Чё то новое. Может это у вас выписывают в платных. Но обязательных таких требований нет.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 11:07:45
Тема: Бупренорфин. (Прочитано 1934653 раз)
Джамар
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2491
- Починяю примус, не шалю
-
В каком городе такая Лафа?А ясно,а я подумал на каждую пачку двушек по рецепту бля!))На каждую плашку двушек отдельный рецепт. 200грн. В блистере 25шт
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Мне нравились блистеры 25/2 за 700 гривен у барыги . На месяц хватало .
Доминик
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 108
-
КиевВ каком городе такая Лафа?А ясно,а я подумал на каждую пачку двушек по рецепту бля!))На каждую плашку двушек отдельный рецепт. 200грн. В блистере 25шт
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
В Харькове такого нету ( в платных ща рецепты не дают , ток на руки, 1400 за 10 8кКиевВ каком городе такая Лафа?А ясно,а я подумал на каждую пачку двушек по рецепту бля!))На каждую плашку двушек отдельный рецепт. 200грн. В блистере 25шт
Доминик
- Местный
- Оффлайн
-
Я сейчас не знаю как у нас, на днях слышал, что закрыли многие зт, в городе нет мёда, но бупр вроде есть, но я туда ни ногой...Лирику уже горстями жру и всё думаю про него. Нет нет, да и накатит такая волна желания буприк под языком почувствовать, такой зуд внутри...Боюсь лирику прекращать пить, боюсь сорваться...Просто мою последнюю и единственную негу от бупра я не забуду никогда(((В Харькове такого нету ( в платных ща рецепты не дают , ток на руки, 1400 за 10 8кКиевВ каком городе такая Лафа?А ясно,а я подумал на каждую пачку двушек по рецепту бля!))На каждую плашку двушек отдельный рецепт. 200грн. В блистере 25шт
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Если есть зуд его нужно снять . Не понимаю зачем себе так портить нервы .
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Он же хочет завязать. А снимать зуд можно бесконечно, он только сильнее становиться.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну мне раз в месяц загул дня на 4 на опятах очень помогает в плане психики . Вот только каждый раз всё тяжелее и тяжелее получается вырубить бупр .
Доминик
- Местный
- Оффлайн
-
Если есть зуд его нужно снять . Не понимаю зачем себе так портить нервы .Чем снять? Если сейчас возьму то только плашку....и всё по новой...Не, потихоньку, втихаря от семьи сидр попиваю и семечками закусываю))) Так зуд и снимаю...И ничего нет желания делать, не посмотреть ничего не хочется, не даже поиграть во что-то, ну просто хоть на стену лезь. Под бупром всё мило)) Да уж...не думал не гадал, что в такую ловушку попаду пытаясь сойти с лирики на траме, а потом на бупре..
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Сходить с лирики на бупре очень печальная идея по окончанию бупра) я прошел через это ничего не хочу на отмене бупра, все восстанавливается, нужно время
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Хватит ли 10 дней приема бупра, чтоб появилась абстиненции? Или похуй 10 днейсколько хоть примерно можно без последствий, если спрыгивать с опиатов например. Когда лучше остановиться.? Что тянуть будет, это ясно, чтоб ломочки не начались
P.S. Ну боюсь блядь . Я от него уже был зависим. Тоже так же допрыгался качелями. Сука, три месяца блядь хуевило, три недели физически. Подкалывался раз в неделю какой нибудь сранью, хоть поспать чтоб пары дней, а то кукушка б наверное улетела. Хорошо хоть с небольшой дозы... Кажется такие таблпточки малюсенькие а тяжко блядь.. Вот к чему тянуть нахуй кажется, даже считай безэйфоричные, а гляди вон как от них бывает...
Старый я стал уже, даже легчайшую неприятность не могу терпеть. Если б еще нерв этот заебаный так не мучил, все бы проще было в разы. А так одно и другое вместе, натурально хуею. Так уже и буприка нету и взять негде, слава Богу. А еще и по дому надо что то делать. Гадал что хоть одно лето увижу своими глазами а не во сне проведу. Так нет, болячка эта гадская, если б не так больно я бы их, наркоту ебучую, и не употреблял . Год какой то падла, то ребра повредил, споткнулся о кошку в темноте и на нее еще ебнулся ну и рёбрами о ванну заодно. Только поправился немного и другая хуйня еще помучительней этой. У всего народа беда , черной краской надо этот год записать За всю жизнь столько проблем в одном году не сыщешь.. Того и спрашиваю, я уже не могу просто вывезти эти проблемы. Все будет нормально... А то кумары все в голове. Какой голове, не хочу и описывать какие они иногда встречаются. Что до сортира под руку водят, судороги, что язык со рта как от галоперидола вываливается. Правда то от полинаркомании, опий с колесами реладорм, этаминал и прочее. В 90х попробовал все прелести я и не спрыгнул тогда ,только на тюрьме потом переломился даже мозг вспоминать отказывается нахуй.. В больничку отдыхать ложился благо колес там хватало, а ширку мне приносили. Цепануло так, что врач сам матери сказал( ложили с матерью в палату отдельную как тяжелого) звоните кому то чтоб ему что то принесли, у нас морфия нет в отделении то может еще сдохнуть до утра.. Это было два часа ночи. Позвонила, привезли ширку на тачке, она заплатила. Мусора пропустили подлечиться и на утро бриться уже поперся с полотеничком через плечо как здоровый человек. Може и не сдох бы, не сдыхают вроде от этого. Запаниковал просто врач наверное.. Да хуй его знает, ну пока все живы, спасибо Господу.. А то говорите в голове блядь... Некоторые могут вон сердце себе мыслью остановить..
P.S. Ну боюсь блядь . Я от него уже был зависим. Тоже так же допрыгался качелями. Сука, три месяца блядь хуевило, три недели физически. Подкалывался раз в неделю какой нибудь сранью, хоть поспать чтоб пары дней, а то кукушка б наверное улетела. Хорошо хоть с небольшой дозы... Кажется такие таблпточки малюсенькие а тяжко блядь.. Вот к чему тянуть нахуй кажется, даже считай безэйфоричные, а гляди вон как от них бывает...
Старый я стал уже, даже легчайшую неприятность не могу терпеть. Если б еще нерв этот заебаный так не мучил, все бы проще было в разы. А так одно и другое вместе, натурально хуею. Так уже и буприка нету и взять негде, слава Богу. А еще и по дому надо что то делать. Гадал что хоть одно лето увижу своими глазами а не во сне проведу. Так нет, болячка эта гадская, если б не так больно я бы их, наркоту ебучую, и не употреблял . Год какой то падла, то ребра повредил, споткнулся о кошку в темноте и на нее еще ебнулся ну и рёбрами о ванну заодно. Только поправился немного и другая хуйня еще помучительней этой. У всего народа беда , черной краской надо этот год записать За всю жизнь столько проблем в одном году не сыщешь.. Того и спрашиваю, я уже не могу просто вывезти эти проблемы. Все будет нормально... А то кумары все в голове. Какой голове, не хочу и описывать какие они иногда встречаются. Что до сортира под руку водят, судороги, что язык со рта как от галоперидола вываливается. Правда то от полинаркомании, опий с колесами реладорм, этаминал и прочее. В 90х попробовал все прелести я и не спрыгнул тогда ,только на тюрьме потом переломился даже мозг вспоминать отказывается нахуй.. В больничку отдыхать ложился благо колес там хватало, а ширку мне приносили. Цепануло так, что врач сам матери сказал( ложили с матерью в палату отдельную как тяжелого) звоните кому то чтоб ему что то принесли, у нас морфия нет в отделении то может еще сдохнуть до утра.. Это было два часа ночи. Позвонила, привезли ширку на тачке, она заплатила. Мусора пропустили подлечиться и на утро бриться уже поперся с полотеничком через плечо как здоровый человек. Може и не сдох бы, не сдыхают вроде от этого. Запаниковал просто врач наверное.. Да хуй его знает, ну пока все живы, спасибо Господу.. А то говорите в голове блядь... Некоторые могут вон сердце себе мыслью остановить..
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Меня твоя цитата пару лет назад подтолкнула первый раз съесть сразу 5 пачек катера: Есть вещи и похуже морфия. Но лучше нет. (с) Булгаков
А по теме , я у врача узнавал.... От бупра развивается физическая абстиненция через 3-4 дня прийома, тоесть от 10 точно будет интересно
А по теме , я у врача узнавал.... От бупра развивается физическая абстиненция через 3-4 дня прийома, тоесть от 10 точно будет интересно
Доминик
- Местный
- Оффлайн
-
Я 13 дней бупр не ем, лирику жру, что не в себя, а всё одно нет нет, а такой зуд, что на стенку лезть хочется, или просто головой об стенку чтобы отключиться....Синька снимает зуд....Но для меня и синька зло, чуть слабину дам и запой(( Лучше уж лирика и сидр или пиво тихонечко по вечерам...Вот так и живу, каждый день говоря себе, что завтра лирику пить не буду, а буду спрыгивать на габе, ну и т.д. Не ожидал я от бупра такого. Коварная вещь...
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
У меня после недели( до этого был перерыв с бупром) ничего особо не было. Может немного , но лирика все снимала. Я это и кумаром бы не назвала. Но у всех индивидуально
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
За пол года три загула на бупре все по 5 дней последствий не выхватил вообще только одна польза , спал потом хорошо некоторое время .
К стати у налба тяга хоть и слабее но как по мне даже ярче . Вот поставился снял жгут закурил сигу и накатывает волна облегчения. С бупром на постоянку такого не было я тупо его не чувствовал просто не кумарило и работать можно . Под налбом работать мне не охота налб это по последним пирогам обычно .
К стати у налба тяга хоть и слабее но как по мне даже ярче . Вот поставился снял жгут закурил сигу и накатывает волна облегчения. С бупром на постоянку такого не было я тупо его не чувствовал просто не кумарило и работать можно . Под налбом работать мне не охота налб это по последним пирогам обычно .
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Благодарю ребятки. Ну, будем надеяться на лучшее ( а худшее само прийдет. А что еще ждать в такой счастливый год?), должно же когда то.. Прийти это лучшее.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Братан , тебя будут цитировать классики.
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
Муха мне кажется что ты борешься с ветряными мельницами. Если есть выход на бупр принимай и радуйся солнцу, летом порадуй себя маком и просто живи себе и пусть дни твои будут длинными и в радость. Ты нормально так себя урабатываешь этими спрыжками. Ты задаёшь вопрос и я уверен знаешь на него ответ. В таком возрасте так себя наказывать, Мен. Я мог бы нести телегу что надо обязательно спрыгнуть та ну и шо дальше короче как в той песне "Витя решай сам" (с)🤝