Приветик, подскажите, братья! На 7 й день перекумарки с метадона пол лица отказало, тупо не работает, лежу в больничке 6 лень, но сдвигов почти нет. У которого такое было? И что это синдром отмены или хз? Буду благодарна за любую информацию
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 09:37:22
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ->> ПЕРЕКУМАРКА »
- Хочу перекумариться.КАКОЙ способ выбрать?
Тема: Хочу перекумариться.КАКОЙ способ выбрать? (Прочитано 189430 раз)
Infanta3
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
Приветик, подскажите, братья! На 7 й день перекумарки с метадона пол лица отказало, тупо не работает, лежу в больничке 6 лень, но сдвигов почти нет. У которого такое было? И что это синдром отмены или хз? Буду благодарна за любую информациюЕсли пьёшь нейролептики, то может от них
Чем тебя лечат, поинтересуйся, при СО такого быть не должно, и то что это инсульт, тоже пугать не буду
Infanta3
- Неофит
- Оффлайн
-
Да, сегодня принесли,вроде полегче стало, но лицо немного стала говорить более прямо, а не на одну сторону
Ничего не пила, колят меня какимто де-спаном, кванилом, тиоттриазолином, параплексином, амбрием, прозерином, алакором ,актовегиноми лезином,и капельницы ставят натрия хлорид и таблетки дали преднизолон 😐короче пиздец
Не пиши сообщения подряд, нажимай изменить и дописывай 🙂
Ничего не пила, колят меня какимто де-спаном, кванилом, тиоттриазолином, параплексином, амбрием, прозерином, алакором ,актовегиноми лезином,и капельницы ставят натрия хлорид и таблетки дали преднизолон 😐короче пиздец
Не пиши сообщения подряд, нажимай изменить и дописывай 🙂
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
Ничего не пила, колят меня какимто де-спаном, кванилом, тиоттриазолином, параплексином, амбрием, прозерином, алакором ,актовегиноми лезином,и капельницы ставят натрия хлорид и таблетки дали преднизолон 😐короче пиздецТебе, среди прочего дают препараты от инсульта и нарушения мозгового кровообращения, стероиды тоже. Но стероиды - это мелочи, в данной ситуации, хорошо, что ты на больничке, восстановишься. Но видишь, судя по препаратам, СО спровоцировал у тебя проблемы с мозговым кровообращением. Возможно у тебя была предрасположенность к этому. Эти препараты и для профилактики тоже дают. Надеюсь, что ничего серьезного, но когда поправишься, то лучше тебе
наркотики не принимать, от греха подальше. Инсульт - не шуточки
Infanta3
- Неофит
- Оффлайн
-
❤❤❤
Спасибо
Спасибо
«Memento mori»
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 561
- Новые идеи требуют пространства.
-
Всем добрый вечер.
Четвертый день кумаров. Героин. Месяц. Срыв после года чистоты.
Четвертый день кумаров. Героин. Месяц. Срыв после года чистоты.
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2015
-
Если писать можеш значит подлечился малость ,4 день абстяга лупит ещё с гречки но уже на спад идёт!!!что кушал пригоболин габапентин или мед в таблетках?
«Memento mori»
- Старожил
- Оффлайн
-
Прегабалин Диазепам на ночь. Лупит нормально. В голове каша.
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
-
Пусть лучше каша чем голодный червь,завтра по лучше должно быть ,мне недели хватало очухаться ,потом недели маленько расходиться и ещё неделя доностроить программу в голове.дерзай 4 дня самое худшее почти позади,останеться психология одна
«Memento mori»
- Старожил
- Оффлайн
-
Спасибо. От души подержал. Колени крутит. Правда сплю нормально. Но под таблами. Потом ещё пережить отмену таблеток.
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
-
10 лет ремиссии это сильно ,месяц не так грубо оступилась по сути,спрыгнеши с таблеток,главное на гречку снова не залезть ,с ней проблем в Европе то наверно нет совсем,в аптеках видит наборы продают сразу с инсулинками
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9741
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Дня три ещё ада и пойдет на спад. Месяц это не год, но всё же. Если лупит, значит дознячок был будь здоров?
Осторожно с костылями ( прегабалин, диазепам) , с них тоже лупит нормально
Удачи тебе в этом нелегком испытании.
И если уж решил уйти в трезвость, держи себя в руках и не ведись на этот один разочек, который тебя обязательно наебëт. С каждым разом будет сложнее и больнее уйти от кайфа. В итоге иммунка не выдержит качелей со спрыжками и сломается где слабо. У меня это закончилось тубиком. Так что, ещё раз повторюсь, принял решение - крепись.
Осторожно с костылями ( прегабалин, диазепам) , с них тоже лупит нормально
Удачи тебе в этом нелегком испытании.
И если уж решил уйти в трезвость, держи себя в руках и не ведись на этот один разочек, который тебя обязательно наебëт. С каждым разом будет сложнее и больнее уйти от кайфа. В итоге иммунка не выдержит качелей со спрыжками и сломается где слабо. У меня это закончилось тубиком. Так что, ещё раз повторюсь, принял решение - крепись.
Спасибо. От души подержал. Колени крутит. Правда сплю нормально. Но под таблами. Потом ещё пережить отмену таблеток.Не успела прочитать твой следующий пост. Так ты на миксе с таблетками или ими прикрываешься?
Апостол Фома
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
Та ей нормально поверь , во всех темах писать на героиновом кумаре, да ещё и спать ночью. Хаха. 17 сообщений за приход. Еее
«Memento mori»
- Старожил
- Оффлайн
-
Перед этим год чистоты.
Начала уменьшать дозу прегабалина.
У меня сейчас много свободного времени. Поэтому много пишу. Мне это помогает побороть тревогу. На самом деле плохо очень. Крутит. Не первый раз кумарюсь воспринимаю это нормально. Знаю процесс. В основном постельный режим и телефон.
Что ты имеешь ввиду под прикрывается?
Первый раз в жизни зарегистрировалась на форуме. Знаете не жалею. Очень хорошая компания. То что мне сейчас нужно.
Начала уменьшать дозу прегабалина.
У меня сейчас много свободного времени. Поэтому много пишу. Мне это помогает побороть тревогу. На самом деле плохо очень. Крутит. Не первый раз кумарюсь воспринимаю это нормально. Знаю процесс. В основном постельный режим и телефон.
Что ты имеешь ввиду под прикрывается?
Первый раз в жизни зарегистрировалась на форуме. Знаете не жалею. Очень хорошая компания. То что мне сейчас нужно.
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Первый раз в жизни зарегистрировалась на форуме. Знаете не жалею. Очень хорошая компания. То что мне сейчас нужно.Только подряд сообщения писать не надо - это моветон.
«Memento mori»
- Старожил
- Оффлайн
-
Добрый вечер. День седьмой. Уже просто летаю. Остался этап отказаться от таблеток. И свобода.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9741
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Седьмой день отмены героина и ты летаешь? Стесняюсь спросить, какой стаж у тебя? Месяц? У меня день на 10й только более менее крутеж уменьшался. Насчёт летать даже не мечтала, это в последнюю очередь, когда аппетит появляется и сон. А когда организм не доедают и недосыпает, о полётах речи быть не может.
«Memento mori»
- Старожил
- Оффлайн
-
В этот раз месяц. Рада что не больше. Спасаюсь другими ПАВ. С которых легче спрыгнуть. Прегабалин ненавижу. Самое противное состояние. Уже не летаю. Ползаю. Но не здаюсь.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ->> ПЕРЕКУМАРКА »
- Хочу перекумариться.КАКОЙ способ выбрать?