Если есть побочки при заходе на АД, то скорее всего он поможет. Надо просто ОЧЕНЬ постепенно наращивать дозу.
Сама пила эсциталопрам, начинала с 1,25 мг (1/8 таблетки 10 мг), и постепенно повышала, прикрываясь транками.
Может ты резко начал с большой дозы?
Дааа, к стати, начал то с 10ки. Пару дней помучался и подумал , что так не должно быть. Почитал форумы, многих, как выяснилось канаебит от 10 мг, психиаторы рекомендуют 5 мг пить. Значит стал я пить 5 мг. Все равно хреново,но терпеть можно. Держусь. Еще 5 дней на 5 ке. Потом читаю мол, другие врачи пишут, что нет смысла 5 мг пить, типа сплошные побочки и не наращивается терапевчитеский эффект. Думаю--Ну что за your bunny wrote. Кого слушать? Ну думаю достаточно посидел на 5 мг, стал снова 10 ку вкидывать. Еще два дня поел и отменил. Подумал не заходит мне этот фашисткий эсцеталопрам.
Но это о побочках. И жаль, что у меня нет доступа к бензодиазепинам. Потому как под побочками я чувствовал отличный эффект трезвого уравновешанного человека, атпобочки пришлось гасить стафом. У меня прям надежда появилась.понравился очень АД по положительным эффектам.
Однако АД просто смывал в ноль весь эффект принятых колёс и накрывал лютой тревогой. Я поэтому габу стал горстями стал жрать и еще пгб докидывать. Но постоянно так делать не было финансовой возможности. Тем более толер бешеный. Меня стандартные мои дозировки габы, просто держат без особого кайфа, а они не маленькие, до 3600 габы в день. А тут надо еще побочки от АД купировать.
Ну и махнул рукой, а вообще не забываю о нем и думаю как бы чего нарулить посерьезнее из ПАВ чтобы прикрыться от побочек препарата. Даже феназипам не могу пробить. Через ПНД пытался. Придумал историю. Мол, не сплю, тревоги, страхи, ПА. Говорят пей Амик и будет счастье, сонопакс рекомендовали. Фуфел какой-то, а не врач. А в частной у нас не имнют права прописывать тяжелые.