ГРИК, ЩАС СО ВСЕХ СТОРОН НАЧНЁТСА ВЫШЛИ ПАРУ КОЛЁС-ЗРЯ НАПИСАЛ ЧТО ЛЕЖИТ ПАЧКА БУПРА.
П.С.ОСТАВЬ НА КУМАР ЕТУ ПАЧКУ ОНА ТЕБЯ ВЫРУЧИТ НЕХ..ВО.
П.С.ОСТАВЬ НА КУМАР ЕТУ ПАЧКУ ОНА ТЕБЯ ВЫРУЧИТ НЕХ..ВО.
Короче лежит теперь пачка бупра. Не готов я к этим экспериментам, надо брать то шо знаю.коль ты его сам не кушаешь.....отправь девушке: MARYJANE........мучится бедолага. Пускай покушает и поймет что она заблуждалась....хотя может и мы заблуждаемся, а ее вытянет из этого говна.
А есть хоть что-то, что усиливает действие буприка, но что б не тормозился этим ебучим налоксоном? Или может кто-то знает как можно с таблетки буприка отбить отдельно налоксон, что б оставался один чистый бупринорфин?зачем это???? лучше точно не будет!!! налоксон не тормозит ничего вроде-бы!!! может я ошибаюсь!
Я ещё вчера человеку отдал. К сожалению больше нету.Короче лежит теперь пачка бупра. Не готов я к этим экспериментам, надо брать то шо знаю.коль ты его сам не кушаешь.....отправь девушке: MARYJANE........мучится бедолага. Пускай покушает и поймет что она заблуждалась....хотя может и мы заблуждаемся, а ее вытянет из этого говна.
Отправь, а денег она тебе кинет сколько надо!
получится подсбить дозняк с 24мг до 12мг? в течении суток?Не получится!!! Делай перерыв и только!!!
По зарез надо