и что, раскумариваешься раз в 4 дня?
не знаю по поводу остальных, но сонат если дня 4 подряд похавать то потом ваще как зомби. что бы присесть немного дней десять, 2 недели по лечебным дозировкам, но за 2 нед. и на гидазепам можно подсесть.
а че не лирику? она получше снимает, а главное это обезболивающее.
вообщем ты хочешь бросить наркоту и одновременно торчать?
ты пока хоть начни, а то планы строишь )))
если дозняк собьешь, то и 5-7 дней вполне хватит (+2 дня до начала кумаров).
типа хочется чтобы хотя-бы возможно было смирно лежать в постели и смотреть фильмы)) подрывает жестко )
нет я не кумарю так долго)) в большинстве случаев каждый день четверть либо пол колеса на протяжении пол года, а раньше пол четверти... вот сейчас дозу уменьшаю)) на лирике прыгать уже пробивал, правда дорогая штука она сейчас) 600 грн. за пачку 150 мг. и это было пол года назад... после нового года... решил с дружбаном, который уехал в Нидерланды начать спрыгивать, но перед этим за два дня впустили себе по трубам 2,5 колеса б8... и тогда закрылись дома с лирикой... в общем первых 3 дня было терпимо, но потом начался АД... я первый не выдержал )) очень плохая ситуация случилась в жизни, которая психологически меня сломала, прям потом я уже понял, что не достаточно игнорить лишь некоторых людей, нужно игнорить было всех... и не важно на сколько я им нужен) ... девушка одна(малолетка) призналась мне что она залезла в ту же хрень)) а для меня это был ШОК, так как любил ее)) в общем, я пошел раскумарился и в этот же день пришел к ней и две недели не спускал с нее глаз... лирику скормил ее, от которой она захотела трахаться, хоть какой-то плюс. Потом она спрыгнула, мы не сошлись... и все, я дальше в яме остался, в депрессии так как накрутил себе много)) вот такое )) может зря эту всю мазню здесь пишу... но раз уже начал, решил дописать до конца...