Я просто кушал оранжевую ешку, в плане кристалл не белого цвета, а как темно кориченово жёлтый)
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 23:48:54
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- MDMA, экстази
Тема: MDMA, экстази (Прочитано 166155 раз)
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2489
- Починяю примус, не шалю
-
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 808
-
Да кристалл такой и есть, мадам во всей своей красе и великолепии
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11510
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Представить себе даже не могу, что чувствуют под крисами люди, не влившие в своей жизни по венам пару литров винта и ширки.
На чистые рецы это наверное сногсшибательно.
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
-
Когда меня жёстко несло на наркоте, я и мдма по вене пускал. Приход ооочень похож на мефедроновый, только длится ещё дольше, минут 20 точно, иногда до получаса. Но пускать мдма по вене - гонево конечно, както даже прёт по другому по дурному, шлейф и настрой меняется, это же "наркотик любви", а иглы с приходами никак не вяжутся с любовью, а скорее с грязью какой-то.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11510
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Я наоборот слышал, что прихода там нет, практически вообще.
И я рад, что в голове прочно засела эта информация.
И я рад, что в голове прочно засела эта информация.
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
-
Так могут говорить либо те, кто не ставил мадам вв, либо те, кто ставил не мадам, а что-то левое
izabella
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 581
-
Представить себе даже не могу, что чувствуют под крисами люди, не влившие в своей жизни по венам пару литров винта и ширки.Эйфория среди грязи
Vinsent Vega
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 204
-
Я просто кушал оранжевую ешку, в плане кристалл не белого цвета, а как темно кориченово жёлтый)Цвет кристаллов мадам может варьироваться от янтарного темного до мутно белого
Vinsent Vega
- Юзер
- Оффлайн
-
Так могут говорить либо те, кто не ставил мадам вв, либо те, кто ставил не мадам, а что-то левоеСогласен полностью что так говорят люди которые не когда не пробовали мадам вв,но со своей стороны добавлю приход от МДМА очень сильный и тяжелый я бы мягко сказал для гурманов;мне кажется любителей употреблять мадам по вене не существует а если и происходит употребление это скорее всего от нетерпения войти в состояние измененного сознания
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну да, а ещё немалый вес имеет игломания. Я бахался мадам, находясь в глубокой торбе и мне хотелось пхать прямиком в вену всё, что пхается. И я тогда ещё не полностью отдавал себе отчёт в том, что такое мдма, а относился к нему как к одной из разновидностей спидов. Повторюсь, делать мдма вв - гонево и бестолковое кайфожорство, этот стафф нужно принимать только по кишке и в рассчитанных под твой вес дозировках, толку будет больше.
Vinsent Vega
- Юзер
- Оффлайн
-
Ну да, а ещё немалый вес имеет игломания. Я бахался мадам, находясь в глубокой торбе и мне хотелось пхать прямиком в вену всё, что пхается. И я тогда ещё не полностью отдавал себе отчёт в том, что такое мдма, а относился к нему как к одной из разновидностей спидов. Повторюсь, делать мдма вв - гонево и бестолковое кайфожорство, этот стафф нужно принимать только по кишке и в рассчитанных под твой вес дозировках, толку будет больше.Первый раз я его и попробовал по вене около 200 мг .Старая наркоманская привычка любой кристалл который хорошо растворяется в воде нужно пускать по вене😊😂вход был жесткий такого я не ожидал поставился я в ванне еле вышел оттуда добрел до дивана далее прилег в удобном положении и пытался понять этот приход.Очень сильно нагребало был небольшой дискомфорт около пяти минут но потом состояние выровнялось до привычного мдмашного.В целом был полезный опыт как не надо употреблять мадам
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
-
Немного но по теме, но раз уж говорим об этом, то я как-то по торчковой игломании пробовал и 2c-b по вене (это классический психоделик с визуалами и странными мыслями). Вот уж чего точно не стоило делать, грубейший вход, тревожный и неприятный😄 Так-то у психоделиков даже при пероральном приёме "вход" может быть достаточно жёстким явлением, беспокойным и дискомфортным, но по крайней мере этот переход из одного мира в другой происходит плавно и постепенно и ты успеваешь адаптироваться и привыкнуть. А при вв тебя пинком под зад просто заталкивают в это состояние и это очень болезненно))
Кстати у мдма тоже есть понятие "входа" и вообще его классифицируют как психоделик, так что к нему тоже вполне себе подходит лозунг "не пхай психоту в вену". Ну лично у меня особо неприятных ощущений не было, но и сказать что это прям кайф-кайф не могу
Кстати у мдма тоже есть понятие "входа" и вообще его классифицируют как психоделик, так что к нему тоже вполне себе подходит лозунг "не пхай психоту в вену". Ну лично у меня особо неприятных ощущений не было, но и сказать что это прям кайф-кайф не могу
«Memento mori»
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 561
- Новые идеи требуют пространства.
-
Всем привет. По неосторожности в состоянии не стояния так скажу дала по ноздре ЛСД. Сожгла слизистую, горло болело ещё неделю. Тащило нормально. Потом кусочки моей плоти неделю высматривала. Т.к. ежедневно употребляю по ноздре кое-что другое было очень неприятно. Промывала нос солёной водой. Вот так. Не рекомендую никому.
E1iT
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 623
-
дала по ноздре ЛСДЯ дико извиняюсь,а каким образом,можно уточнить?
Ну тоесть какое агрегатное состояние было у ЛСД? золотым стандартом является 200-250μграмм для среднестатистический особи. Это 0,00025гр вещества-тоесть пылинка или того меньше. Потому именно бумагу в марках и используют,т.к. раствор именно разбрызгивают на картон. Вы картон нюхали?
А если это был, допустим какой-то порошок из аморфных наполнителей-будь то соды,сахар и т.п. то именно он и сжег вам слизистую.
Само ЛСД как вещество в своем основании практически не токсично. Альберту Хофману(отцу ЛСД) просыпался порошок на руку и его первого из всех людей вштырило,но ни ожога,ни повреждения нп было.
История немного напоминает "выпил литр водки и закусил печенькой-так плохо потом было,видать печенька была несвежая".
Уж простят меня АДМИНы за оффтоп
А по поводу МДМА,Ешек и т.п.-то я тот человек,который попал в 3% тех кто не переносит его. Хотя остальные скорости хоть куда и хоть как)
Моё состояние что посли Е что после крисов-вот этот вот вечный вход. Это продолжается часами-озноб,холод,в сон,ужасное кароч состояние, заходят только совсем мелкие дозняки,типа 1/2 Ешки 200-тки. Кристальную мадмуазель разок попробовал поставить-резко вжарило, на меф не было похоже точно помню(т.к. даже недодоз мефа хорошо запоминается). По всей сути ошпарило этим холодом, внутренней тревогой и пустило в непонятный грёб. но не особо запомнилось-благо был крапаль, думается сотка,не больше.
пробовал и 2c-b по венеА вот это номер интересный, конечно) Мне само 2с-б интересно отложилось, но ставить его... наверное как ставить кислоту) одному вон жена делала так эфтаназию.
«Memento mori»
- Старожил
- Оффлайн
-
Знаете как перло после дороги кристаллов. Потом Неделю мозг просто не работал. Это из-за передозировки. У меня супер способность толерантность ко всем видам веществ. Никогда не знаешь если сам не изготовлял наркотики до конца что ты употребляшь. Но меня так перевернуло в этот день. Запомню на долго. Потом от одного вида тошнить начинало, потом прошло.
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1735
- пусік
-
Лсд по ноздре ? ШТО ?
«Memento mori»
- Старожил
- Оффлайн
-
По неосторожности бывает. Не повторять опасно для жизни.
izabella
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 581
-
Мдма - это та же амефетаминовая группа, кушать мдма и думать что ты благороднее чем нюхачи амфетаминов превратная мысль
deadgardener
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 192
- Make love,not war
-
Всем привет) Давно не заходил в свою любимую тему, столько всего всем ответить захотелось, всё же имею некий опыт. Мелания,категорически не согласен,ибо видел среднестатистических нюхачей розового фена и тех,кто позволяет себе баловаться эмкой. Это не одна лига,это даже не один вид спорта,выражаясь метафорически)
Хотел ещё бы ответить солцу. Я в своё время немало винта сварил и поставил. Были глупости с феном(никогда не нравился), а после передоза метом (лёд,неграмотно отмерян,пущен по вене) я уже даже кофе пить не могу (начинается тремор и панички). Так вот при всём этом подружки уболтали меня закинуть две таблы блу панишер(300 мг заявлено) на троих и пообещали что всё будет хорошо. На входе было неприятно,даже страшно,а потом такооой кайф, мазало,психодел приятный,тактил,чувства, эйфория). Я даже хорошего витю вспомнил. НО ничего из того,что ты испытываешь под классической скоростью,я не испытал. Девки танцевали,а мне даже потом впадлу стало,я лёг,гладил кота,смотрел на них и просто кайфовал от бытия. Никакой нахлобучки,рваного стима и паранои. Догонялись травкой и меня она только в глубокие мозговые фильмы отправляла)никакой измены и т.п. как бывало после фена. А вот потом я попробовал кристалл мдма и понял,что при всей моей нелюбви(скорее ненависти уже через призму горького опыта) к скоростям, кристал это лучшее,что для меня существует. Главное качественный товар и доза 1,5 мг на кг веса(рекомендация от шопа,где брал). И никаких отходов,выходов и не надо ничем сниматься. Если хочешь плавно и спокойно триповать,то засыпать в чай,водичку и выпить,если хочется более резко и сильнее и чтоб подмазывало,тогда бомбочку и 20-30 мг сверху к рассчитанной дозе. Главное,цитируя Швондер: "миксы от лукавого". А то я дурында словил таки отходос,когда смешал с баклом.
Немного встану в защиту сапра,хоть и не так грубо выражусь. Снимать отхода скоростные(именно отхода,а не пост эффект) травой так себе идея,лично меня это ещё в большую параною и страх вкидывало. Касательно Феназепам и прочего не знаю,но Умник мне как-то посоветовал обычный фенибут и мне становится спокойно от него,когда вдруг слегка начинает подтекать после сильного сейшна.
Итог моего опыта с эмкой: вещество обладает благородной исцеляющей силой и я много чего в жизни поменял к лучшему после трипов своих. При этом,под эмкой ты не выглядишь животным и можешь нормально общаться и функционировать(хоть и напоминаешь влюбленную девочку-подростка). Главное-не миксовать с гадостью типа бакла,а то потом лежал,думал что сиротониновый синдром и скоро я умру или с ума сойду)))
А вообще лучше юзать мдма,лсд лишь иногда пару раз в год, а в остальное время курить травку и пить пиво(но не каждый день, конечно). Тогда можно и не нариком быть и не серым человеком,который спал и дрочил и так и не постиг свою судьбу и глубину жизни. Ребята,всем мира и любви)
Хотел ещё бы ответить солцу. Я в своё время немало винта сварил и поставил. Были глупости с феном(никогда не нравился), а после передоза метом (лёд,неграмотно отмерян,пущен по вене) я уже даже кофе пить не могу (начинается тремор и панички). Так вот при всём этом подружки уболтали меня закинуть две таблы блу панишер(300 мг заявлено) на троих и пообещали что всё будет хорошо. На входе было неприятно,даже страшно,а потом такооой кайф, мазало,психодел приятный,тактил,чувства, эйфория). Я даже хорошего витю вспомнил. НО ничего из того,что ты испытываешь под классической скоростью,я не испытал. Девки танцевали,а мне даже потом впадлу стало,я лёг,гладил кота,смотрел на них и просто кайфовал от бытия. Никакой нахлобучки,рваного стима и паранои. Догонялись травкой и меня она только в глубокие мозговые фильмы отправляла)никакой измены и т.п. как бывало после фена. А вот потом я попробовал кристалл мдма и понял,что при всей моей нелюбви(скорее ненависти уже через призму горького опыта) к скоростям, кристал это лучшее,что для меня существует. Главное качественный товар и доза 1,5 мг на кг веса(рекомендация от шопа,где брал). И никаких отходов,выходов и не надо ничем сниматься. Если хочешь плавно и спокойно триповать,то засыпать в чай,водичку и выпить,если хочется более резко и сильнее и чтоб подмазывало,тогда бомбочку и 20-30 мг сверху к рассчитанной дозе. Главное,цитируя Швондер: "миксы от лукавого". А то я дурында словил таки отходос,когда смешал с баклом.
Немного встану в защиту сапра,хоть и не так грубо выражусь. Снимать отхода скоростные(именно отхода,а не пост эффект) травой так себе идея,лично меня это ещё в большую параною и страх вкидывало. Касательно Феназепам и прочего не знаю,но Умник мне как-то посоветовал обычный фенибут и мне становится спокойно от него,когда вдруг слегка начинает подтекать после сильного сейшна.
Итог моего опыта с эмкой: вещество обладает благородной исцеляющей силой и я много чего в жизни поменял к лучшему после трипов своих. При этом,под эмкой ты не выглядишь животным и можешь нормально общаться и функционировать(хоть и напоминаешь влюбленную девочку-подростка). Главное-не миксовать с гадостью типа бакла,а то потом лежал,думал что сиротониновый синдром и скоро я умру или с ума сойду)))
А вообще лучше юзать мдма,лсд лишь иногда пару раз в год, а в остальное время курить травку и пить пиво(но не каждый день, конечно). Тогда можно и не нариком быть и не серым человеком,который спал и дрочил и так и не постиг свою судьбу и глубину жизни. Ребята,всем мира и любви)
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- MDMA, экстази