а мне вот интересно, у меня когдато была токсическая энцефалопатия мозга, но кроме страшных глюков и непроизвольных движений ничего не было насколько помню и что самое главное все довольно быстро прошло без следов. Но вот после такого оооочень много странного было потом, необъяснимого, если кому рассказывала не верили, все с наркотиками связано конечно. Как только чтото употребляю ну пиздец обеспечен, то голова раскалывается, то глючит, то паника, кажется что у меня сердце стало и это не от кучи наркоты, а может быть и от пачки катера. или даже от 3х!! колес катера, очень интересный эффект когда становится невыносимо холодно в руках и ногах, мурашки и тело какбудто каменное тяжелое ну и страшно обычно или какойто бред кажется, и это точно не кумар, а наоборот когда съем, что это такое???? и от быстрых, и от ГАМКов все не так как у людей.
после перерыва еще норм, но стоит чуть поторчать и все. главное что на кумаре в сто раз легче чем это все терпеть, да и не могу я употреблять так чтоб сильно закумарило, опять же изза этого всего))))))
Помогите советом! я и думаю что причина в энцефалопатии. Или это у всех так???
после перерыва еще норм, но стоит чуть поторчать и все. главное что на кумаре в сто раз легче чем это все терпеть, да и не могу я употреблять так чтоб сильно закумарило, опять же изза этого всего))))))
Помогите советом! я и думаю что причина в энцефалопатии. Или это у всех так???