Посмотрел этот пост аж мурашки по телу,мне так куйово от буприка было что думал сума сойду.Было ощущение что в голове черви водятся а перло что кило амфа вынюхал.Как на меня натур продукт самый лучший.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 22:48:05
Тема: Бупренорфин. (Прочитано 1933536 раз)
Goba
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Субик
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Ну ты и сравнил, буприк и кило амфа. Буприк, конечно, стимулирует до определенной степени, но с амфетамином даже близко не стоит... Черви в голове - это как?
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- борода ватная
-
да Goba видимо находясь на системе бахнул буприка, да еще с дозой не подрасчитал
Субик
- Старожил
- Оффлайн
-
Наверное... буприк хоть мне и помогает утром проснуться, но когда я на лекции сижу - меня зарубает - хоть спички в глаза вставляй...
Что-то я снова с фентанилом зачастил, уже второй день делаю с утра буприк, а вечером это зло... И ведь чувствуется он прекрасно поверх буприка, хоть и больше надо. Может если дозу буприка повысить, то и не будет чувствоваться.... А повышать дозу тоже не охота...
Что-то я снова с фентанилом зачастил, уже второй день делаю с утра буприк, а вечером это зло... И ведь чувствуется он прекрасно поверх буприка, хоть и больше надо. Может если дозу буприка повысить, то и не будет чувствоваться.... А повышать дозу тоже не охота...
ULA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
-
Субик,нафига еще и бупр повышать?Если ты говоришь что он и так лепит.завязывай с фентанилом!
Субик
- Старожил
- Оффлайн
-
Так я себе тоже самое все время говорю и все равно продолжаю... Вот и подумалось: поднять дозу бупра настолько, чтобы ничего другого за ней не чувствовалось...
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
Так я себе тоже самое все время говорю и все равно продолжаю... Вот и подумалось: поднять дозу бупра настолько, чтобы ничего другого за ней не чувствовалось...Ion, а что, поднимай. Отпишись только, интересно с научной точки зрения, так сказать
ULA
- Старожил
- Оффлайн
-
Не понимаю я тебя.смысл какой тогда вобще фентанил хавать,если он не будет ощущаться за бупром?
Есть еще и такой вариант,повысишь и то и другое.
Не гони!
Лучше уж тогда немного бупра добавить,а фентанил выкини нафик!
Есть еще и такой вариант,повысишь и то и другое.
Не гони!
Лучше уж тогда немного бупра добавить,а фентанил выкини нафик!
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
-
А бупр смысл повышать, он от этого сильнее не подействует в плане прухи, он в этом случае будет только сильнее блокировать другие опенки
Goba
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Нихера,походу пошла побочка.Меня вообще синт или опята последнее время как бістрій прут.Говорят что может влиять АРВ терапия.
Субик
- Старожил
- Оффлайн
-
Странно, сегодня бупр вообще не делал и не кумарит...
Но вечерком не смог удержаться от чека фентанила, вот еду уже домой с ним.
Надеюсь, что в последний раз.
Лучше или одно или другое, мешать их хреново, потом хуже чувствуешь...
Но вечерком не смог удержаться от чека фентанила, вот еду уже домой с ним.
Надеюсь, что в последний раз.
Лучше или одно или другое, мешать их хреново, потом хуже чувствуешь...
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
-
Ion77, так не говорят - в последний раз. Говорят - в крайний
ULA
- Старожил
- Оффлайн
-
В последний раз?-ха-ха-ха!
Илья,тебе самому в это верится?
Илья,тебе самому в это верится?
ULA
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну дай то бог,чтоб у него тож так было.
Не заросли еще тропинки шелкового пути
Не заросли еще тропинки шелкового пути
Субик
- Старожил
- Оффлайн
-
У меня остается желание испытывать опиатные приходы, происходящие при внутривенном введении полного агониста опиатных рецепторов ( в данном случае фентанила).
Иногда иду у этого желания на поводу, хотя разумно было бы прекратить это делать, довольствуясь пока тем что дает буприк. И в идеале со временем и от него отказаться...
И хотя веры в это мало, а вот надежда не угасает!
Сегодня занюхал побольше бупра и еще под язык положил тоже! Чтобы уж наверняка сегодня не сорваться! Пока полет нормальный, даже контрольную на 4 написал!
Может это конечно связанно с повышением дозировки, но настроение очень позитивное! Даже отвращение приходит при мысле о том, чтобы снова портить себе вены иголками!
Иногда иду у этого желания на поводу, хотя разумно было бы прекратить это делать, довольствуясь пока тем что дает буприк. И в идеале со временем и от него отказаться...
И хотя веры в это мало, а вот надежда не угасает!
Сегодня занюхал побольше бупра и еще под язык положил тоже! Чтобы уж наверняка сегодня не сорваться! Пока полет нормальный, даже контрольную на 4 написал!
Может это конечно связанно с повышением дозировки, но настроение очень позитивное! Даже отвращение приходит при мысле о том, чтобы снова портить себе вены иголками!
Ustal
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
А я вот перестал колоть совсем..Первое время игломания давала о себе знать, а теперь уже совсем не хочется. Да и герыч с фентанилом тоже постепенно отошел.. Делал его всё реже и реже, в итоге меня начало от него тошнить, прям как в молодости ))) А я дико тошнотик не люблю.. Так и сижу на субоксоне..Под язык кидаю. Но как от него избавится не представляю. Кумар будет долгий и сильный...Эх, если бы сейчас как-то безболезненно соскочить, я бы уже и не начинал ничего другого.. Был бы чистым. Но ломатся месяц с копейками - не реально.. Организм и так уже не торт. Вообще можно сломать месячной ломкой.. Но и не хочется ведь всю жизнь эту гадость жрать.. Да и долгая ли она будет.. Как его бросить не представляю
Анис
- Неофит
- Оффлайн
-
Доброго всем вечера! Подскажите пожалуйста
Таблетку бупренорфина разводят в нескольких каплях спирта, затем добавляют жидкий димедрол и вводят в.м, это правильный подход к препарату, данного типа?
Таблетку бупренорфина разводят в нескольких каплях спирта, затем добавляют жидкий димедрол и вводят в.м, это правильный подход к препарату, данного типа?
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
смотря как сам препарат называется. можно спиртом (лучше растворяется) а потом обычной водой.
Анис
- Неофит
- Оффлайн
-
Лекарство называются Бупренорфин! Если я конечно не ошибаюсь, в лечебницах как то покупают, ну и понятно продают, по ххх гр. за колесо, выброшенный лавандос, по моему мнению, а так как кому. Одна химия по ходу