Мда,как вспомню запах свежей опиухи на бинте,утрешний прохладный рассвет и ты с кентами сырой от росы короткими перебежками от куста к кусту .
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 13:36:33
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Героин.
Тема: Героин. (Прочитано 810162 раз)
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
DIK2
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
- Отступник
-
Это ты про Германию ))
Моменто Море 🌊
Одно не могу у немцев Понять
Говорю Герич есть?да братан есть
Достаёт со Рта чек шмоток 0 2.5.(типа) кругляка 20€.
Ок.говарю думаю попробую
Домой прихожу открываю,а там имено сухая коричневая Ширка воняет ангидридом.
Я далёк от Ширки,но понимание есть.
Думаю про себя,какая щляпа а не Герич.,
Витоге сворил имена фуфло бледно коричневая.то лучше взять за 15€..Морфи или Окси 100мг.
Их хоть свариш и Юзаеш,то и приход и тяга есть.
DIK2
- Неофит
- Оффлайн
- Отступник
-
Случайно с Тел., зашёл, ещё не разобрался,че по чём.
Вася не суди и не судим будешь,Паря.🙋💪🔥🥊
DIK2
- Неофит
- Оффлайн
- Отступник
-
Дай Бог тебе здоровья
13 лет в системе
Не каждый это может сказать
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 617
- Город дорог
-
Бля а я вспоминаю коричневую геру, ми её називали недоделаный гер, короче такая светлая вообще подумал винт когда первый раз угостил знакомый, как сейчас помню, на валил куб нехуя где-то в далике, при том что уже в торбе на буприке был, навалил ищо куб, прихода нет, еле еле напливчик, через 15мин так нахлобучыло жесть!
Это ты про Германию ))
Моменто Море 🌊
Одно не могу у немцев Понять
Говорю Герич есть?да братан есть
Достаёт со Рта чек шмоток 0 2.5.(типа) кругляка 20€.
Ок.говарю думаю попробую
Домой прихожу открываю,а там имено сухая коричневая Ширка воняет ангидридом.
Я далёк от Ширки,но понимание есть.
Думаю про себя,какая щляпа а не Герич.,
Витоге сворил имена фуфло бледно коричневая.то лучше взять за 15€..Морфи или Окси 100мг.
Их хоть свариш и Юзаеш,то и приход и тяга есть.
И курили мы её тоже тяга класс!
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2015
-
У нас сейчас коричневый ,то в камешках то в цельном камне продают по 0.5 ,андигридом лобает шо пиздец !!!толлер только растет как на дрожжах,по первой можно 0.5 в 6 катать,через пару раз уже можно в 4,а потом уже и в двоих ,кумарить тоже начинает махом ,но я это связываю с памятью головного мозга ,так что я побаловался и хорош,по ощущениям не химоза ,но сахарком под ьадяживают полюбому ,хороший стаф и 15 мин он в бутылке и вот это самое опасное (((
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
А у нас такое гавно всю дорогу, что грамм на троих без дозы нормально, а так и в одного идёт. Коричневый, бежевый, белого не встречается. Говорят - отходы от хорошего Гера завозят, но как могут быть отходы, хз, но в РФ лучше был в шариках
rest80
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
Вчера брали 025 на четверых в сопли,кремового цвета.
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
Это грамм значит на 16 человек хватило бы. Хуясе, для меня это фантастика какая то. Никогда не юзал такой гер. Вот значит куда идёт хороший), а у нас отходы(
rest80
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
Я не сижу давно,знакомые тоже балуются,но думаю для двоих чек бы даже сидячих пошел на ура.
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
-
Был один кон у нас чистый афганец ,как говорили 666 что-ли,реально спичичная головка кололась в 6-7,раствор цветом как чифирь,ну в итоге похороны за похоронами,дьявол хлопал в ладоши ,открывая дверцу((
Это грамм значит на 16 человек хватило бы. Хуясе, для меня это фантастика какая то. Никогда не юзал такой гер. Вот значит куда идёт хороший), а у нас отходы(
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Наверное качество зависит ещё и от исходного сырья и от прекурсоров. А по цвету качество не поймёшь. Хотя в ампулах Гера белый, но там с чистого морфина делают (видел ампулы ток на фото)
Апостол Фома
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
братики дайте героина хоть полкило ) весь этот пеноплас шо у нас притомил .
спичечная головка это может быть и фентанил разбавили . для обычного юзера 50 млг или 0.05 г начинать .
спичечная головка это может быть и фентанил разбавили . для обычного юзера 50 млг или 0.05 г начинать .
«Memento mori»
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 561
- Новые идеи требуют пространства.
-
На вид и цвет бывает одинаковый а качество разное. Разбавляют чем попало. Г-ы. Ну его нафиг. Рада что сейчас спрыгнула с него.
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
-
братики дайте героина хоть полкило ) весь этот пеноплас шо у нас притомил .,
Лет 15-18 назад Фома дело было,не за фенту и китайца не слышали на тот момент ,да и были ли они тогда хз,Ханка отошла относительно не давно к тому времени а герыч везде проплывал достойный ,но этот в моем медленном течении был самый самолёт ,хорошо что сбитым летчиком не оказался!!!
Молодость
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 947
-
Была фента уже давно разработана.
Путин в нордосте потравил газом с фентанилом людей и морозится это признать
Путин в нордосте потравил газом с фентанилом людей и морозится это признать
Vinsent Vega
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 204
-
Да где же тот хмурый из нулевых ((??помню раз взял четверть а на выходе из подъезда за мной погнались легавые так я на ходу выбрал куб нафтика засыпал четверть в бутылек,залил нафтик назад и пока бежал от них отбалтал всё что было в бутыльке;прыгнул ближайший куст и там поставился )))когда они меня пинали мне было похуй))))
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
-
На нафтике очень не любил вариться ,а кому-то нравилось ,противный приход ,на вкус и цвет как говорится ,гречка пролетает иногда как раньше но пудрой сахарной все равно подбадяживат,надо же с килограмма сделать полтора товарищем дельцам невидимого фронта)
Vinsent Vega
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 204
-
в самом начале своего путешествия я его подваривал только на воде.Позже начал использовать нафтизин;а вот тех кто варил его на тропике не кода не понимал
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Героин.