Значит только семку перевел. Жаль..Может она действительно была нормальная. По крайней мере на вкус, так именно то. Шо выкинул.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 01:30:41
Тема: Бупренорфин. (Прочитано 1933755 раз)
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Nino4ka
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
-
Нихрена. То мед сестра не вкурсах. Хоть ведро в лей. Хоть на след день, ну может калючку почувствуешь и все. Проходили
Archidrumnbass
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 231
-
Я тоже недавно был во Львове на рябухе и скажу что во Львове много солевых и пласмасовых голов(_субутекс и Буприк),.Кто знает кратком после лирики и метала программного снимит?Суботекс это чистый,а субоксон с налоксоном.еще есть лимоные сосательные таблы субоксона с налоксоном.пробовал пару раз.но их только под язык.как по мне слабо.лучше всего суботекс.для меня идеалНе тут во Львове чистого не найти только с налконсоном а на програме чистий видают
Nino4ka
- Старожил
- Оффлайн
-
Сама хочу заказать вот 1й раз. 7й день сег, но уличный+лирика.
Archidrumnbass
- Местный
- Оффлайн
-
Ну что сказать.Будем идти вперёд и не оглядваться назад...Главное чтоб не было состояние фешна или метамфетамина от кратома.
Сама хочу заказать вот 1й раз. 7й день сег, но уличный+лирика.
lifterr74
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 276
-
народ подскажите, бо темное это дело для меня или старый... все в целях познания, про мёд узнал что может закумарить от него на следующий день и далее включая 7-8день. а на какой день от буприка может закумарить? всем спасибо
Archidrumnbass
- Местный
- Оффлайн
-
народ подскажите, бо темное это дело для меня или старый... все в целях познания, про мёд узнал что может закумарить от него на следующий день и далее включая 7-8день. а на какой день от буприка может закумарить? всем спасибоДруже у каждого индиаидуальные потребности и метаболизм уровень выводимых пуринов и мочевины почками (остаточные продукты распада). Я два года назад был на бесплатном зпт.Дозировка была 100мг канадского зелёного мёда.И когда я решил завязать я на 9 день кумара уколол 8бупра и торба все стало светлое и дыхание перебивало. Так что смотри на свой страх и риск.
lifterr74
- Местный
- Оффлайн
-
вы не поняли меня наверно. я от веществ не зависим в данный момент. для познания поинтересовался на какой день от бупра начинает кумарить. на следующий или через 3-5 дней только...
Nino4ka
- Старожил
- Оффлайн
-
Как и от меда. 3 дня точно не кумарит.
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
После системы ,дискомфорт через 24 часа,через 48 кумарит уже.
Nino4ka
- Старожил
- Оффлайн
-
Нет. Я 6 лет каждый день пила 3-4 двушки. В симферополе сразу 12 штук выпить давали. Потом ложилось 2 раза на детокс. 3 дня спала, а потом начиналась жесть, что мне говорят звони за дела и медсестра меня ширкой откачивала.
lifterr74
- Местный
- Оффлайн
-
спасибо народ. такой еще вопрос-если чистый от веществ, на бупр быстро присаживаются?
Nino4ka
- Старожил
- Оффлайн
-
Все индивидуально. Кто ж тебе подскажет)
ygan
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 56
- Всё будет хорошо.
-
на бупр быстро присаживаютсВопрос к вам, что вы хотите с бупром лечить если не секрет?
lifterr74
- Местный
- Оффлайн
-
нет. вопросы задаю без какого умысла. интересно. про 90-е, ширево все это знаю. но на этом мои познания и заканчиваются
Archidrumnbass
- Местный
- Оффлайн
-
Тема ровная
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Недели хватит что бы харило,мне и 3х дней хватит к примеру.
Княгиня Ольга
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 628
-
Да, недели хватит, не то что прям ломать будет жестко, но дискомфорт будет вполне ощутимый и бессоница, но если до этого реально был чистый и поделать неделю, но покумарит недолго
ygan
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 56
- Всё будет хорошо.
-
Всем привет, скажу за себя - не такой уж и тягостный и страшный выход с буприка, как тут часто пишут!