Кащей! ну Кащееейй!!!
А вы че ровным весом брали? ))
А вы че ровным весом брали? ))
Другое дело, что контролируемый прием приходит лишь с жизненной мудростью и опытом. Раньше, да и сейчас, в принципе, тяжело иногда не пойти и на следующий день до барыги) Но всё таки я наконец-то дошел до этого уровня просвещения, когда для меня наркотики не являются одним из главных моментов жизни)Это хорошо что дошёл до этого уровня!!! Это исцеление в голове. Что самое главное! У меня также, чему очень рада.
Всем привет. Меня зовут Ростислав,25 лет. Ребят я на белом уже года пол гдета, оч хочу завязать. У когонить получалось спрыгивать и с чего начинать?Привет.
Всем привет. Меня зовут Ростислав,25 лет. Ребят я на белом уже года пол гдета, оч хочу завязать. У когонить получалось спрыгивать и с чего начинать?Привет, Рост. Поддержу предыдущих ораторов. Если система эта твоя первая, то нихера страшного. Страшно решиться кумарить, это да. Но!!! Если желание твердое ( хотя твердое желание кумарить почему то пропадает с появлением первых симптомов и приходит мысля подлая : ну лан, ещё разок, и всё с завтрашнего дня 10009000000% бросаю, обычно кумаришься когда обстоятельства припрут) запасайся терпением и мотылек в помощь, читай перекумарку, пиши если головушку подрывать будет, тут помогут, по себе знаю, короч удачи тебе и терпения.
дада,не могу несогласицца с Кошей.именно так..даже сбивая оскомину иногда,знаешь что завтра будет отходняк.
но с возрастом отходняки появляются после даже однократного приема.
Почитал тут не много, прикололи тётки с дзеном.То у них видать труба дела, а было бы за что ляпаться, хренячили б до усёру бы.За свою жизнь слышал только за одну, что слезла вроде , за мусора замуж вышла, остальные прут до конца, тормозов нет вообще ни каких.Ну я бы, Харьков, не стала такие утверждения высказывать, не зная человека.