Есть смысл.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 09:46:28
Тема: Бупренорфин. (Прочитано 1937042 раз)
Шмит
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
- Как ни вертись, а с должником расплатись!
-
I-Man
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Привет всем! Такая тема, что я опять в игру залез уже месяц как... Игра мёдовая, а мёд цыганский в камнях. по канату гоняю. сам с Одессушки. И чуял я краем уха на улице от пацыков, что можно на сайтах себе бупр брать за кэш. Я сейчас еду в Киев по работе. Мне нужно переболеть без побочек со сном и всей хуетой. Могу на сухую и уже несколько раз спрыгивал и думал не вернусь. Хуй там плавал... Короче, курсаните, где в Одессе можно такое исполнить? И можно ли вообще... Походить с недельку в больничку по 2мг в день, а последнюю недельку я бы и без бупра доболел. вот 4 дня уже терплю, наркососы звонят, приглашают в движе напополам прополоснуться, я пока держусь, но могу и сорваться, если Буприка не вырублю, а не хотелось бы... Всмысле сорваться... Вема буду благодарен за инфу!
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
так в Киеве и возьми себе курс бупрега,там этого добра как конь наеб,да и не только бупрег,выбор ого-го.
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
А буприк потом не усложнил дело? Эти недомогания после него будут недели две точно мучать, а то и побольше. Лирой бы поправился да и всё. Но это чисто имхо, на деле хз как оно будет.
Я вот тоже сваливаю с проги намеренно. Вчера спецом рогипнолом вкинулся 5 таблов по 2мг, угостил пацанчик один. Поидее нельзя, завтра на прогу, и спалят стопудово, пускай, скажут три раза в неделю ходить типа наруки не дадут, а я вообще забью. Настохерело это всё мне, надо жизнь менять срочно. Мне Субик со своими постами и примером тоже большой стимул дал. Как он соскочил, так и я сдюжу. Лирика есть, немного бензов разных, скоро и трам появится у меня наверно, но это пока толком неизвестно, один парнишка сказал выпишит, ну или сам пойду выпишу, только если трам поможет, а если нет то нафиг он мне не нужен. Кто знает, трам на спрыжке с субика будет полезен или как? Тратится на него не охота, дорогой он гад. Легче и дешевле матадона флакон взять, но очень нихочу связываться с ним, такое подозрение что пристроюсь на него.
Я вот тоже сваливаю с проги намеренно. Вчера спецом рогипнолом вкинулся 5 таблов по 2мг, угостил пацанчик один. Поидее нельзя, завтра на прогу, и спалят стопудово, пускай, скажут три раза в неделю ходить типа наруки не дадут, а я вообще забью. Настохерело это всё мне, надо жизнь менять срочно. Мне Субик со своими постами и примером тоже большой стимул дал. Как он соскочил, так и я сдюжу. Лирика есть, немного бензов разных, скоро и трам появится у меня наверно, но это пока толком неизвестно, один парнишка сказал выпишит, ну или сам пойду выпишу, только если трам поможет, а если нет то нафиг он мне не нужен. Кто знает, трам на спрыжке с субика будет полезен или как? Тратится на него не охота, дорогой он гад. Легче и дешевле матадона флакон взять, но очень нихочу связываться с ним, такое подозрение что пристроюсь на него.
Шмит
- Местный
- Оффлайн
-
Кто подстажет, если в системе буприковой - буторфанол юзать нельзя?
Знакомый мой один потребляет иногда налбуфин под вечер или на следующий день. Говорит, что нормально пошло.
Кто что скажет?
Знакомый мой один потребляет иногда налбуфин под вечер или на следующий день. Говорит, что нормально пошло.
Кто что скажет?
Рулон
- Молчун
- Оффлайн
-
в житомире не проблема на рецептах быть за сви бабки получаетя 1000 гр в меяц доза 8-ка по ноздре еесстествено.раз в 10-днй с банкой кофе прихожу пр рецепт дальше куда хч....на моря ездил.....
Шмит
- Местный
- Оффлайн
-
Кто подстажет, если в системе буприковой - буторфанол юзать нельзя?
Кто что скажет?
Народ, кто практически пробывал после буприка буторфанол?
Теорию я прочитал и в разных источниках информация разнится. То пишут, что он полный антагонист мю, то:
Бутор в одной группе агонистов-антагонистов вместе с буприком и нальбуфином.
Жопа чешется попробывать, но, сцуко, сыкотно.
Mishanya1988
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- КТО СЛИШКОМ МНОГО ОБЕЩАЕТ,ТОТ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕДАСТ.
-
Шмит зачем тебе все эти миксы,если употребляешь бупр,так его и употребляй а мешать с чем то будет вреднее по организму,
Я тоже мешал бупр,амфет,и с димедролом,потом сердце болело,печень вгробил,думаю оно не стоит этого!!!
Я тоже мешал бупр,амфет,и с димедролом,потом сердце болело,печень вгробил,думаю оно не стоит этого!!!
Шмит
- Местный
- Оффлайн
-
Потому, что когда бупра дохуя и постоянно - удовольствия мало. Я вообще его не ощущаю. Жизнь как жизнь. Ни разлома ни тяги. Просто ни че го. Дом семья работа.
Раз в пол года хочется чем то навалиться. Я же нарк все таки. Вот в январе трамчик пачку подогнали.. мм... Ща Стадол 2 апмулы.
Но про трам я знал, что нормально сочитается, т.к. на силк роуд покупал и трам и бупр и ел вместе иногда. А вот буторфанол - хуй его знает.
Раз в пол года хочется чем то навалиться. Я же нарк все таки. Вот в январе трамчик пачку подогнали.. мм... Ща Стадол 2 апмулы.
Но про трам я знал, что нормально сочитается, т.к. на силк роуд покупал и трам и бупр и ел вместе иногда. А вот буторфанол - хуй его знает.
Mishanya1988
- Местный
- Оффлайн
-
Тем болие если ты не нарик то тебя должен бупр.так волочить что огого,
Я к примеру если бупр.ставлюсь каждый день то таже фигня,тяги и эйфории ноль,но за то когда не употреблять каждый день(системно)а раз в три дня то меня бупр так меняет что Я не знаю что сомной твориться,энергии куча,целый день что то делаю на ушы всем приседаю,ну короче если не системить то и бупр норм.гребет.
Не мешай бупр несчем,ато сердце тока посадиш!!!
Я к примеру если бупр.ставлюсь каждый день то таже фигня,тяги и эйфории ноль,но за то когда не употреблять каждый день(системно)а раз в три дня то меня бупр так меняет что Я не знаю что сомной твориться,энергии куча,целый день что то делаю на ушы всем приседаю,ну короче если не системить то и бупр норм.гребет.
Не мешай бупр несчем,ато сердце тока посадиш!!!
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Свою пулю не слышишь
-
На бупр только бензы, но не все, иначе это не кайф, а хз что. Нитразепам или флюнитразепам, если заказываеш, закажи рогипнолу, пара мг так поправят, больше ничего нинадо. Только последствия у всех бензов мерзкие, ну что делать. А буторфанолы и вообще всякие синт. опиаты на бупр это ноль полный, героин и тот не прошибает эту блокаду как надо, куда там этим недоопиатам.
А когда долго и стабильно на бупре, то правда ничего особенного, хоть дозой играйся, хоть об стену головой, обычное ровное состояние. Если только им раз в три дня, но это только новички прочухают, первое время, а когда годами на нём и он в наличии, то даже сутки не сможешь про терпеть без него, да и отстоит, всёравно как в первый раз не потащит, вылечит и всё как обычно.
А когда долго и стабильно на бупре, то правда ничего особенного, хоть дозой играйся, хоть об стену головой, обычное ровное состояние. Если только им раз в три дня, но это только новички прочухают, первое время, а когда годами на нём и он в наличии, то даже сутки не сможешь про терпеть без него, да и отстоит, всёравно как в первый раз не потащит, вылечит и всё как обычно.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
бред какой то,буторфанол,это же блевотина Шмит,это даже хуже чем налбуфин.
я его просто так пробовал,хуйня хуйнею,не принимая буприк.
это даже хуже катерпина,его одна дичь юзала когда он был в автомобильных аптечках.
я его просто так пробовал,хуйня хуйнею,не принимая буприк.
это даже хуже катерпина,его одна дичь юзала когда он был в автомобильных аптечках.
Шмит
- Местный
- Оффлайн
-
Вот это ответ. Спасибо!
Странно, я думал, бутор лучше чем налбуфин, ну да ладно.
Странно, я думал, бутор лучше чем налбуфин, ну да ладно.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
попробуй если есть желание,думаю ничего плохого не произойдет.
там просто не от чего плохому происходить,разве что усилит седацию и все.
навались хорошей ширкой если есть возможность взять,все там чувствуется,конечно без разлома и прихода,но наплыв и эйфор присутствует.такое уже порасписали,героин блокаду не пробивает...
хорошая ширка и героин даже на метадон(медицинский)чувствуется неплохо.
там просто не от чего плохому происходить,разве что усилит седацию и все.
навались хорошей ширкой если есть возможность взять,все там чувствуется,конечно без разлома и прихода,но наплыв и эйфор присутствует.такое уже порасписали,героин блокаду не пробивает...
хорошая ширка и героин даже на метадон(медицинский)чувствуется неплохо.
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Свою пулю не слышишь
-
На метадон да, т.к. оба агонисты и полные, а субик перекрывает, так что именно эйфории и нет, бывает волна вместо прихода без тяги, а бывает и волны нет, просто не закумаривает долго, почти сутки, если гердос хороший, так бы уже раз 10 занюхаться успел бы субиком, из-за того что подмораживать начинает, а если ге нормальный, то он и держит, просто не чухаеш ни кайфа, ничего, хотя нет, часов через 8-10 после смазки, начинает что-то проступать, ни как в самом начале как только втёрся, но уже время приходит ему отпускать и он начинает пропускать, начинает зивать и породить начинает, одна строчка субика возвращает в своё русло. Плохо на субик героин ложится, уж низнаю за ширку, но героин плохо, по гулям практически.
Mishanya1988
- Местный
- Оффлайн
-
пол года назад торчал на метадоне (кристаллах)и когда уже небыло мёда,Я поставился субутексом,то меня так начало кумарить что писец,надо было ждать дня 3 а потом мазаться суб.
или наоборот торчал на субике а поставился метадоном,то мёд не менял вообще,тоже надо было ждать пару дней,какая то странная фигня!!!
или наоборот торчал на субике а поставился метадоном,то мёд не менял вообще,тоже надо было ждать пару дней,какая то странная фигня!!!
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Свою пулю не слышишь
-
Да ничего сверхъестественного, бупр как блокатор антагонист К Δ Σ рецепторов работает, и лишь частичный агонизм М рец. который в сущности за эйфорию и отвечают, но и частично их блокирует, потому сколько бупра не вали, он М только блокировать сильнее начинает, а маломальски кайф даёт только в малых дозах, большие ничего кроме блока не даёт. Так и выходит, на агонист бупр делаеш, он вытесняет агониста и в минус кидает, а сверху на бупр агонист просто не прошибает этот блок. Как-то так. А если на нём на бурре ещё и долго, то надо много дней чтоб рецепторы ожили и стали чувствительными, это аж после месяца отмены и сидя на одном героине, он только через месяц начинает переть по человечески. А если сидел на метадоне, надо реально хоть дня три чтоб бупр не закумарил, а с героина сутки. Хотя в инструкции и кстати к Субоксону, тот что налоксон имеет написано после матадора через 12 , а после героина через 8 часов можно кидать, на практике всё нитак и у всех кстати по-разному. Я так не дожидаясь пока после героина Кумары наступит делал строчку субика 0.5-1мг и нормально, не кумарило ниразу.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Я после металла нюхал 1мг,после 3 дней воздержания,когда уже начинало долбить,то стало часа на 3 еще хуже,но потом начало отпускать и в итоге все было хорошо,еще через пару часов донюхал двушку и меня отпустило.
Mishanya1988
- Местный
- Оффлайн
-
никто не вкурсе,Я нашел натрию хлорид можно ли с ним поставиться бупренорфином,знакомый говорит что ним ставиться.не знаю может Я что то напутал,или нет,и можно ставиться!!!