Да приход зопиклона такой жесткий, что не вывозишь и теряешь сознание минимум на пол ночи... А если без шуток - фактически не знакома с транками да и сонники днём не хавала, тем более на голодный желудок. Так что не сталкивалась и поверю чужому опыту...
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 00:41:49
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ->> ПЕРЕКУМАРКА »
- Хочу перекумариться.КАКОЙ способ выбрать?
Тема: Хочу перекумариться.КАКОЙ способ выбрать? (Прочитано 189712 раз)
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Pinhead
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 276
- худой и бледный
-
Нанюхался вчера вечером, не ПЁРЛО вообще, хряпнул пивка бутылочку и спать лёг, проспал работу нафиг и проснулся в супер разбитом состоянии, мне на кумарах так плохо не было никогда, это что, бутылка пива такой эффект дала?
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
Не ты что, хлебом отравился
Pinhead
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 276
- худой и бледный
-
Не ты что, хлебом отравилсяПиво - жидкий хлеб. Твоя подъёбка не лишена смысла😉
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
это шутка называется. чё вы в каждой запятой подъёбку видите, это вроде болезненная мнительность или аналогичное нечто, но такое же полезное в общении.
КотБегемот
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 2490
- Починяю примус, не шалю
-
Он кололся, нюхал, пил бутират, а погуьила его шаурма с грибами..
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
кашлевые в купе с нохироном(почившем в бозе)давали яркий приход.Да и без ноксирона кодтерпин дает отчетливый "разлом".
Пастор
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 157
-
Просто у меня цель на дольше растянуть. Сейчас у меня уходит 10 ампул в сутки, за один раз я меняю 20 ампул, получается это мне на 2 суток, а хочется чтобы на 3-е хватало, в идеале конечно на 4-ро ))
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Ты как себе это представляеш,хочеш торчать и чтобы не кончалось,прием уменьшь и будет хватать.
Пастор
- Местный
- Оффлайн
-
Вот и стараюсь спрыгнуть хотя бы на прием 3-2-3 ампулы. Сейчас 3-3-4 дозняк
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
А как по мне ампульный чувствуется только по желудку, внутримышечно и тем более внутривенно вообще голяк на пол часа! ИМХО! Да и то его ведро выпить надо!)
Пастор
- Местный
- Оффлайн
-
Да не ведро не выдумывай , на мои 65 кг 300 мг (3 ампулы) вполне нормально заходит. Вот меньше даже на 1 ампулу уже чуть чуть не то.
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
А как по мне ампульный чувствуется только по желудку, внутримышечно и тем более внутривенно вообще голяк на пол часа! ИМХО! Да и то его ведро выпить надо!)колол по мышце - всё норм действует.
я тебе уже давал рекомендации - откажись на недельку от трама, попей прегабалин - толер упадёт. но нужно усилия над собой приложить, а ты этого не хочешь.
Вот и стараюсь спрыгнуть хотя бы на прием 3-2-3 ампулы. Сейчас 3-3-4 дозняк
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Просто у меня цель на дольше растянуть. Сейчас у меня уходит 10 ампул в сутки, за один раз я меняю 20 ампул, получается это мне на 2 суток, а хочется чтобы на 3-е хватало, в идеале конечно на 4-ро ))
Найди способ изолировать от себя эти лишние ампулы. Может тебе так поможет?
Пастор
- Местный
- Оффлайн
-
Единственный вариант изоляции это отдавать жене, Но это такой себе вариант )) зная себя, зная как я могу заеб@ть человека когда мне что то нужно, а тем более когда это наркотик, вряд-ли жена устоит )) ниче будем стараться вчера уже сократил на 1 ампулу и сегодня тоже вроде перешёл на приём 3-3-3 посмотрим что дальше будет
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Та нормально все будет. Меньше думай об этом, а то накрутить себя мы все умеем
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Да, очень важно занять себя чемто
Пастор
- Местный
- Оффлайн
-
Да я и не заморачивайся, просто сам понимаю что повышение дозняка черевато последствиями, поэтому думаю как на дольше растянуть, потому что наркоман со стажем и если я дожил до 37 то я сейчас думаю только о себе чтобы дольше не столкнуться с кумаром, трезвая жизнь меня уже не вставляет...
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Да нихуя не будет,ты 2-2-2 сделаеш допустим завтра и никакого дискомфорта не ощутиш....но и переть уже не будет,но ниче потерпишь немножко,все терпели епта!
Единственный вариант изоляции это отдавать жене, Но это такой себе вариант )) зная себя, зная как я могу заеб@ть человека когда мне что то нужно, а тем более когда это наркотик, вряд-ли жена устоит )) ниче будем стараться вчера уже сократил на 1 ампулу и сегодня тоже вроде перешёл на приём 3-3-3 посмотрим что дальше будет
Братан ты че...? Этож трам епта.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ->> ПЕРЕКУМАРКА »
- Хочу перекумариться.КАКОЙ способ выбрать?