ну все решилось , а как думаешь дальше ? растягивай бупр , я когда то на 2-х восьмерках месяц держался , лирики возьми ,вдруг нечего не будет ,налбуфин может пригодится ,на день третий он может немного помочь, меня налб не швырял когда колол на третий день отмены бупра . при ранении налб не коли , оно сильно не швырнет конечно но оно тебе точно не надо будет в тот момент . удачи .
- Добро пожаловать, Гость!10 Ноя 2024, 23:14:29
Тема: Бупренорфин. (Прочитано 1924177 раз)
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2524
- Cбитый лётчик
-
dusha
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 20
-
Привет.Все решится в понедельник,всетаки вырвался к себе на зпт,дотянуть есть с чем а там на три месяца мое(нужно 4 дают12)плюс у медиков всегда шото есть(оксикадон,омнопон кодеин),диагноз они мой вкурсе.Но это на крайняк.Всегда нужно быть,так сказать, при памяти,хотя хочется всегда.Ноо разве что "попраздникам".На счет налба-буду знать теперь.Ну и цифры львовские згадятся.Всем небезразличним благодарен.
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Cбитый лётчик
-
душа а ты как принимаешь ? в нос ? под язык ?
да жестковато заходит через нос , вспомнилась система на бупре забитый нос , нафтизин но экономно
да жестковато заходит через нос , вспомнилась система на бупре забитый нос , нафтизин но экономно
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2216
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Вот и я,нос за пол года бупром забил!(( Надо переходить под язык,просто я нюхаю 2мг,а так надо будет хотя бы 4мг(по таблетки) что бы почувствовать что,хоть что-то положил под язык!) А переходить на 2ки дороже на 300гр,в наше время не позволительная роскошь!!(
trezvui
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 175
-
Нафтизин, чтобы прочистить нос 👃 для занюхивания ?
Морфей 7
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
- Каждому свое
-
Никогда не юзал бупрек под язык,а только внутримышично в ампулах поэтому хотел спросить...При сублингвальном приеме всасывание происходит очень медленно, биодоступность составляет 35–55%
Одесский бупрек согласно инструкции.
В харьковском от15 % до 30 % по инструкции.Всего навсего.Внутримышично думаю на порядок больше биодоступность и нарколог это подтверждал.Вопрос если кололи внутримышично в ампулах бублик 4 куба то это сублингвально под язык надо 8мг чтоб прочувствовать как те ж 4 куба внутримышичнего в ампулах?
У металла биодоступность больше... При пероральном применении метадон хорошо абсорбируется в пищеварительном тракте, биодоступность составляет 80–95%.
Ну и для общего....
Биодоступность (обозначают буквой F) в фармакокинетике и фармакологии — в широком смысле это количество лекарственного вещества, доходящее до места его действия в организме человека или животных (способность препарата усваиваться). Биодоступность — это главный показатель, характеризующий количество потерь, то есть чем выше биодоступность лекарственного вещества, тем меньше его потерь будет при усвоении и использовании организмом.
Одесский бупрек согласно инструкции.
В харьковском от15 % до 30 % по инструкции.Всего навсего.Внутримышично думаю на порядок больше биодоступность и нарколог это подтверждал.Вопрос если кололи внутримышично в ампулах бублик 4 куба то это сублингвально под язык надо 8мг чтоб прочувствовать как те ж 4 куба внутримышичнего в ампулах?
У металла биодоступность больше... При пероральном применении метадон хорошо абсорбируется в пищеварительном тракте, биодоступность составляет 80–95%.
Ну и для общего....
Биодоступность (обозначают буквой F) в фармакокинетике и фармакологии — в широком смысле это количество лекарственного вещества, доходящее до места его действия в организме человека или животных (способность препарата усваиваться). Биодоступность — это главный показатель, характеризующий количество потерь, то есть чем выше биодоступность лекарственного вещества, тем меньше его потерь будет при усвоении и использовании организмом.
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Cбитый лётчик
-
Нафтизин после, так как он сужает кровеносные сосуды перед занюхон ненадо, да экономно но потом проблемы могут возникнуть с носом а потом без нафтизина не спать не дышать,
Под язык в самый раз но если купляешь то жирно выходит, тут уж каждый решает сам, мне Оно достаются по зпт я могу позволить
. Нафтизин зло галимое
Под язык в самый раз но если купляешь то жирно выходит, тут уж каждый решает сам, мне Оно достаются по зпт я могу позволить
. Нафтизин зло галимое
Морфей 7
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
- Каждому свое
-
8мг под язык это как 4 куба бупрека в ампулах внутримышично?Если сравнивать по биодоступности.
trezvui
- Местный
- Оффлайн
-
Я хоть колю в вену , хоть в мышцу , почти всё одинаково как и под язык, но нюхать 8ку я не могу -дохуя для носа
Объясни пожалуйста для чего нужен Нафтизин я не пойму что он тебе дает?
Думаю бувидал для меня будет получше может он хоть первые дни будет чувствоватся так как буприк очень слабо при приеме буприка я не чувствую что что то меняется
Объясни пожалуйста для чего нужен Нафтизин я не пойму что он тебе дает?
Думаю бувидал для меня будет получше может он хоть первые дни будет чувствоватся так как буприк очень слабо при приеме буприка я не чувствую что что то меняется
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2216
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Нос 👃 залаживает, простудился там к примеру,и как нюхать? Потому нафтиком залил,пять минут и можно действовать!)) А зачем ты бупр колиш?
trezvui
- Местный
- Оффлайн
-
Очень редко в надежде,что получше навалит , а оно ни нихуя)
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Cбитый лётчик
-
Нюхать надо маленькими дорожкам, иначе он пролетит в носоглотку, если юзаешь 8-ку под язык то хватить поделить ту 8-ку на 4 части и юзануть четверть а ещё четверть вечером к примеру или один мг. утром и один мг вечером. Как комфортней.
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 617
- Город дорог
-
Да
Нюхать надо маленькими дорожкам, иначе он пролетит в носоглотку, если юзаешь 8-ку под язык то хватить поделить ту 8-ку на 4 части и юзануть четверть а ещё четверть вечером к примеру или один мг. утром и один мг вечером. Как комфортней.Братан а ты уже на бупре не сидишь? По носу економней но страдает слизистая, что не зделаешь ради етой хуйни
trezvui
- Местный
- Оффлайн
-
ДаА остальные две четверти когда?) или может отдать другу? Хороший вариант, ребят спасибо)Нюхать надо маленькими дорожкам, иначе он пролетит в носоглотку, если юзаешь 8-ку под язык то хватить поделить ту 8-ку на 4 части и юзануть четверть а ещё четверть вечером к примеру или один мг. утром и один мг вечером. Как комфортней.Братан а ты уже на бупре не сидишь? По носу економней но страдает слизистая, что не зделаешь ради етой хуйни
Или если один утром один вечером то оставшуюся 6-ку отдать друзьям и хорошо провести время)
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 241
-
Привет всем , интересный такой парадокс заметил , что когда хавал 2ку в день было отлично, как начал повышать дозняк стала хуже пруха , кто что скажет по этому поводу?
trezvui
- Местный
- Оффлайн
-
Привет всем , интересный такой парадокс заметил , что когда хавал 2ку в день было отлично, как начал повышать дозняк стала хуже пруха , кто что скажет по этому поводу?У меня такое что то с 8кой было хавал 6 потом 8 стал хавать вообще разницы никакой, наверное из-за стажа)
Жду когда уже бувидалом навалят может хоть первые несколько дней будет норм потом на спад к концу недели и по новой я так это вижу , но что то они обещают и не хуя
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Cбитый лётчик
-
Я с бупра соскочил лет 6-7 назад потом была трезвость, потом метадон и опять трезвость и опять метадон такой вот аттракцион. Недавно перешёл на бупр, но с метала он не чувствуется, тридцатого я вынюхал последние 2 мг, может 6-ого возьму.
Братан а ты уже на бупре не сидишь? По носу економней но страдает слизистая, что не зделаешь ради етой хуйни
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2809
- Live or Die
-
Мене бупр прийомом під язик завжди тримав довше! Да, нема швидкого ефекту як при прийомі через ніс, але по часу завжди ефект стабільніший був. Це моє суб’єктивне спостереження!
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 946
-
А бупр дорого выходит на 10 дней?