Дима дело говорит - нафига вены портить если нюхать даже эффективнее? Плюс в таблетке всякие таблеточные составляющие, которые могут вызвать закупорку сосудов, особенно в легких, что чревато большими траблами со здоровьем!
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 22:50:47
Тема: Бупренорфин. (Прочитано 1933537 раз)
Субик
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
DRELIA
- Гость
+100!!!мне кажется я заработал свой туб не без помощи релахи...которую в свое время гонял палками не фильтруя.
Анис
- Неофит
- Оффлайн
-
Да в.в, я его не колю, в.м, растворяется он плохо, это правда, а на счёт нюхать не пробовала, благодарю попробую.
san4os
- Молчун
- Оффлайн
-
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста с какой дозировки меда лучше переходить на бупр. и каким способом его лучше употреблять чтоб не трухануло в первые дни?
Субик
- Старожил
- Оффлайн
-
А какая дозировка сейчас?
Снижать желательно до минимума - до 20 единиц, выровняться на этой дозировке. Затем подождать чем больше тем лучше. Сутки обязательно, а лучше двое суток. И начать занюхивать буприк с интервалами в 1 час небольшими дорожками, до 4 мг в сутки. И даже в этом случае может вначале поплохеть. Но не должно надолго. Знакомый делал так, говорит с минимальной болью переход произошел. Я сам не переходил.
Снижать желательно до минимума - до 20 единиц, выровняться на этой дозировке. Затем подождать чем больше тем лучше. Сутки обязательно, а лучше двое суток. И начать занюхивать буприк с интервалами в 1 час небольшими дорожками, до 4 мг в сутки. И даже в этом случае может вначале поплохеть. Но не должно надолго. Знакомый делал так, говорит с минимальной болью переход произошел. Я сам не переходил.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
думаю стоит заметить, что при таком переходе нужно как минимум 2-3 дня плотно попринимать буприк. а потом уже уменьшать.
Субик
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну да, поначалу больше пойдет...
san4os
- Молчун
- Оффлайн
-
Сейчас 60 мг.
Анис
- Неофит
- Оффлайн
-
Доброго всем дня! Подскажите, можно ли с бубрика перекумарится планом, или это полный бред?
Деня
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
Доброго всем дня! Подскажите, можно ли с бубрика перекумарится планом, или это полный бред?планом можно перекумариться от всего...если только есть желание кумариться! а если ищешь волшебное вещество которое снова сделает тебя таким как был, то его не существует! и вообще такие вопросы решают в перкумарке!
Анис
- Неофит
- Оффлайн
-
Деня, я серьёзна, а вообще благодарю
Tarik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
С утра можно перебить опиушный кумар планом, но начиная с обеда и ближе к вечеру начнёшь охуевая понимать, что это дохлый номер.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
ну вот мне грибы помогали как обезболивающее.
тут дело вот в чем. кумар - это недостаточность в организме опиатных веществ, а собственные пока не вырабатываются. отсюда и появляется болевой синдром.
план в некоторой степени может обезболивать, ну и все таки возможно стимулировать собственные эндорфины, которые могут облегчить кумар.
но это индивидуально -- одному план помогает, другого наоборот подрывает (психологически). и да, особенно когда начнет он попускать, слабость вдвойне навалиться если перекурил.
тут дело вот в чем. кумар - это недостаточность в организме опиатных веществ, а собственные пока не вырабатываются. отсюда и появляется болевой синдром.
план в некоторой степени может обезболивать, ну и все таки возможно стимулировать собственные эндорфины, которые могут облегчить кумар.
но это индивидуально -- одному план помогает, другого наоборот подрывает (психологически). и да, особенно когда начнет он попускать, слабость вдвойне навалиться если перекурил.
Анис
- Неофит
- Оффлайн
-
С утра можно перебить опиушный кумар планом, но начиная с обеда и ближе к вечеру начнёшь охуевая понимать, что это дохлый номер.Вот я и охуеваю. И доза маленькая, четверть колеса в день, в.м и всё равно состояние жуткое. А кодтерпин, может подснять? А то сижу как поц на льдине и не знаю чего делать
ну вот мне грибы помогали как обезболивающее.Да Юрий, это именно то что Вы говорите.
Деня
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
кодтерпин может - он такой! но вот шутка в том что после него кумарит не хуже!
Анис
- Неофит
- Оффлайн
-
кодтерпин может - он такой! но вот шутка в том что после него кумарит не хуже!Это я понимаю, час от часу не легче
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
С утра можно перебить опиушный кумар планом, но начиная с обеда и ближе к вечеру начнёшь охуевая понимать, что это дохлый номер.Вот я и охуеваю. И доза маленькая, четверть колеса в день, в.м и всё равно состояние жуткое. А кодтерпин, может подснять? А то сижу как поц на льдине и не знаю чего делать
кодтерпин только через часов 20 после буприка прочухуется. иначе полный 0. я так не раз наламывался. на сл день вкидывался -- и ничего (что-то там где то возможно, но вообщем порожень полный). только через часа 4-5 довольно резко начинает мазать (т е примерно спустя часов 20-24)
Анис
- Неофит
- Оффлайн
-
У меня после бубрика, сегодня 5 сутки, а после черняшки 2, вот я себе и место не нахожу. Я бубрик черняшкой сбивала, время от времени. А теперь думаю что дальше