enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Перекумарка - онлайн  (Прочитано 4672388 раз)

damayur

Перекумарка - онлайн
Ответ #12120 - 15 Июн 2016, 00:56:51

Ну так замкнутый круг получаеться-пашешь на работе что б заторчать,торчишь что б работать-возьми смени работу ...хотя легко сказать ,а трудно сделать -я б тоже не имея возможностей (денег )не торчала,а нет торча,нах эти деньги ,платице купила,поела,попила,родителям помогла ,ну и все ,для чего ещё ?...денег нету -грустно,а когда есть,удовольствие получаешь не от них самих ,а от кайфа на который тратишься-а нет больше радостей...в отношениях я разочаровалась ,свой долг перед Богом я исполнила,родила ребёнка ,здорового-растёт ,вроде все у него есть,только Мама вечно в депресняках ,и в борьбе сама с собой,зачем ему такой родитель,а с собой сделать ничего не могу,медленная смерть-вот такая вот жалость к себе,и ненависть ...

Здесь и сейчас

faker

Перекумарка - онлайн
Ответ #12121 - 15 Июн 2016, 01:17:43

Ну как ,тебе буприк помог или терпишь ещё? Да хрен знает сейчас вообще с работой не фонтан,лучше не рыпаться,для экспериментов нет накоплений.В моей сфере тоже не айс,но на жизнь хватает.А так да, грёбаный замкнутый круг и как белка в колесе на одном месте буксую.Иногда думаешь нахера так жить,но всёж польза какая ни какая есть от меня для семьи.Одно время на ЗПТ собирался,думал буду хоть жить спокойно и размеренно,но посмотрел на клиентов тамошних,хай Бог милует,передумал сразу,я не на столько в торбе и на дне.Работа есть,мозга немножко тоже,прорвёмся.

wengrou

Перекумарка - онлайн
Ответ #12122 - 15 Июн 2016, 06:32:41

Ну так замкнутый круг получаеться-пашешь на работе что б заторчать,торчишь что б работать-возьми смени работу ...хотя легко сказать ,а трудно сделать -я б тоже не имея возможностей (денег )не торчала,а нет торча,нах эти деньги ,платице купила,поела,попила,родителям помогла ,ну и все ,для чего ещё ?...денег нету -грустно,а когда есть,удовольствие получаешь не от них самих ,а от кайфа на который тратишься-а нет больше радостей...в отношениях я разочаровалась ,свой долг перед Богом я исполнила,родила ребёнка ,здорового-растёт ,вроде все у него есть,только Мама вечно в депресняках ,и в борьбе сама с собой,зачем ему такой родитель,а с собой сделать ничего не могу,медленная смерть-вот такая вот жалость к себе,и ненависть ...
тут наверное все дело в мировозрении,как по мне,то имея норм доход и зная что без кайфа для меня жизнь не жизнь,зачем себе в нем отказывать,просто нужно употреблять рационально,определенную беспалевную дозу и жить себе как все нормальные люди,для чего я должен терпеть все это самобичуя себя?1 мг бупра в день установи для себя дозу и все,кайфа практически нет,а настроение на уровне и работа идет,и все хорошо.к тому же по карману не бьет.у меня получается всегда,даже если у меня наркотика на месяц вперед,я себе лишнего позволяю очень редко и даже не думаю о этих всех пожираниях самим своего же мозга.

damayur

Перекумарка - онлайн
Ответ #12123 - 15 Июн 2016, 09:54:23

Так я выглядеть стала что смерть -и Настроение к черту с этими опиатами,люди думают что у меня проблемы от этого и вид такой ..да и все равно 50 уе в полтора дня,это не всегда доступно ,лучше б на тачку насобирала,я за пол года так и проторчала лаве ,что могла б машину купить...
В общем,горе у меня..нашла ватки старые,уже по второму кругу их пустила (а там винигред /и фентанил,и гречка ,и метадон,всего было)
Кумар сняло/малой заболел -я одна его воспитываю ,нет возможности болеть...вот так что сорвалась я на ватках 😂😂😂🐷🙈смех и грех ..ну считай сегодня день вычеркнут,с завтра что ли снова по новой отсчитывать дни до приема бупра...это ж тоже считается
Не скажу что я на высоте..тело не ломит,но и нет особых  впечатлений ,что полностью поправило состояние-вот главное не убить себя критикой...типа как я могла,слабый и бесполезный кусок мяса...тупо перевод лирики...ну я лучше буду себя хвалить ,что уже хоть какой/то прогрес ...честно говоря я очень боялась кумарей,у меня ещё панические атаки без наркотиков,и это тоже послужило тому что бы заторчать,работа,ребёнок ,а у меня атаки,это жесть состояние ,так вот пила я куча антидепрессантов ,и лирику тоже (в терапевтических дозах )все до одного места,а вот героин меня "вылечил"-смешно -да?
...вот я думала /прийдет кумар,и снова крыша поедет-а тут вроде все норм/правда лирика не особо так помогает(видимо привыкла),но и не без пользы ,в принципе если бытовухой не заваливает родня(она не в курсе)то спокойно дома можно и помучатся пару дней(потом бупрен планирую подключить (есть м по 2 мг таблетки )

Здесь и сейчас

damayur

Перекумарка - онлайн
Ответ #12124 - 15 Июн 2016, 09:56:26

А вот у меня не получается рационально ...когда его много (кайфа )то убиваюсь по самое немогу..даже если не проснусь ,и то к лучшему(((

Здесь и сейчас

Бро

Перекумарка - онлайн
Ответ #12125 - 15 Июн 2016, 10:45:52

априори у наркомана не бывает контроля употребления или этого рационального зерна, как указанно выше. каждый да через день, что-то нюхается, колется, выпивается, кушается, варится, курится (в хаотичном порядке, а иногда это всё делается одномоментно!). можно понять, если в пятницу выпил, в субботу курнул и всю неделю живчиком скачешь. но таким как мы это не грозит. нам же постоянно нужно испытать новую систему на прочность. и понятно, что система сильнее нас, выше нас и прочнее нас. трудно с этим не согласиться. когда думаешь, что ты что-то там контролируешь. да какой там контролируешь? там свою жизнь, финансы, здоровье и жизнь своей семьи не получается контролировать. всё разваливается на асоциальные части, что потом эти части в социальность собирать устанешь. а выход вот он один, он совсем рядом, это вернуться и утешить себя, что контроль возможен. но, увы.

damayur

Перекумарка - онлайн
Ответ #12126 - 15 Июн 2016, 12:13:52

Да,уж...наркотик заменяет тебе и друзей ,всегда подождёт и даст то что нужно-побег от реальности .засунуться в ракушку и плевать на все

Здесь и сейчас

Сказали спасибо: Vhlam

damayur

Перекумарка - онлайн
Ответ #12127 - 15 Июн 2016, 13:36:53

Ок.а вдруг вот я перейду на буприк,и сорвусь на героин-тоже будет кошмарить. И вытеснять рецепторы?

Здесь и сейчас

Pulya

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Австралия
Перекумарка - онлайн
Ответ #12128 - 16 Июн 2016, 19:02:08

Привет всем,форум этот давно читаю,когда на кумарах,попробовал слезть с мака субиком,и бля влез в еще жестче торбень,почти три года уже,максимум 2 недели чистоты и то так 1 раз,а в основном 4-5 дней пару раз 10 за год,реально адская херня...Аптечные препараты мне не подходят,для меня это как алкашка,еще больше усугубление и быстро срываюсь,депрес ужасный,еще как подумаю что принял какой-то химии и состояние тупое до ужаса,кроме конечно тех препаратов опиатных и близких к ним,это тоже пройденный этап,шило на мыло,смысл перепрыгивать на то что меньше нравится по эффекту,но дальше гробит тушку и психику...вижу хвалят тут лирику,я так понял что многие так и висят на ней или по принцыпу-испортили настроение закинулся,или на кокое-то событие,просто для тонуса...может многие думают что если его по привычному(хочу заметить так как в идеале нравится)не прет,то тогда все нормально,может эта лирика на травах))) конечно же нет,лютая химия,и что делает с органами можно догадыватся...получается меняешь приятную зависимость на реально парашную...всетаки слезу на сухую,смешно даже думать что не получится,чето я заоткладовался,где-то месяц эта хрень кумарит нада все продумать и никаких дел в этот период и максимальный комфорт и отдых,только не на море как по мне,там хочется быть в духе,может на даче,чуть полегчает поеду.

Pulya

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Австралия
Перекумарка - онлайн
Ответ #12129 - 16 Июн 2016, 20:31:53

и это,-физически кумар можно вывозить(нет понту закид. трам),ну ноги не слабо крутит,особенно по ночам,но в целом более-менее терпимо,вот сейчас летом даже не трясет,а вот психологически харит не по детски и очень долго,дозняк я ебашил в средн.половину 8-рки на 3 сутки,вроде не большой,но на вторую неделю мне легче абсолютно не ставало,от природных опиатов такого не бывает,стремное дерьмо субик,а сглажывать кумар безсмысленно потому как один хер наступит тот момент когда придеться осилить "червя"(если получится)это всегда будет одинаково тяжело,это ведь не минутное,временное решение,(если так конечно)...поэтому смягчать значит продлевать кумары и только...мое мнение,может кому-то пригодится,а тем кто ели-ели уже дышит или сильно сахарный,или в особом страхе к кумарам-старайтесь не обращать внимания,и я тоже по разному пробовал и пришел к выводам определенным...где-то на 5 день харева становится страшно от потока мыслей,особенно если дунуть пятку,приходит" озарение",и понимание в каком аквариуме находился,тупо вакууме,аж мурахи начинают бежать от живых эмоций и появляется жуткое сожеление что не начал кумарится раньше.....

damayur

Перекумарка - онлайн
Ответ #12130 - 16 Июн 2016, 21:10:58

Ну да ,я согласна.только у меня на трезвую от этих живых мыслей и суициды и панические атаки-и не знаешь как лучше -вот так с эмоциями пока не занесёт в крутую и ещё потянуть с собой,или уже лучше как растение-живёшь себе и пофиг
Не скажу что Кумаре полностью сняло -странное состояние-в жар бросает,голова квадратная,все какое-то неприятное ,да и близкие подсобили -выносит мозг мне мой бывший...и так хреново ,так он ещё добавляет жару
Ну а с чего мне на бупрен подсаживаться-от него же никакой ейфории ,как и от метала уличного -так...перебиться,
Я планирую не больше 5 дней его принимать ,и после уже терпеть на лирике
Ну не получалось у меня на лирике ,не помогала она мне,а на сухую,когда ещё ребёнка нужно обслуживать и маму-ну не знаю,я не на столько Стронг вумен

Здесь и сейчас

wengrou

Перекумарка - онлайн
Ответ #12131 - 16 Июн 2016, 21:32:57

ты думаешь прекратишь бупр и тебя не будет кумарить?эйфории нет,потому как ты его принимала не правильно,а от метала уличного,хз.как по мне,то эйфории больше чем от 80% нынешнего продажного героина и ширева.

damayur

Перекумарка - онлайн
Ответ #12132 - 16 Июн 2016, 21:42:36

Я не думаю что кумарить не будет-думаю меньше чем от грамма героина в сутки(нормальный стаф,я тут не для хвастовства,а для помощи)
Почему предположила что мне поможет бупреморфин -так как его можно было достать легче ,чем сибазоны и всякие убойные медикаментозные штучки,ведь бупреморфином снимают абстиненцию в наркологических частных клиник,вот поэтому решила пойти этим выходом,так как терпеть своё состояние с лирикой я не выносила,я не школьница ,а взрослая тетка у которой был достаточно долгий ремис ,но жизненные обстоятельства распорядились так,что б я снова через это прошла ,только тогда мне было 19,и меня ничего не обязывало ,а сейчас мне 30 с хвостиком. И куча обязательств ,так сложилось что иерархия в нашей семье на мне заканчивается ,не могу я вот тут точное слово "не могу"на себя забить,полетят головы ...вот я и пытаюсь слезть со своего полугодичного вояжа,так,что б и не спалиться,и толк был

Здесь и сейчас

damayur

Перекумарка - онлайн
Ответ #12133 - 16 Июн 2016, 21:44:11

Джон Энрайт
ГЕШТАЛЬТ,
ВЕДУЩИЙ К ПРОСВЕТЛЕHИЮ
ИЛИ ПРОБУЖДЕHИЕ ОТ КОШМАРА
Хорошая книга-как раз для нашего брата
Помогает мне немного отвлечься в такой хуевый ,что б правильно выразиться ,вечер

Здесь и сейчас

ruslanOD

Перекумарка - онлайн
Ответ #12134 - 16 Июн 2016, 22:01:31

Джон Энрайт
ГЕШТАЛЬТ,
ВЕДУЩИЙ К ПРОСВЕТЛЕHИЮ
ИЛИ ПРОБУЖДЕHИЕ ОТ КОШМАРА
Хорошая книга-как раз для нашего брата
Помогает мне немного отвлечься в такой хуевый ,что б правильно выразиться ,вечер

когда в дело вступает психология , давит депра , мне вот лично не до чтива , ходишь как зомби из угла в угол

damayur

Перекумарка - онлайн
Ответ #12135 - 16 Июн 2016, 22:11:02

Это не совсем психология ,а гештальт -типа помоги себе сам😂😂😂ну как-то так,новый виток в психологии -наоборот меня как-то сейчас эта книжка поддерживает по более чем телек,вообще не могу на фильме сосредоточиться ,а если там ещё и кайф в теме-то вообще чердак рвёт

Здесь и сейчас

Бро

Перекумарка - онлайн
Ответ #12136 - 16 Июн 2016, 22:29:26

damayur, как ты хочешь научиться делать необходимое дело, которое ты затеяла и при этом не оторвать самое тяжелое место от самого мягкого, не причинив себе боли и не прикладывая сил к этому? ты пойми, что наркотики при наркомании не помогают. там нужна колоссальная работоспособность с зависимостью и прежде всего со своим дефективным мозгом. он вообще у нас способен выполнять заданную функцию, опцию, как ты ему скажешь, так и будет. ты главная! конечно же, переболеть это важное дело, но это не сложнее того, что будет потом!

там больше страха у тебя сейчас, чем действий. годиков то тоже не мало уже смотрю, а что потом? причина всех наших неудач, это сука, банальная лень и прислушивание к голосу своей болезни. подумай и определи причину и, исходя из ответа, можно будет приступить к решению проблемы и понять, как заставить себя делать это дело. а на отъябись с этой болезнью не прокатит, это не к стоматологу сходить зуб удалить. и не надо ставить каких-то астрономических и недостижимых задач, которые тебе не по плечу, и не по духу. крепись. удачи! ))

damayur

Перекумарка - онлайн
Ответ #12137 - 16 Июн 2016, 22:54:30

Да,я понимаю что физ зависимость это пыль вообще-ниочем,надо просто знать что ты на всю жизнь наркоман,и помнить это/не разводиться на мелочи
Что касается меня лично,то трезвой жизни у меня за всю жизнь было около года и 9 месяцев беременности,и ещё пол года до неё,а так постоянно что -то ,как не кокс ,так бухло,но в этом году я все ожидания свои переплюнула,удивила так удивила
Ну хоть есть мозг не пустить все под хвост...
Вопрос по теме ,а сколько держит 0,2 бупрена суток?
И я таким не поняла ,почему меня в жар кидает как в сауне
И температура 37
Все остальное в норме/ноги не крутит/ну и не фонтан/на 4уже хорошо
Голова болит...может лучше под язык все таки?

Здесь и сейчас

wengrou

Перекумарка - онлайн
Ответ #12138 - 17 Июн 2016, 06:40:34

что на 4?
да без разницы,просто под язык больше нужно.
сколько ж это нужно зарабатывать в Украине,что грамм героина упарывать ежедневно?это 1500$ минимум вмесяц.

damayur

Перекумарка - онлайн
Ответ #12139 - 17 Июн 2016, 08:07:41

На четыре бала -чувствовала,после этой ночки на три!!

Здесь и сейчас