Всех приветствую.
Время в депрессивные эпизоды липкое и вязкое, будто клей. И истинная тяжёлая и глубокая депрессия к сожалению ничем не прикрывается. Судя из моего личного опыта. Страшное состояние, когда не можешь уснуть из-за мыслей о прошлом, потерянных возможностей, одиночества и беспомощности и после пробуждения лежишь трупом и думаешь: «Зачем я проснулся?».
В принципе я ещё с детства был достаточно депрессивной личностью, не настраивал себя на позитив , ощущал печаль и расстерянность.
Со временем всё ухудшалось , родителями было набрать и они ссылались на переходный возраст. Я начал больше ненавидеть себя, свою внешность, наносил себе увечья , закрывался максимально.
Как итог я попробовал алко и понеслась. На фоне хронической апатии мне это показалось охуенным лекарством, но, как же я ошибался))
Далее амфетамины, мефедрон и прочая химия.
Под веществами я на время забывал о проблеме, да и вообще плевать было. Астрал, убегал от самого себя.
Перепробовал фактически всё что можно, вернее что доступно в моем городе. Из-за чего потерял любимого человека (которого по сей день люблю всем сердцем). Жаль что так произошло, она пыталась помочь, не получилось. Терпеть это не возможно и я понимаю это.
Вскрылся, успели спасти. Травма и почти инвалидность.
На этом фоне у меня конкретно сорвало крышу, когда я ощутил полное одиночество. Начал ещё сильнее употреблять, проебал работу, похерил отношения с родственниками, полностью потерял доверие. На мне уже поставили точку и говорили: «Лучше бы ты уже умер, мы тебя похоронили и не мучались смотря на тебя и твоё ежедневное состояние».
Начал бороться, собрал все силы ибо понял что всем похуй, хотя я чуть ли не кричал о помощи. Сходил к психологу, далее к психиатру. Диагностировали большое депрессивное расстройство и тревожное расстройство личности.
Назначили лечение. Близкие очень хреново отнеслись к моему походу к психиатру, ибо думали что я чисто из-за рецептика на препараты к нему пришёл.
Начали пиздить и прятать таблетки. Дичь блять.
Я лечился определённое время, легче мне никак не становилось. Менял антидепрессанты , ни о чём. В итоге начал несерьёзно относится к этому, забил хуй, из-за той же депрессии.
Начал мешать синьку с таблетками, очередные срывы и прочее.
Есть работа, держусь за неё, ибо если я её потеряю, выход, возможно, будет уже в окно.
Сил совсем нет, опять начал марафонить, опять убиваю себя, добиваю себя и отворачиваюсь от лучика света , который пытался освящать мою душу. Уже не знаю надо ли мне лечение. Это только стационарное.
Не уверен что это поможет.
Сейчас у меня в душе абсолютная пустота, не знаю для чего я живу? Что будет дальше? Зачем всё это нужно?