У меня в 20 лет была девчёнка, ей было 17, на то время мы оба имели стаж пару лет на черняшке. Так вот, было лето, меня выпиздили из дома, я ночевал где придётся, а днём ходил на работу, ну и мутки утром и вечером. Я с ней зависал уже пару месяцев, и в один вечер она мне говорит, типа пойдём ко мне, матушка зовёт тебя. Мы пошли, вошли, первые мои действия это снял носки и выкинул их в мусор, потом состоялся разговор с её вечно бухой матушкой, она со слезами говорит, живи сколько хочеш, делай что хочеш, только вытащи мою дочу из этой торбы. Несколько дней мы ещё покололись, морально готовясь к спрыжке, потом я беру отгулы на неделю и начинаем кумарить. Первые пару суток был реальный ад, но моя девочка стойко держалась, на третьи четвёртые сутки кумар пошол на спад, и пошли на поправку. Потом я снова вынужден был идти работать, а она весь день предоставлена сама себе, первые несколько дней было всё нормально, её матушка не могла нарадоваться на дочу, но в один вечер прихожу с работы, и пошли гулять. Забрели в детсад что был сзади моей девятиэтажки, там высокие деревья и просторные беседки со скамейками по периметру, уютное местечко, сидим чёто говорим, а в паузах смотрю, а она подвисает слегка, хоть и старается бодриться. На мой вопрос она мол да не, пару радиков пригостили, не кололась говорит. А зрак в точку, сразу не пригляделся, а глаза карие, не видать хорошо. Ну и так и второй и третий день, потом вижу кумарит, а денег нету, у неё они редко водились, ну а я то работал, причём шабашки каждый день, что и про зарплату вспоминал раз в три месяца, да и платили столько в месяц, сколько я с пары шабашек снимал. Короче не стал над ней издеваться, пошол, взял, пришли домой, сварили, втёрлись хорошенько, и понеслось.
Это классический вариант как бывает, когда вдвоём спрыгивают, перекумарить то можно, даже я бы сказал морально легче, но потом срыв обеспечит один из двоих.
Да и ширка с несколькими жаркими днями кумара это не метадоновые несколько недель, вот где реальные испытания на прочность, не все смогут это выдержать, и срыв возможен ещё до конца перекумарки, а не после как в случае с ширкой.
Три года назад через сайт одноклассники мне пацанчик, её сосед сообщил, умерла моя девочка, а следом и мать. Такие дела. А я пока жив, хотя еслиб не переезд в Грецию то тоже сдох бы как многие про кого не спрошу, то передоз, то спид сожрал, жуть. Так что можно сказать Бог помиловал. Теперь бы с субика слезть вобще хорошо было бы, пока только пара недель на лирике, с небольшими вкраплениями субика, когда совсем не в моготу, но процесс очищения и востановления хоть медленно но идёт я думаю, пусть это не месяц как сухой спрыжки будет, а два три четыре, похуй, спешить некуда, а ломаться с кошмарами мне както не охота, буду плавно выгребать.