не боится и прет на власть с этим вопросом, большое уважение. только в россии беспонт это.

говорите наркотикам "да". они любят, когда их фпитывают.

BUPRIK

Бупренорфин.
Ответ #1575 - 13 Дек 2012, 11:40:51

Да не закроют-все ж легально!!!:) Есть и еще объединения http://www.myshared.ru/slide/132528/   
http://insight.org.ua/soobschestva-potrebytelej-narkotykov-vetsa-hotyat-byit-uslyishanyi.html
Пришло время малеха поднять этот вопрос и пересмотреть!!!!!!!!!!!
Может хватит издеваться и садить БОЛЬНЫХ людей в тюрьмы??? Хотите помочь-ЛЕЧИТЕ,А НЕ САДИТЕ!!!
ПО КАКОМУ ПРАВУ МЕНЯ ВООБЩЕ ДОЛЖНЫ САДИТЬ ЗА ТО ЧТО УПОТРЕБЛЯЮ??? Это самоопределение образа жизни!!! И распоряжаться своей судьбой и здоровьем это мое конституционное право демократы хуевы!!! Это ж придумать только-ЛИШАТЬ ЧЕЛОВЕКА СВОБОДЫ ТОЛЬКО ЗА ТО ЧТО ОН ИМЕЕТ ПРИ СЕБЕ ДОЗУ ДЛЯ ЛИЧНОГО УПОТРЕБЛЕНИЯ!!! Вот преступление дерское я ебу:):):) Занятся что ли нечем ублюдки!!! Лучше бы коррупцией занялись!!!
Вон нахуй из моей жизни скаты!!! Я сука работаю, наркотой не торгую!!! И имею полное право в свободное время на заработанные деньги отдохнуть так как посчитаю нужным!!! БЕЗ УЩЕРБА ДРУГИМ РАЗУМЕЕТСЯ!!!
И нехуй из мухи раздувать слона!!!  Наркотик как и алкоголь всегда был и будет!!!
Даешь РАВНЫЕ ПРАВА!!! Хватит рипрессий показных!!!

Vladimir

Бупренорфин.
Ответ #1576 - 13 Дек 2012, 21:59:52

По поводу жидкого буприка, на себе испытал, было два раза, что начались перебои с поставками таблеток. Как нам сказали, машина с Киева не приехала...Так вот, это очень хороший и качественный препарат, но, колоть его надо как минимум 2 !!! раза в сутки. Чистая, здоровая тяга, ум светлый, работоспособность... Но нам его кололи всего кажись 2 дня, и только раз в день, чтобы просто не оставить людей на кумарах. Хотя раньше, пилотные проекты, были только на жидком буприке, кололи в мышцу в руку, ну может кого и по булке, два раза в день. Но тогда и метадона не было, и на зпт в нашем городе было 15-20 человек, а сейчас 200, может и больше. Ну это мед + буприк. Это я к тому, что жидкий бупренорфин нормальный, но держит не долго. Для детокса, то что надо, а для зпт, ну куда??? Кто смжет приезжать на сайт 2 раза в день, да и никаких мышц и булк не хватит. Хотя люди годами по венам кололись, но это ж не зпт.

Боюсь ошибки, может оказаться что я давлю не то второе я ... (c)

BUPRIK

Бупренорфин.
Ответ #1577 - 14 Дек 2012, 01:15:30

Да разобрались Vladimr конечное твердый буприк сильнее хули там тереть то!!!
1мг сухого равен 3-ем кубам(трем ампулам) жидкого хули дальше то базарить!!!
Положенную дозу зпт-шнику жидким просто НЕ ПРОПИШУТ ФИЗИЧЕССКИ!!! Скажут дохуя...
Всю жизнь потому торчки и предпочитали катать колеса, а не ампулы того же препарата!!! Можно часами перечислять-релашка, сибазон, фенозепам, димедрол и прочее!!! Все это есть и жидкое но куда им до сухого пр-та!!! Это десятки ампул в пересчете!!!
Ну а буприк на ЗПТ чего греха таить-никто почти его не сосет, все пиздуют по вене или нюхают!!! Потому и бывает таблетки двушки на двоих человек хватает!!! Ампул нужно было бы в разы больше ясен хуй!!!

BUPRIK

Бупренорфин.
Ответ #1578 - 17 Дек 2012, 21:10:55

Сегодня человек у меня интересовался как буприк сочитается с винтом?:):)
За это сказать не могу-я противник стимуляторов, а тем более противник  таких миксов опиат+стимулятор! В свое время НИКОГДА не портил ширку добавляя в нее винт(это было модно одно время)! И вообще винт пробовал считанные разы-причем у людей которые его 20 лет варят(а не у шпаны малолетней)! Раньше этот винт был экзотикой и готовился часами, а не как сейчас! Вообщем пробовал винт мастеров своего дела-качественный! Нет просто наркотик не мой-Я  НЕНАВИЖУ СТИМУЛЯТОРЫ И ВСЕ ИХ ИСТЕРИЧЕССКИЕ ЭФФЕКТЫ!!! Жизнь и так  беспокойная и нервная-думаю нужно наоборот нервы успокаивать и расслабляться, а не накручивать психику еще и винтом!!!
Было такое смешно сказать-что бы не обидеть хозяина квартиры в которой варили ширку, я выливал винт в цветок на окне:) -и говорил что уколол!!!(хозяин хаты полюблял винт хоть и старый опиатчик и часто предлогал попробовать его продукт-винт пока варили ширку).
Винт цвета воды-вот как к воде я и отношусь к этому виду наркотиков:)
Если нужно взбодриться-лучше уже чифирну чайку!
Опиаты и соники-точнее транквилизаторы(без барбитуры) это мое:)
Вообщем не могу подсказать как буприк с винтом!!!

BUPRIK

Бупренорфин.
Ответ #1579 - 21 Дек 2012, 22:45:47

Лады-уже не первый раз у меня в личке спрашивают отличаются ли таблы буприка двушки от четверок??? Здесь отвечаю всем-КОНЕЧНОЕ ОТЛИЧАЮТСЯ!!!
И если ЭДНОК шел ОДИНАКОВЫЙ ПО РАЗМЕРУ-и двушки и восьмерки одинаковы полностью(только восьмерки голые, а на двушках выбито "2")!!! То Харьковский буприк-двушки меньше четверок раза в два.... И если вам тулят маленькие четверки-то это разумеется фанарь!!!:) и т.д.
Собственно вот фотки для закрытия темы:

Прикрепленных вложений: 3.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[2mg, 4mg Buprik.jpg]
[Buprik 2mg,4mg.jpg]
[Buprik tab 2mg, 4mg.jpg]