тут навалила осеньяя как всегда,да такая беспробудная,беспричинная,хотя не бухаю лет 5,да еще девочка в конце лета погибла,так нелепо,месяца четыре давит,трава только усугубляет,и так помнищь как живую,да еще ганж усугубдяет.Взял нура,случалось раньше разово,и не тянуло.А тут завтра,на послезавтра уже с собой добазариваюсь(коду не жрал сроду,умеет наркотик ждать,а это прям демон какой-то,мне до него,сразу после беды этой хмурого подгоняли,продолжтиь не тянуло
эхотя дорог 6 за пару дней сьел)трам со злым и за наркотик как-то не канал,системил с 84 по пока перец легче чем кислый стало достать.Фенибут спас,дочке выписали,у нее тоже депрес жуткий был,ей доктор (помимо остального)присоветовал.Купили рижского(короче что было),а серое все,блин прям невмочь.Ну мы с ней у каличной прямо по паре колёс и захавали.До дома минут десять,у подьезда уже улыбаемся вовою,пошли на речку погуляли,за жизнь,то сё,кайфа конечно никакого,но и плохого настроения тоже.Но она тогда на дневной стайионар ходила,а я блин феники эти гребаные,там толерантность растет ,а может и нормалнно курсом пропил бы и все нштяк.Но хочется же еще лучшего настроения 4 плюс 4 фени,блин!Но из ямы я выскочил,той,беспросветной,на стакан не пристроился.5 неделю допивал уже по 4 колеса +пару тройку фени.Но было настроение,книги читались.Бросил резко,на второй день,но терпимо,блин,ане так,что хоть в петлю.Может и феник лишним был ,или заменить чем,дрянь он есче та.Что резко бросил-пропало все,может и к лучшеу.Ша поровней вроде появилось,довершаю процесс по колесику 3 раза в день,без фени.На днюху видюху неплохую подогнали,так что хоть игрухи погоняю,а то четыре месяца просто лежал,ходил иногда,и не помню ничего.Вроде 50 уже,попривык к осене-весенним закидонам,но чтобы вот так,что пох-живеш ты или уже нет,не разу.Не думал что фенибут так реально вывезет.Тяжелых АД не хотелось,а тут так подошло.По первому действию показалось похожим на коаксил,правда без его заездов по рецеторам знакомым.И друг вон тоже,депрессовал,и нехило,щас тоже в поряде,пил по одной,курсом,без феников,белорусский,ща тоже в поряде,и повторять не хочет.Фенибут рулит!