Почему перед сном нежелательно? Или позже 17?
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 18:55:41
Тема: Бупренорфин. (Прочитано 1937737 раз)
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Потомучто после сна ты его уже не чувствуешь и появляется желание догнаться . Во сне быстрее выветривается.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Ну мне для сна в первую очередь
Все днём всего бОльшую дозу юзают, а я на ночь
Pancher
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
не пиши два и более поста подряд.в правом верхнем углу над сообщением есть кнопка"изменить"нажимай и дополняй свой пост , если чтото вспомнил.
Редактировать сообщение'
Понял. То я с просони забыл.
Понять не могу, а что поиска по теме (а не по форуму в целом, как в вернём правом углу) как было на старом движке когда то, в нижнем правом углу, уже нету? ☹️
Ага, все понял, вопрос исчерпан......
А если употребила и поспала (сразу или после того как наперло, не важно) то уже подъёма практически не чувствуешь, просто не кумарит. Но это если утренняя или дневная раскумарка имеется ввиду, а если это ночью перед сном, то конечно же спи 🙂
П.С. Скажите кто нить тут буприк с прегами миксует? По какой схеме? Какой препарат принимаете первый? С каким интервалом между ними? Я так понимаю сперва буприк, через часок прегабалин? Буприка кому на сколько меньше нужно юзать, если с прегабалином миксануть? При состоянии отмены от лирики буприк будет помогать (ну мож его больше суток нужно будет на несколько дней поднять?) в состоянии отмены от прегабалина? С учётом того если на буприке в плотняке полном уже долго. И какую примерно кому нужно дозу лирики (прег в целом) что бы буприк не перебивало а именно усиливало буприк. Понятно, что многое индивидуально, тем не менее......
Спасибо.
Редактировать сообщение'
Понял. То я с просони забыл.
Понять не могу, а что поиска по теме (а не по форуму в целом, как в вернём правом углу) как было на старом движке когда то, в нижнем правом углу, уже нету? ☹️
Ага, все понял, вопрос исчерпан......
Ну мне для сна в первую очередьНу для сна можно и немного же, что бы уснуть. Но если так несколько раз сделать, тогда на утро , после утреннего приема имею ввиду, ты его чувствовать будешь гораздо меньше. Так как нужно время для того, что бы препарат хоть немного освободил рецепторы. Именно по этому я стараюсь хотя бы после 17.00 его не юзать, а вообще после даже 16 лучше.
А если употребила и поспала (сразу или после того как наперло, не важно) то уже подъёма практически не чувствуешь, просто не кумарит. Но это если утренняя или дневная раскумарка имеется ввиду, а если это ночью перед сном, то конечно же спи 🙂
П.С. Скажите кто нить тут буприк с прегами миксует? По какой схеме? Какой препарат принимаете первый? С каким интервалом между ними? Я так понимаю сперва буприк, через часок прегабалин? Буприка кому на сколько меньше нужно юзать, если с прегабалином миксануть? При состоянии отмены от лирики буприк будет помогать (ну мож его больше суток нужно будет на несколько дней поднять?) в состоянии отмены от прегабалина? С учётом того если на буприке в плотняке полном уже долго. И какую примерно кому нужно дозу лирики (прег в целом) что бы буприк не перебивало а именно усиливало буприк. Понятно, что многое индивидуально, тем не менее......
Спасибо.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
П.С. Скажите кто нить тут буприк с прегами миксует? По какой схеме? Какой препарат принимаете первый? С каким интервалом между ними?Первым делом бупр потом прегу , это если по уму . Я кидаю всё сразу . Бупр разгоняется быстрее и потом прега догоняет .
При состоянии отмены от лирики буприк будет помогать (ну мож его больше суток нужно будет на несколько дней поднять?) в состоянии отмены от прегабалина? С учётом того если на буприке в плотняке полном уже долго.Мне не особо помогал . До серьезных отмен я не допринимался но тотальная бессонница и грустное настроение бупр не снимал . Прегу ем раз в месяц . Съедаю блистер за 3-5 дней именно для кайфа бупр в это время не занижаю хотя по уму нужно вообще убрать на время приема прегабалина . Максимум недели три каждый день принимал такой микс , отделался лёгким испугом . Теперь не чащю .
Pancher
- Неофит
- Оффлайн
-
Подскажите еще один момент( я спец по тупым вопросам) 5 дней употреблял микс буприка с прегой прегц убрал и уже 5ый день только бупр, было 4 мг бупр/150-300 преги, теперь 4мг, 6 мг, 8 мг и все равго почти ничнго. Неужели это так прега влияет на тягу?Ну и как, на какой день отмены преги начал бупр чухать? Я то же уже 2 недели миксую, по ноздре и буприк (14 лет. Старт с утра 4мг, и вечером 2) и прегу. А теперь хочу прегу отменить, а в понедельник на работу новую первый день. Вот и не знаю, что делать. Сколько ты бупр не чувствовал дней? Два дня выходные если без преги, в понедельник стандартная пайка буприка должна поднять? И ты как просто не чувствовал тяги\подьема, или ещё и подхаривало? Блин да и я как бэ не 5 дней, а 2 недели, и в среднем где то по 600мг преги, хз😟. Вообщем ответь пожалуйста на вопрос выше, и ещё вот один вопрос. Ты как миксовал? Всмысле сперва буприк через час прегабалин? Или наоборот? И я так понимаю, что преги слишком много нельзя, что бы буприк не перебило а усилило, да?!
П.С. Камрады, быть может в моем случае имеет смысл затариться фенибутом? Нообут у нас самый дешёвый по-моему (хотя писали есть ещё дешевле, забыл название, напомните если кто в курсе. Украина). Как тягу я его не понимаю от слова совсем (начитался тут, купил, что идиот за 85гривен пластину нообута , закинул эти 10 таблов и них-я не почувствовал СОВСЕМ), но как препарат, что бы спрыгнуть с преги (под буприк, его то я не собираюсь бросать я на зпт) при этом оставаться в физически и морально РАБОЧЕМ состоянии, он же подойдёт да??!! Подскажите пожалуйста как и какими дозами и сколько мне его принимать в моем случае? Ну при том, что выходные 2 дня посижу на сухую, без прег ток с бупром, и учитывая то что я написал выше, что в плотняке на бупре, что Преги юзал около 2 недель ежедневно по 450-750мг, в среднем по 600 где то (нозально). Дозняк бупра 4 утром и 2мг вечером (ну + -, бывает иногда и больше догоняюсь, бывает меньше, ну как у всех....).
Спасибо.
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3615
-
Хватит уже про миксы - никто тебе ни точно, ни приблизительно не скажет сколько нужно того, а сколько другого. Я тебе уже отвечал - подбор дозы дело индивидуальное. Нообут или фенибут - обсуждай в соответствующей ветке. Насколько сильно тебе будет хуже - тоже неизвестно, учитывая, что ты 2 недели на миксе бупр\прега и не понижал дозу бупра. Ты считай уже встрял на как минимум бессоницу и плохое, депрессивное настроение и апатию. Снижай прегу до 150 с шагом раз в 5 дней - дискомфорт тебе уже обеспечен, но таков твой путь, ты сам его выбрал.
Про то, как тебе войти в относительно нормальное состояние - "Перекумарка онлайн" тема.
Тебе отвечают, а ты как будто и не читаешь
Про то, как тебе войти в относительно нормальное состояние - "Перекумарка онлайн" тема.
Тебе отвечают, а ты как будто и не читаешь
Что ещё непонятного? или ты думаешь, что Маниту что-то новое расскажет?П.С. Скажите кто нить тут буприк с прегами миксует? По какой схеме? Какой препарат принимаете первый? С каким интервалом между ними?Первым делом бупр потом прегу , это если по уму . Я кидаю всё сразу . Бупр разгоняется быстрее и потом прега догоняет .При состоянии отмены от лирики буприк будет помогатьМне не особо помогал . До серьезных отмен я не допринимался но тотальная бессонница и грустное настроение бупр не снимал . Максимум недели три каждый день принимал такой микс , отделался лёгким испугом . Теперь не чащю .
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Во-во, нех миксовать
Pancher
- Неофит
- Оффлайн
-
Хватит уже про миксы............Спасибо за ответ. Все читаю. Просто порой хотелось бы услышать несколько мнений, и сделать выводы. Всю жизнь так и поступаю, что логично.
По поводу миксов. Ну так 14 лет уже жру одну и ту же хрень, и бросить ее уже даже думать об этом пустая трата времени. Он уже у меня в ДНК наверное этот буприк. Плюс психика... Куда там бросать в Сороковку, при том, что всю жизнь тарчу... Думаю ты понимаешь о чем я. То есть буприк реальный выход... И меня это более чем устраивает, плюс вред для здоровья минимален... (плюс нозально-не проходит первичную обработку печенью....). При этом за 14 лет я не разу не то что бы не миксовал, а не разу даже не принял сторонний наркотик (вру 1 раз и то пожалел), окромя травы и буха. Я это к тому, что уже порой хочется каких то ярких ощущений, хотя бы иногда. И преги это дают.
Да тупонул в этот раз, погнал по бездорожью, впредь буду умнее, буду мож раз в неделю не чаще.
По поводу нообута, понял..... А вот по поводу снизить прегу на 150 потом шаг.. не совсем понял. Что значит шаг?
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
ты пьёшь прегу 750 за приём - снижай на 150 каждые 5 дней. Т.е. шаг 5 дней.
(плюс нозально-не проходит первичную обработку печенью....).Ты серьёзно думаешь, что нюхая буприк он не биотрансформируется в печени? Да без разницы способ доставки вещества в кровь - всё потом через печень пройдёт. Не страдай хуйнёй с нюханием, а употребляй по назначению - под язык или за щеку бери. Ньюанс - чистота полости рта, не курить, не есть, не чистить зубы за 30-40 мин. до того момента, как будешь таблэтку рассасывать.
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Ну мне для сна в первую очередь
В мене також на ніч завжди більше, також типу для сна. Але для сна треба точно щось інше.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Хз. Я утром вьебал-забыл. Чё за суходрочку вы тут изобретаете?
Pancher
- Неофит
- Оффлайн
-
ты пьёшь прегу 750 за приём - снижай на 150 каждые 5 дней. Т.е. шаг 5 дней.🙈🙈🙈🙈🙈 Спасибо посмеялся) За какую щеку левую или правую буприк нужно засовывать?)) А в ушную раковину можно?😂.(плюс нозально-не проходит первичную обработку печенью....).Ты серьёзно думаешь, что нюхая буприк он не биотрансформируется в печени? Да без разницы способ доставки вещества в кровь - всё потом через печень пройдёт. Не страдай хуйнёй с нюханием, а употребляй по назначению - под язык или за щеку бери. Ньюанс - чистота полости рта, не курить, не есть, не чистить зубы за 30-40 мин. до того момента, как будешь таблэтку рассасывать.
О каких подготовках полости рта ты речь ведёшь всезнающий модератор?)))
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
П.С. И ЭТОТ ПОСТ УДАЛИШЬ? ТАК ВЕДЬ ПРОЩЕ, МОЖНО БУДЕТ НЕ ОТВЕЧАТЬ, ТЫ ЖЕ МОДЕРАТОР.
Приятного вечера.
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Live or Die
-
Нахуя ти такі простині катаєш, хто їх читати буде?
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
Pancher не - этот пост я оставлю - пусть ГМ почитают и разбираются с тобой.
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Live or Die
-
Pancher не - этот пост я оставлю - пусть ГМ почитают и разбираются с тобой.
Да не буде його ніхто читати, в сьогоднішніх реаліях якщо ти інформацію в декількох реченнях не доніс вважай пропав твій посил.
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3441
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Блин, Панчер, во первых, пиши короче, во вторых, про лиру в буприке не флудить.
mtks
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
-
Нехватка знаний - не беда, их можно наверстать. Другое дело - человек, который упорствует в собственных заблуждениях.
Все мы знаем, что путей введения "медикаментов" существует немало: от внутривенных инъекций до ингаляционных методов и ректальных свечей. Если мы говорим о таблетках, то "доставка" препарата происходит либо в пищеварительном тракте, либо в ротовой полости. Существуют в-ва, которые одинаково активны и так, и эдак. Но мы говорим о бупре, его биодоступность при попадании в желудок ничтожно мала. Именно этот факт и стал благодатной почвой для различных наркетских предрассудков, которые мы так любим передавать друг другу, популяризируя бред). Внесем ясность.
С одной стороны излишняя влажность рта и активность слюнных желез оказывают негативное влияние на финальное кол-во препарата проходящего гематоэнцефалический барьер. Но и вызывать сушняк перед приемом - редкий идиотизм. Еще одна глупость - стараться растянуть процесс на боле чем 5+ минут с целью повышения биодоступности. Не буду сейчас искать статьи на эту тему.
Сублингвальный приём препаратов (лат. sub - под и lingua - язык) - фармакологический термин, означающий приём определённого лекарства путём размещения его под языком. Слизистая оболочка полости рта имеет обильное кровоснабжение, и всасывающиеся через нее вещества быстро попадают в кровь: Ротовая полость -> система верхней полой вены -> малый круг кровообращения -> сердце -> аорта -> органы и ткани (цель).
Трансбуккальный приём препаратов (лат. buccalis «щёчный») - фармакологический термин, означающий приём определённого лекарства путём размещения его между верхней губой и десной или в полости рта до полного рассасывания. Трансбуккальные формы лекарственных препаратов применяют в виде пластинок и таблеток. Конкретного и строгого значения нет, как именно будет приниматься лекарственное средство: можно просто поместить средство между верхней губой человека и его верхней чеmостью; удержать препарат языком до полного растворения непосредственно у щеки ( с внутренней стороны). Все эти варианты по доставке лекарственного средства в организм, для достижения необходимого терапевтического воздействия, окажут одинаковую эффективность. Активную помощь при этом оказывает отделяемая слюна, а само всасьmание происходит в том множестве сосудов, которые расположены на поверхности слизистой.
Лекарственные препараты наклеиваются на слизистую оболочку верхней десны или щеки (лекарственное средство через слизистую оболочку постепенно поступает в кровь).
]
Картинка с бупренорфиновым трансбукальным пластырем.
Все мы знаем, что путей введения "медикаментов" существует немало: от внутривенных инъекций до ингаляционных методов и ректальных свечей. Если мы говорим о таблетках, то "доставка" препарата происходит либо в пищеварительном тракте, либо в ротовой полости. Существуют в-ва, которые одинаково активны и так, и эдак. Но мы говорим о бупре, его биодоступность при попадании в желудок ничтожно мала. Именно этот факт и стал благодатной почвой для различных наркетских предрассудков, которые мы так любим передавать друг другу, популяризируя бред). Внесем ясность.
С одной стороны излишняя влажность рта и активность слюнных желез оказывают негативное влияние на финальное кол-во препарата проходящего гематоэнцефалический барьер. Но и вызывать сушняк перед приемом - редкий идиотизм. Еще одна глупость - стараться растянуть процесс на боле чем 5+ минут с целью повышения биодоступности. Не буду сейчас искать статьи на эту тему.
Сублингвальный приём препаратов (лат. sub - под и lingua - язык) - фармакологический термин, означающий приём определённого лекарства путём размещения его под языком. Слизистая оболочка полости рта имеет обильное кровоснабжение, и всасывающиеся через нее вещества быстро попадают в кровь: Ротовая полость -> система верхней полой вены -> малый круг кровообращения -> сердце -> аорта -> органы и ткани (цель).
Трансбуккальный приём препаратов (лат. buccalis «щёчный») - фармакологический термин, означающий приём определённого лекарства путём размещения его между верхней губой и десной или в полости рта до полного рассасывания. Трансбуккальные формы лекарственных препаратов применяют в виде пластинок и таблеток. Конкретного и строгого значения нет, как именно будет приниматься лекарственное средство: можно просто поместить средство между верхней губой человека и его верхней чеmостью; удержать препарат языком до полного растворения непосредственно у щеки ( с внутренней стороны). Все эти варианты по доставке лекарственного средства в организм, для достижения необходимого терапевтического воздействия, окажут одинаковую эффективность. Активную помощь при этом оказывает отделяемая слюна, а само всасьmание происходит в том множестве сосудов, которые расположены на поверхности слизистой.
Лекарственные препараты наклеиваются на слизистую оболочку верхней десны или щеки (лекарственное средство через слизистую оболочку постепенно поступает в кровь).
]
Картинка с бупренорфиновым трансбукальным пластырем.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну пять не пять, а минут 10-15 лежит.
А если за губу закинуть и уснуть то может и пару часов пролежать. А так то пофиг, чё впиталось, то впиталось.
А если за губу закинуть и уснуть то может и пару часов пролежать. А так то пофиг, чё впиталось, то впиталось.