enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Перекумарка - онлайн  (Прочитано 4674417 раз)

Seaman

Перекумарка - онлайн
Ответ #11620 - 30 Янв 2016, 17:11:09

пусть дома кумарит.

اما امید وجود دارد
من احساس می کنم کشتی من به زودی غرق خواهد شد

بادبان را شکست بدون لنگر

Субик

Перекумарка - онлайн
Ответ #11621 - 30 Янв 2016, 20:42:47

Лично мне было похуй сколько денег и где - главное чтобы результат был...
Ездил и в Одессу на лечение ибогаином (хорошо что не запрещено) и в Ригу на подшивку налтрексоном и после подшивки только курил и там мдма и лсд, типа того но от этого зависимости такой не вознгикает.
Кстати прем психоделиков помог забыть опиатный приход, тк психоделики намного лучше, впрочем могут быть намного хуже для индивидов склонных к паранойе, но у меня этого нет!
Психлделики изначально были лекарствами особенно в отношениях, тк дают сильную эмпатию, любовь и способность сопереживать, усиливают восприятие... )))
Принимаю раз в 1-2 недели и я скажу вам что для меня это намного безвреднее и лучше во всех отношениях, чем героин, фентанил или буприк, на которых я торчал...сколько ??? ах да больше чем 10 лет.
И очень помогает не сорваться обратно, поскольку все другие методы приводили к срывам...
Но уже полгода я без опиатов, это рекорд, чего и вам желаю! )))

faker

Перекумарка - онлайн
Ответ #11622 - 31 Янв 2016, 00:22:18

У нас только грибов можно навыращивать марок нет давно уже,дефицит.В 90-х были, сейчас интересовался, голяк полный только легалка галимая для не адекватов.

Lika

Перекумарка - онлайн
Ответ #11623 - 31 Янв 2016, 04:35:16

Привет всем) неделя чистая.на сухую. только сегодня вечером выпила капсулу ноофена.поработала.не сплю о ночам. днем сплю. слабость. плюс -начало выходов совпало с болезнью.подхватила вирус. лечилась сама.так сказать- что было в аптечке.антибиотики мне нельзя.хреновило- отменно. и по физике и по психики.на сегодняшний день уже могу бодро лазить по квартире. первые три -только ползком до ванной получалось. вирус- тяжелый. сейчас кашель пошел и дал осложнение на ухо- похоже отит намечается. а так- креплюсь.физика-что- можно потерпеть.с психикой- да- приходиться работать. пока ничего не загадываю. хочу идти в том же направлении. кто- на перекумарке- держитесь! всюду бесы-искусители. бдительность не терять. и вспоминать.при мысли вкинуться.чем то- что потом будет- тут же- сразу.не о эйфории- а после.... меня притормаживает.

В каждом из нас сидит пружина. Ее непременно надо заводить до отказа, но при этом не сломать.

Жан Кокто

rastin

Перекумарка - онлайн
Ответ #11624 - 31 Янв 2016, 08:07:10

Привет Лика! На счет перекумарки - молодец! держись!!! Будем держать за тебя кулаки! А на счет гриппа - обязательно покупай как минимум препарат Новирин! Все остальное - фигня против этого гриппа(кроме еще Тамифлю разумеется). А то этот грипп очень тяжелый и дает серьезные осложнения!!! Также жаль, что тебе антибиотики нельзя - как минимум Амоксил еще нужен. Держись!!!

Drugs - this is false problems resolving.

pozitiv

Перекумарка - онлайн
Ответ #11625 - 31 Янв 2016, 11:15:34

Позитив ляг на Реабилитацию за такое лаве месяц ребухи с пролонгированым детоксом питанием и тд будет стоит 10-12 к за месяц,а ты только штук 8 отдашь за 5-6 дней.Браток отдуши!
спс. но я ничего не понял. я заплатил за тот полу торч в больничке ебз питания(которое мне привозили) тока препы и больничные услуги . 3к . на это и свёлся. потомучт опо 10к без подшивки это минимум подзаебало уже терять тупо. а братан 30 дней я не подвезу там находиться, неважно где. я 10 ваще с ума свёл себя. хочется домой спетлять с утра до вечера. одуреть можно. я хз первый день когда свалил то вроде не кумарило, наверно пелюли и трам ещё плавал. но потом началось. может из-за сна. короче шляпа всё это. а в домашних условиях тоже не варик. я да день 0-3 срываюсь обычно. под лирой хочется подсняться опять. и вообще я уже в торбе был и на лире(неогабине) месяца 2 его докидываю под всё подряд. так что Прега у тех кто меня лечить собрался асоциируется с торчем и она в запрете(и врач этот подосрал сказал не в коем случаии). я вот думаю про налбик, я его не пробовал и очень давно планирую на нём спрыгнуть, ну это такой обьёб(С ХУЯ НА ХУЙ) мне кажетсЯ.  мне хватит щас 1 раз хоть приблизительно подсняться чем угодно, даже на мнении если снимет, то я понесусь далее это 100% пройденый этап. ну с утра вроде нормально щас, но к вечеру уже кумарит.  Единственное что мне понравилось в больничке что Врач нормальный можно пообщаться, приятный. не буду сравнивать с шарлотаноми с часных, которые на тебя хуй ложат и только тянут бабки и ещё пиздят потом хуйню всякую. и ход там мне напомнил тюремный, только конечно не так всё , но все кто там был сидели ранее и нормально можно было общаться.

KARAMELE

Перекумарка - онлайн
Ответ #11626 - 31 Янв 2016, 12:23:41

По поводу бесов-искусителей,первое время-это да,отовсюду звонки с предложениями поехать замутить,но после пятимесячной чистоты я поняла,что чем меньше думаешь о наркоте тем меньше её в твоей жизни,мне ,например,уже никто не звонит,даже бывшие "друзья по несчастью" проходят мимо,не здоровуются.Мысль материальная,и как только ты начинаешь смаковать мыслями о наркоте,она обязательно появляется.Поэтому мой тебе совет,абстрагируйся,отвлекись,забудь о наркотиках раз и навсегда и тогда они не напомнят о себе НИКОГДА!Ты сама не заметишь,как появятся новые друзья или вернутся давно забытые старые,появятся другие интересы в жизни,изменится её образ,тут многие говорят,мол,невозможно забыть об этом-НЕ  ПРАВДА!Можно,если захотеть,а если не захочешь или не достаточно сильно захочешь,они все равно время от времени будут появляться в твоей жизни.Короче,делай свой выбор сама,все зависит только от тебя...

Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть...

Lika

Перекумарка - онлайн
Ответ #11627 - 31 Янв 2016, 15:34:54

По поводу бесов-искусителей,первое время-это да,отовсюду звонки с предложениями поехать замутить,но после пятимесячной чистоты я поняла,что чем меньше думаешь о наркоте тем меньше её в твоей жизни,мне ,например,уже никто не звонит,даже бывшие "друзья по несчастью" проходят мимо,не здоровуются.Мысль материальная,и как только ты начинаешь смаковать мыслями о наркоте,она обязательно появляется.Поэтому мой тебе совет,абстрагируйся,отвлекись,забудь о наркотиках раз и навсегда и тогда они не напомнят о себе НИКОГДА!Ты сама не заметишь,как появятся новые друзья или вернутся давно забытые старые,появятся другие интересы в жизни,изменится её образ,тут многие говорят,мол,невозможно забыть об этом-НЕ  ПРАВДА!Можно,если захотеть,а если не захочешь или не достаточно сильно захочешь,они все равно время от времени будут появляться в твоей жизни.Короче,делай свой выбор сама,все зависит только от тебя...

спасибо)-все верно. только круг мой общения- был и не менялся.и надеюсь- не измениться)- круг далек от наркотиков. а мне хватило ума и сил- как бы не крутило- не проявить.не рассказать-за свою беду. и.думаю- правильно.
 Растин.привет! Спасибо- за кулачки!)) мы же всегда болеем или кумарим на голяк- в большинстве случаев. так.что- о теме- про вирусы- )-знаю не мало- как для не мед.работника.прорвемся. главное- покой и гармония в душе. осознание- своей правоты в поступках дают силу. на которой и надо держаться.хотя бы первое время.
нельзя зарекаться.никогда не говори- никогда.

В каждом из нас сидит пружина. Ее непременно надо заводить до отказа, но при этом не сломать.

Жан Кокто

rezzakrock

Перекумарка - онлайн
Ответ #11628 - 31 Янв 2016, 20:36:17

Да да,я сам когда крутился в болоте с чертилами наркоманами местными так и думал что то что я торчу это типа норм.Щас даже они меня понять не могут типа как так что я не иду мутиться с ними там и даже шмали не мучу.

Сгораю сам,светя другим

KARAMELE

Перекумарка - онлайн
Ответ #11629 - 01 Фев 2016, 08:57:04

нельзя зарекаться.никогда не говори- никогда.

Ой,милая,если бы я однажды не зареклась и не сказала себе-"НИКОГДА",яя бы,наверное,до сих пор торчала.Это зависимость,её можно побороть если договориться со своими бесами.Если не можешь сказать им "никогда",говори хотя бы-"только не сегодня".Сдаться ты всегда успеешь...Удачи!

Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть...

faker

Перекумарка - онлайн
Ответ #11630 - 01 Фев 2016, 10:31:48

Да я тоже себя так сдерживаю,только не сегодня,а когда совсем в голове зудит,обзываю себя как могу только придумать,помогает,но не всегда.Придумываешь оправдания типа сегодня тяжёлый день предстоит на работе,без усилителя не вывезу и всё,понеслась по кочкам.

bobus

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 342
  • Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
Перекумарка - онлайн
Ответ #11631 - 01 Фев 2016, 12:40:37

Не знаю как себя сдерживать и с какими бесами договариваться......
вроде и здоровье ушатанное вхлам и с метадона откумарил практически, но вот ебучий лиробут это засада...
Что он был с медом, что остался и без него......проблемы со здоровьем решать надо, а от этой гадости хуй избавишься!

Почему у человека грустное ебало? Он не болен, не калека........просто заебало!!!

faker

Перекумарка - онлайн
Ответ #11632 - 01 Фев 2016, 14:48:03

С самим собой только понятное дело,но блин трудно,почти не возможно.

bobus

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 342
  • Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
Перекумарка - онлайн
Ответ #11633 - 01 Фев 2016, 16:52:19

Вот и вопрос, почему так, что даже на себя любимого похуй становится...
и обратимо ли это?

Почему у человека грустное ебало? Он не болен, не калека........просто заебало!!!

faker

Перекумарка - онлайн
Ответ #11634 - 01 Фев 2016, 19:07:55

Не пришло ещё время просто, а к некоторым ни когда до самого конца не приходит, не смотря ни на что.Я обычно подвязывал после приёмов, но тоже не на долго, самое большее на два года после того как родителей схоронил с промежутком  в пол года.

Lika

Перекумарка - онлайн
Ответ #11635 - 01 Фев 2016, 23:13:49

время покажет,милая Карамель, как оно будет))- а выражение это- проверено временем.
ты- не 10 лет в завязке(дай,Бог,что б и больше получилось у тебя). А - насчет меня- и как себе говорить никогда- лучше ничего не говорить. Просто жить. Не терпеть, не зарекаться- а жить.
Есть такие люди,которые откровенны с собой- и понимают,что будут вкидывать в себя до конца,и не убежать,не скрыться- Где то писал Dely- здесь или на торче(не помню)- не и...ть себя в душу,а стараться себя поддержать.Нарковские раскаивания- типа-как я мог,как я могла..это бред.Я поверю человеку,если он в этой ситуации скажет- я хочу остановиться, я хочу начать жизнь трезвым, я- не знаю,что у меня получится,но я буду стараться_ здесь я поверю! А в эти лозунги- нет! И не кормить себя _ ну не сегодня- потом- а что потом?))- в замкнутый круг?- гнать эти мысли. вот,не зарекаясь бороться с искушением,не давая повода на поблажку,на надежду,что потом,когда-нибудь я смогу это сделать.Потом ,в итоге- ты это сделаешь(я знаю,о чем пишу).можно с этой пулей в голове-потом- и три.и пять лет прожить- а потом- )- правильно- ты же себе обещал. Так я за то,что - в первую очередь- надо быть честным с самим собой, если это чистота- значит отказ,без всяких отговорок.Тяжело. Но - тогда ты понимаешь,кого в себе ты перестриваешь. И от этого уже легче. ведь причина принять наркотик- не причина вовсе- а желание.И ты себе говоришь- желаешь или нет. Вот и момент истины.

Жан Кокто

Сказали спасибо: F23

KARAMELE

Перекумарка - онлайн
Ответ #11636 - 02 Фев 2016, 09:10:45

Нет,я все же считаю,что в нашей ситуации только кардинальное решение изменить свою жизнь может помочь завязать с этой проблемой.А вот эти вот сюсюканья с самим собой,типа,давай ка сегодня ещё побуду трезвый,а завтра уже как бог пошлет,и он пошлет ведь,даже не сомневайся,обязательно однажды ситуация сложится так,подвернется,так сказать,случай,когда совесть твоя вдруг замолчит,разум отключится,а желания-твои бесы,вдруг обратятся в ангелов и будут тебе шептать,что это всего лишь разочек,ну или о том,что если не часто можно,некоторым они шепчут в это время о том,что это вообще болезнь и с ней бороться невозможно,а ещё,как правило,когда ты уже  готова принять очередную дозу(бдительность спит,совесть молчит,разум в отключке)в это момент ,как на зло,появляется "отличный друг-товарищ",который предлагает тебе замутить на халяву,даром и ты сама не замечаешь как опять,наступая на теже самые грабли ,опускаешься в кабалу, непрерывный круг наркотической зависимимости.Ты потом долго будешь себя успокаивать,мол я всего же человек не Бог ведь,и что нам людям можно немного искуситься,потом простишь себя за это и в следующий раз искушаться будет намного проще,с каждым разом все проще и проще пока ты опять не проснешься в холодной мокрой постели,на жоЦЦких кумарах,некчемный человечишко,ненавидящий себя и весь мир в целом.Знаю о чем пишу потому как это мой собственный опыт и опыт многих зависимых,которых я знала лично.Повторюсь,если бы однажды я не сказала себе-"Нет,все хватит!".Если бы в течении первого года ремиссии я позволила бы своим желаниям взять верх,я бы врядли находилась бы чистой целых восемь лет.Васемь полноценных лет!Без малейших мыслей об наркоте,со здоровыми желаниями и мечтами.Да я сорвалась,я проиграла в тот момент,когда уже и не боролась с наркотиком,когда уже не играла с ним в прятки,потому как о нем и не думала вообще и считала его уже даже не своей историей,так,приснившимся страшным сном..но!даже после фиаско,проигранной войны с наркотой,я готова сказать ей-"Нет!Никогда"...И я верю,что на этот раз победа будет за мной!

rastin

Перекумарка - онлайн
Ответ #11637 - 02 Фев 2016, 09:26:15

Духовно и душевно. Так держать! :ok:

rezzakrock

Перекумарка - онлайн
Ответ #11638 - 02 Фев 2016, 10:58:18

Чё всем удачи в кумарке завтра уезжаю на ребуху на месяц или 2 недели.Вем благ

Сгораю сам,светя другим

rastin

Перекумарка - онлайн
Ответ #11639 - 02 Фев 2016, 11:06:19

Давай и ты держись. Искренне! Удачи тебе!