enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Бупренорфин.  (Прочитано 1933745 раз)

Апостол Фома

Бупренорфин.
Ответ #8460 - 07 Янв 2020, 22:22:27

т.е фамилию барыги , ты хотел сказать
нет как раз именно врача , не стоит меня поправлять . hardstyle ты же ее не знаешь верно , так шо спокойней с эпитетами .  когда я привел блинка к ней даже по рекомендации она взяла с него анализы и лишь потом выписала назначение . а если ты хочешь спрыгнуть по настоящему то она распишет тебе курс на спрыжку и пожалуйста на выход . хочешь быть на зт -пей таблетки , решение принимаешь только ты . кстати многим это помогает жить и работать .

hardstyle ты  из рф ? как там у вас дела обстоят с бупренорфином ? отож то . вам только и остаётся комментировать украинские дела тихо завидуя . вове краснопузому , псу вашему, пламенный привет!

Який чудовий день, він тихо небу проказав. Коли відчув мотузку на своїх плечах

Сказали спасибо: denaturat2, Blink182

Blink182

Бупренорфин.
Ответ #8461 - 07 Янв 2020, 22:24:46

В раше все лечат спиртом!

Люди поділяються на тих,хто живе за совістю, і тих,хто живе за інтересами.Між ними прірва.Вони ніколи не зрозуміють один одного.

Сказали спасибо: denaturat2, DELY, TIGR

Апостол Фома

Бупренорфин.
Ответ #8462 - 07 Янв 2020, 22:28:42

бачили очі, що вибирали – їжте, хоч повилазьте!

Сказали спасибо: denaturat2, Blink182

hardstyle

Бупренорфин.
Ответ #8463 - 07 Янв 2020, 22:47:13

ну да, звание врач у вас много чем отличается от барыги я так понимаю,  хотя бы в плане продажи этого таблетированного недоопия
ведь мед рецепты жеж

Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома

Апостол Фома

Бупренорфин.
Ответ #8464 - 07 Янв 2020, 22:57:40

хорошо а если бы по страховке деньги шли ? по мед страховке ? но вот я пришел  к наркологу мне  поставили диагноз F-11 . он мне говорит мы можем вам помочь или детоксикация или же зпт выбор за вами ,то это тоже барыги ? или барыги лишь те кто берет наличку ?  :grin: 
забавный ты hardstyle.

проблемы конечно есть с больничками согласен и есть делки а не врачи . я почти все больнички знаю в столице  :grin: 
но я также знаю что в этом направлении работают и мусора , возле меня в больничке прилетели положили всех в пол она после не работала несколько дней
а после этого никаких поблажек в плане раньше срока выписать рец . другая  раньше выписывала морф теперь ссыт это делать даже за большие деньги.
отаке.

Сказали спасибо: Blink182, dede

Siegffried

Бупренорфин.
Ответ #8465 - 08 Янв 2020, 00:27:23

думаю дело не в препарате а в особенности его применения и в нас

с бупром и ширкой тут такое дело, он блокирует рецепторы, поэтому гера не особо пробивает, пробивает но не полностью. Считай 60% просто сливаешь...если ты утром сначала геры хавнешь а потом бупра сверху, то будет турбо кумар, что ты походу и словил...бупр когда сажается на рецепторы занятые герой, он их нах выбивает, да так что думаешь сдохнешь счас..поэтому всегда сначала бупр, только потом гера...а лучше всего подождать без бупра день-два и можно геру брать.

Bitte geben Sie mir ein Schluck Wasser, da ich so hungrig bin, daß ich kein Platz zum Übernachten habe.

Сказали спасибо: Canabi228, Сантос, dede

DELY

Бупренорфин.
Ответ #8466 - 08 Янв 2020, 06:01:50

В раше все лечат спиртом!
Это да)))бо тут нема нихуя кроме этой отравы,потом лечацца от спирта))
ну да, звание врач у вас много чем отличается от барыги я так понимаю,  хотя бы в плане продажи этого таблетированного недоопия
ведь мед рецепты жеж
При чем врачи,это наркополитика страны и в этом нет ничего плохого,а с дуру(ты ж знаешь)можно и хуй сломать.плохо что почти ниче хорошего кроме не доделанной проги зпт у нас то почти и не осталось,все продали и перепродали с потрохами

Енот Полоскунов

Сказали спасибо: Ри

Blink182

Бупренорфин.
Ответ #8467 - 08 Янв 2020, 15:19:16

Под медом никакого секса мне не хотелось!
Хороший героин пробивает и мед и бупр, не просто пробивает а вырубает! Я после меда героином ставился, думал не возьмет, так дознулся даже((( Все зависит от качества стафа!

Люди поділяються на тих,хто живе за совістю, і тих,хто живе за інтересами.Між ними прірва.Вони ніколи не зрозуміють один одного.

faker

Бупренорфин.
Ответ #8468 - 08 Янв 2020, 16:24:11

На бупре опиаты охеренно бросать. За  месяц без побочек слазишь,и не дорого. Рашке привет.

Сказали спасибо: denaturat2

Solntse

Бупренорфин.
Ответ #8469 - 09 Янв 2020, 01:10:49

На бупре опиаты охеренно бросать. За  месяц без побочек слазишь,и не дорого. Рашке привет.
А через какое время после геры буприк можно юзать? С минимальным дискомфортом, мне нельзя, нервная система истощена

Все в нашем сознании

Siegffried

Бупренорфин.
Ответ #8470 - 09 Янв 2020, 02:12:51

А через какое время после геры буприк можно юзать? С минимальным дискомфортом, мне нельзя, нервная система истощена
обычно лучше ждать пока гер кумар не начался, и чем дольше ты тут ждеь тем больше шансев что пронесет буприк после геры. У кого как, но 24ч минимум с риском

Bitte geben Sie mir ein Schluck Wasser, da ich so hungrig bin, daß ich kein Platz zum Übernachten habe.

Сказали спасибо: dede

Княгиня Ольга

Бупренорфин.
Ответ #8471 - 09 Янв 2020, 02:28:09

Мало 24часа, хуже станет. Суток через 3-4 надо. Но я делаю на следующий день, мне терпеть тяжело, делаю, становится плохо, снимаюсь герычем и хорошо если его хватит дня на два, а лучше три.

Полёт птицы свободы — это всегда прямая линия, у неё нет возможности сделать круг, нет возможности поворачивать назад и возвращаться; и птица свободы может сделать только две вещи: взять с собой или оставить позади.

Siegffried

Бупренорфин.
Ответ #8472 - 09 Янв 2020, 06:18:58

Мало 24часа, хуже станет. Суток через 3-4 надо. Но я делаю на следующий день, мне терпеть тяжело, делаю, становится плохо, снимаюсь герычем и хорошо если его хватит дня на два, а лучше три.

странный подход однако, ты хочешь после герыча опять прикрыться бупром , берешь его раньше времени и снимешься опять герой (если я правильно понял))? ну я так тоже делал и часто, просто когда понимал, что слишком рано хавнул бупра после геры, что начинается вся эта ебатрепка, то добака геры все попровляет сразу. Вообще после геры, если ее скажем не хочешь больше брать одно время, надо хотябы подождать следующий день, а там не сразу хавать 8ку, как многие делают, тк им херого становится и они думают добавляя им полегчает...х..й тут полегчает, наооборот. После геры, на следующий день , ну хотябы дискомфорт дождаться надо! и там соооовсем по чуть чуть бупра пробывать и смотреть как пойдет. Если рано с бупром, станет ясно.

А наооборот как уже выше описано, если с утра сразу взять чуть бупра, можно смело геру пользовать и после нее лучшее ложиться бупр обратно (ввиду если бупр перед герой зашел. Ну а для тех кто вмазывается, я даже незнаю как посоветовать, сам не вмазывал ниразу ничего...тут уже через пробы..а так бупр нюхать можно, также как и геру кстати, кидайте ваши шприцы подальше на---й, это только добавляет игломанию и хз еще чего

Blink182

Бупренорфин.
Ответ #8473 - 09 Янв 2020, 06:32:52

Я буприк прямо на героин валил! Но я не был в системе. Меня етот микс с ног валил))) Плохо не было, было как вроде в ширку сонники подкатал, глаза открыть не возможно было.

Вадя

Бупренорфин.
Ответ #8474 - 09 Янв 2020, 07:29:30

Исследования говорят,что чем меньше доза бупренорфина,тем больше он проявляет себя как агонист и тем меньше,как антагонист опиатных рецепторов и наоборот.Так что принимать желательно только когда захеровело уже серьезно и только в малых дозах,не больше миллиграмма.Имхо

Contra spem spero

Сказали спасибо: MUHA, ygan, Canabi228

faker

Бупренорфин.
Ответ #8475 - 09 Янв 2020, 16:05:32

Я через 24 часа принял,всё отлично поправило.

Честор

Бупренорфин.
Ответ #8476 - 13 Янв 2020, 00:30:25

Подскажи бупр что после Геры что после трама, нужно подаждать хотябы пока подкумаривать не начнёт ? И со скольки начинать пол таблетки 2 будет нормально ? Или лучше четвертушку 2 бупрена под язык??

Княгиня Ольга

Бупренорфин.
Ответ #8477 - 13 Янв 2020, 00:44:40

Не что бы подкумаривать, если только начнёт подкумаривать и сделаешь бупр то станет сильно хуже. Надо что бы прошла самая острая фаза, ну или разгар кумаров, тогда облегчит, но все равно заводить по чуть-чуть и смотреть, луче 1/4 двушки или меньше

Полёт птицы свободы — это всегда прямая линия, у неё нет возможности сделать круг, нет возможности поворачивать назад и возвращаться; и птица свободы может сделать только две вещи: взять с собой или оставить позади.

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 9743
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
Бупренорфин.
Ответ #8478 - 14 Янв 2020, 06:58:23

Просто первые 2-3 дня бупр начинать с 1/8 двушки и подкидывать судя по состоянию. Зашла нормально -- подкинул ещё, если захеровило закидывать какой-нибудь лёгкий опиат (кода, трам, кратом). Ну и, конечно, перед такими процедурами надо запитаться прегой. Появятся вопросы -- вэлкам в личку, объясню поподробней.

« Правка: 14 Янв 2020, 13:16:35 от RIMMA »
Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!

MUHA

Бупренорфин.
Ответ #8479 - 14 Янв 2020, 09:42:28

После метадона хрн его знает. А после коротких опиато так когда только подкумаривать начнет. Типа вчера упоролся, с утра неважно, принял буприк. Я вот, кому интересно, в девять утра вчера вьебал буприк, в 11 двушку ширки, так получилось.  Никаких побочек. Вот только ширка слабая была, а может буприк повлиял.

Пиздели, семечки хорошие на рынке. Взял как то 200 гр. Они уже две недели лежали. То и заеб стукнул сварить. Сделал двушку, то же, что мои смывки. Что там, блядь, хорошего?  А кто то в куске хлеба себе отказывает, чтоб такое говно купить. Лучше налбуфин наверное, хоть чище да дешевле обойдется..

Половина не в тему, но все же информация, может и пригодится кому.

Есть вещи и похуже морфия. Но лучше нет. (с) Булгаков