Ужас... Где мои 18 лет... И мое здоровье? Дружище, не ебаш со мышце, по Вене, не смешивай то, что не смешивается, береги здоровье.
- Добро пожаловать, Гость!27 Ноя 2024, 04:32:35
Тема: Бупренорфин. (Прочитано 1941356 раз)
Mol4un
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
-
BadMinton
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
А если гидык просто прихавать сверху на буприк то оно как то разгоняет?
Старый воин
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 74
-
Не советую !!!!Братва , всем здарова!!!!Я у Вас тут новый !!!А ну роскиньте мне , 27 лет употребления (пырка,трам, мёд, и последние лет 10 бупра и 1 мг гидозепама. - микс по ноздре), сбил до 2×2 мг в сутку!!!!Сейчас четвёртые сутки на спрыжке , хаваю по два весла кратома и на ночь калесо соната и сондокса, днём ещё терпимо , но под утро звиздецЧто подскажите ????На сколько настроится????
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4246
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Ну пальцем в небо,конечно.
Недельки две от бупра, потом ещё неделю от кратома почихаешь.
А так оно более менее индивидуально, говорят от транков отмена длинная. Может гида мозг ебать, если долго применял.
Недельки две от бупра, потом ещё неделю от кратома почихаешь.
А так оно более менее индивидуально, говорят от транков отмена длинная. Может гида мозг ебать, если долго применял.
Старый воин
- Неофит
- Оффлайн
-
Благодарю за ответ👌!!Да гиду тоже лет семь , наверное из за неё и так хреново !!!А кратом ????Неделю просто почихаю или неделю ада????Я с ним только познакомился!!!!
Nexi Dez
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 48
-
Ты чо гидазепам по ноздре даешь? Лишний нос есть? Убьешь слизистую,потом с кровью запихивать этот гидазепам будешь! Он по желудку гребет и так некисло! Не сразу просто!
Старый воин
- Неофит
- Оффлайн
-
Гидезепам тот что под язык( сублингвальный) !!!!!Знаю что плохо , но без него было не то!!!!Теперь кумарит бупра и гида!!!!А как с гиды слезать ????Написали лесенкой , ну я так неумею!!!Либо да либо нет !!!!
Nexi Dez
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 48
-
Каждый следующий раз как гидез юзаешь,отрывай чуть меньше чем обычно! Вот и вся политика! Не заметишь разницы! Лесенкой оно норм,не раз с него слезал так,по пару месяцев перерывы делал,когда жизнь кипела и деприки не посещали! Это еще цветочки,люди клоназепам жрут по 2мг! Вот это серьезная тема! Потом с балконов вываливаются,незнаю случайно,нет☠! Всем добра!
Колченогий Всадник45
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
это правда -*что гнойные пидоры запретили харьковский буприк или пиздёжь?
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
это правда -*что гнойные пидоры запретили харьковский буприк или пиздёжь?
вот тема, посмотри с 4 страницы, вчерашние сообщения
https://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,6787.0.html
подробнее
https://www.motilek.com.ua/?p=5653#more-5653
Колченогий Всадник45
- Неофит
- Оффлайн
-
прочитал!один хуй где то подстава зарыта!меня от двоек хорошо прёт! а тут мутные запреты!
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8400
- Слава Україні!
-
Всадник, ты на проге?
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2533
- Cбитый лётчик
-
ты вот прочитал и не понял где подстава ? )) неужели и в правду не понятно ? гос. зпт-шники выразили недовольство препаратами "здоровья народу" харьков да не просто выразили а пошли дальше . вот така хуйня малята . так шо лови выхлоп . дай бог чтоб оно все уляглось тихо и мирно.
Колченогий Всадник45
- Неофит
- Оффлайн
-
в том то и дело кидаловом попахивает!как в прошлую весну- типа завод встал,а тебе хуй соси!
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 617
- Город дорог
-
Гидезепам тот что под язык( сублингвальный) !!!!!Знаю что плохо , но без него было не то!!!!Теперь кумарит бупра и гида!!!!А как с гиды слезать ????Написали лесенкой , ну я так неумею!!!Либо да либо нет !!!!У меня похожая история,6 лет гид и 7бупр,бля одну жру 0.2гид и немогу отказаться!на сибазон надо перейти и потом с сибазона спригивать он не так долго выходит!
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8400
- Слава Україні!
-
Смысл всего этого не такой уж и глубокий, как кажется. И искать причины-следствия людям, которые далеки от наркополитики...
Короче говоря, дали понять, что фуфло больным людям пихать не нужно, потому что есть те, кто не дремлет и работает для улучшения качества заместительной терапии. И как следствие — жизни.
Можете себе говорить хоть 100 лет о политической и коммерческой подоплёке данной ситуации, каждый видит то что хочет. Так интересней наверное?
СанСаныч ответы желательно не писать под ряд. Объединять нужно.
Короче говоря, дали понять, что фуфло больным людям пихать не нужно, потому что есть те, кто не дремлет и работает для улучшения качества заместительной терапии. И как следствие — жизни.
Можете себе говорить хоть 100 лет о политической и коммерческой подоплёке данной ситуации, каждый видит то что хочет. Так интересней наверное?
СанСаныч ответы желательно не писать под ряд. Объединять нужно.
BadMinton
- Неофит
- Оффлайн
-
Ты чо гидазепам по ноздре даешь? Лишний нос есть? Убьешь слизистую,потом с кровью запихивать этот гидазепам будешь! Он по желудку гребет и так некисло! Не сразу просто!Та нет конечно! Какая ноздря! Я спрашиваю как гидык с буприком сочетается потому что прочитал в инете что гидык именно с буприком может привести к смерти какого то подавления дыхания!!! А так пишут что он усиливает действие сыньки и опиатных анальгетиков!! Просто он у меня лежит, хочетса с буприком ухапать и в тоже время стремно! И никто не может дать адекватного ответа.
Старый воин
- Неофит
- Оффлайн
-
Просто он у меня лежит, хочетса с буприком ухапать и в тоже время стремно! И никто не может дать адекватного ответа.
[/quote
Только увидел, лучше не надо , раз второй , и ты в двойной торбе !!!!-Он усиливает как бы , но потом без него уже не то , а с ним как и без него было !!!!Я думал осторожно , а оконцовка лет семь без гида не употреблял!!!!!!
[/quote
Только увидел, лучше не надо , раз второй , и ты в двойной торбе !!!!-Он усиливает как бы , но потом без него уже не то , а с ним как и без него было !!!!Я думал осторожно , а оконцовка лет семь без гида не употреблял!!!!!!
BadMinton
- Неофит
- Оффлайн
-
Спасибо за ответ. Мля просто лист гидыка подогналм а выкинуть тожк жалко. А как ваще правильно гидык сверзу на буприк припить?