Я помню молодой-зелёный был, но уже наркот тот - и лежал раскумаренный, размышлял о бренности бытия - так посетила меня мысль, что кирпича героина мне бы хватило до конца моей житухи, но потом прикинул, шо да почём - и вышел такой хоккей с мячом, что кирпича будет маловато, нужно два - кентов там угостить когда-никогда, на тусу заявиться заряженным. ща так прикидываю, что и парочки кирпичей не хватило бы, а может и хватило )))
Наркотегг ведь такой, что имея в наличии большой объём начинаешь его поглощать всевозможными способами и в немаленьких количествах. А у меня уже не звоночки были, а колокола вовсю трезвонили. Просыпаться в реанимации на фиксации, с катетерами и трубками ИВЛ ещё то удовольствие.
Мне даже с трибун вещали
Так что после того, как гепС пролечил - я не дырявлю шкуру, хотя и тянет капитально.
Нет, я не зарекаюсь, что больше никогда /жизненный опыт показал, что хочешь рассмешить Бога - расскажи о своих планах/ - но как-то стараюсь этот жир обходить стороной.
Да и здоровье уже не выгребает полноценный торч, хотя без наркотегга тоже житуха не сахар и не мёд. Хочу ЗПТ - и без разницы, что там будет за препарат - метаДНО, буприк или бувидал, но пока в банановой республике этого нет, хотя наркологов отправляли в Беларусь, чтоб посмотреть, как работает программа. Те 10 дней там отдохнули неплохо так (гостиница, питание, развлекательные программы), набрались опыта, а по приезду прогу так и не ввели.
Пророссийское Приднестровье и стандарты лечения ориентированы на Россию. Зато сейчас ноют, что Молдова леки некоторые не пропускает, которые не в реестре РМ. А как онкологию лечить, программы по лечению гепСа, ВАРТ (терапия для ВИЧ-инфицированных), сложные операции - всё в Молдову.
Ладно - понесло меня немного не в ту сторону, но ясно одно - ЗПТ зависит в 1 очередь от политического курса страны.