а можно эту прошивку удалить если че? если например чел захотел спрыгнуть уменьшая дозуМожно конечно . Были случаи ножом консервным торпеду вырезали , правда подшива от бухла была но дела это не меняет . Врач думаю без проблем справится .
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 23:20:10
Тема: Бупренорфин. (Прочитано 1938030 раз)
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
А чё консервным?
Осколком свежевыпитойиз горла бутылки водки, пока впитаться не успела)))
Делов то, полоснуть мойкой и выдавить как нарыв, края раны подклеить суперклеем (если что, я серьезно).
Делов то, полоснуть мойкой и выдавить как нарыв, края раны подклеить суперклеем (если что, я серьезно).
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 617
- Город дорог
-
Кто как употркбляет буприк, а имено сколько раз в день?
Я за день стараюсь делать два подхода, но не всегда получается, хотелось бы конечно один раз в день.наркоманская жаба сущность заебала
Я за день стараюсь делать два подхода, но не всегда получается, хотелось бы конечно один раз в день.наркоманская жаба сущность заебала
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
А чё консервным?Условия , брат , разные бывают может и не было ничего другого , может в дурке чувак лежал может ещё что . Так нарколог из передачи о Высоцком рассказывал ) давно смотрел ещё по ч/б ящику , а мне в память врезалось .
Кто как употркбляет буприк, а имено сколько раз в день?Два раза . Первый по подъёму четвертинку нюхачу . второй по самочувствию четвертинку - половинку когда как .
Siegffried
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 102
-
Два раза . Первый по подъёму четвертинку нюхачу . второй по самочувствию четвертинку - половинку когда как .
аналогичный дозняк сейчас. Бывает что на пару дней только по 2шки в день остается и как то даже не особо разница заметна. Еслиб не желание тупо догнаться (в рамках бупра) то можно смело вместо 4мг и 2 брать и без разницы
Pinhead
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 276
- худой и бледный
-
Кто как употркбляет буприк, а имено сколько раз в день?Можно спокойно один раз, часа в 3 дня.
А так я в два захода, как господа выше. С утра и ближе часам к 6 вечера. Но у меня "утро" последнее время - это часов 11-12.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Маниту, да звучит как закостерная страшная история)
В темную-темную ночь завязавший мужик вскрылся ржавым-приржавым консервным-разконсервным ножем... Жуть!
Знаешь, такой советский, с деревянной ручкой и вековыми отложениями кильки в томате?
Принимаю, как правило, раз в день. Бывает два, если забываю, что утром принимал.
В темную-темную ночь завязавший мужик вскрылся ржавым-приржавым консервным-разконсервным ножем... Жуть!
Знаешь, такой советский, с деревянной ручкой и вековыми отложениями кильки в томате?
Принимаю, как правило, раз в день. Бывает два, если забываю, что утром принимал.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Сегодня видел шо делают 1мг бупра с не наркоманом . Рыгал много давление упало нижнее до 48 потом уснул и спал до полуночи . Первый раз задумался .
Pinhead
- Старожил
- Оффлайн
- худой и бледный
-
Сегодня видел шо делают 1мг бупра с не наркоманом . Рыгал много давление упало нижнее до 48 потом уснул и спал до полуночи . Первый раз задумался .Со мной примерно так же всё было в начале карьеры.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Для обычных людей, для медицинских целей, ¼ 2мг таблетки за глаза хватит.
Не даром есть фасовка в ампулах по 400мкг. Как раз ≈ ампуле морфина
LIFT
- Гость
Для обычных людей, для медицинских целей, ¼ 2мг таблетки за глаза хватит.Было бы очень круто если продавали таблетки по 0.5мг или по 1мг интерхимовские, с разделителем по середине
Апостол Фома
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
Сегодня видел шо делают 1мг бупра с не наркоманом . Рыгал много давление упало нижнее до 48 потом уснул и спал до полуночи . Первый раз задумался .у меня тоже был случай на роботе , начал просить угостить помошник (полиграфия). угостил на свою голову . я думал я посидею . ну вы представьте на роботу вызывать скорую на передозировку шоб это было. шоб сказал хозяин .и чем бы это кончилось парняга молодой и ребенок есть . короче парняга и рыгал и лежал, спал и опять рыгал . отпустил я его домой пораньше шоб начальство не видело. звонил ему каждый час . ой шо вам сказать шо мне пришлось пережить.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
В моём случае была пожилая женщина . Зубы болели очень не могла спать я долбоёб пожалел дал двушку приказал не больше половинки . Она откусила три четверти я на следующий день увидел это . Считай 1.5 . Спала 12 часов к ряду и слабость даже на третий день была .
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2492
- Починяю примус, не шалю
-
В моём случае была пожилая женщина . Зубы болели очень не могла спать я долбоёб пожалел дал двушку приказал не больше половинки . Она откусила три четверти я на следующий день увидел это . Считай 1.5 . Спала 12 часов к ряду и слабость даже на третий день была .Передоз не получишь, от бупра не задохнешься как от морфы или Геры никогда, написано же.
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 617
- Город дорог
-
Да в начале карьеры хватало раз в день половинка двушки ушатувала сильно, прям ух как хорошо))) а сейчас просто надо передвигаться.
Да на щот независимых тоже два раза приходилось тягать тело под буприком, хотя же знаю что передоза небывает но всеравно я некину человека если ему плохо.
Да на щот независимых тоже два раза приходилось тягать тело под буприком, хотя же знаю что передоза небывает но всеравно я некину человека если ему плохо.
Pinhead
- Старожил
- Оффлайн
- худой и бледный
-
Передоз бупром дальше блевоты не пойдёт, никаких скорых не надо.Сегодня видел шо делают 1мг бупра с не наркоманом . Рыгал много давление упало нижнее до 48 потом уснул и спал до полуночи . Первый раз задумался .у меня тоже был случай на роботе , начал просить угостить помошник (полиграфия). угостил на свою голову . я думал я посидею . ну вы представьте на роботу вызывать скорую на передозировку шоб это было. шоб сказал хозяин .и чем бы это кончилось парняга молодой и ребенок есть . короче парняга и рыгал и лежал, спал и опять рыгал . отпустил я его домой пораньше шоб начальство не видело. звонил ему каждый час . ой шо вам сказать шо мне пришлось пережить.
sanasalam
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 102
- SALAM
-
Доброй ночи господа ! Ну и дамы если не дремают тоже привет . Просветите темную головушку Киев Смоленская 8 . Я бывал там очень давно и брал курс Бубрик и сибазон . Но я тогда от ",черной снимался " Подскажите если на метале сижу Поможет мне Бубрик и Сибазон ? Или просто деньги выкину ? Буду благодарен если кто подскажет работает нынче этот адрес или нет ? Давно там бывал .
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Я давление каждые полчаса мерял падало быстро . Упало до 100/47 и пульс 50 так и гыгнуть не долго .В моём случае была пожилая женщина . Зубы болели очень не могла спать я долбоёб пожалел дал двушку приказал не больше половинки . Она откусила три четверти я на следующий день увидел это . Считай 1.5 . Спала 12 часов к ряду и слабость даже на третий день была .Передоз не получишь, от бупра не задохнешься как от морфы или Геры никогда, написано же.
Доброй ночи господа ! Ну и дамы если не дремают тоже привет . Просветите темную головушку Киев Смоленская 8 . Я бывал там очень давно и брал курс Бубрик и сибазон . Но я тогда от ",черной снимался " Подскажите если на метале сижу Поможет мне Бубрик и Сибазон ? Или просто деньги выкину ? Буду благодарен если кто подскажет работает нынче этот адрес или нет ? Давно там бывал .Бупр поможет . Только выждать нужно чтобы турбокумар не дай Бог не выхватить . Тут на форуме инструкция где-то есть как правильно это сделать модеры тебе подскажут где , а то я сам ещё форум не выучил не помню что здесь и где )
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Передоз бупром дальше блевоты не пойдёт, никаких скорых не надо.Ога, и смерти от сердечной недостаточности. Пожилым людям стоит быть осторожнее с дозировкой. Буприк прощает, почти любые ошибки, но в случае, действительно, серьезного происшествия никакой налоксон не поможет.
Передоз не получишь, от бупра не задохнешься как от морфы или Геры никогда, написано же.
В ту же копилку мудрости.
работает нынче этот адрес или нет ?Да.