информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Перекумарка - онлайн  (Прочитано 4672328 раз)

Pulya

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Австралия
Перекумарка - онлайн
Ответ #12140 - 17 Июн 2016, 08:35:15

скорее всего просто слишком рано начала,судя по твоим описаниям ты реально переводишь продукт,меня после хороших делишек,субик брал день на 4-ый.Если с планчиком,то тогда реально торч,можно сказать полноценный,если без,-то слегка тусклое состояние,но без болей и усталости

wengrou

Перекумарка - онлайн
Ответ #12141 - 17 Июн 2016, 10:46:12

ей уже неделю это обьяснить пытаюсь,девушке нужно все и сразу.

damayur

Перекумарка - онлайн
Ответ #12142 - 17 Июн 2016, 11:38:33

Что значит перевод продукта?я его не для торча употребляю,что бы снять кумар
Ну я не жалуюсь ,мне намного лучше чем два дня назад,просто описываю своё состояние ,и спрашиваю как должно быть
Постель вся мокрая,удалось пару часов поспать ,после того как лирики 150 мг выпила
Вот я не понимаю,а как его в клиниках дают ,с сонниками ?

Здесь и сейчас

Pulya

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Австралия
Перекумарка - онлайн
Ответ #12143 - 17 Июн 2016, 11:46:24

я понял,имеешь ввиду что хоть как-то но действует,но вот то что плохой сон,мокрая....я преставляю как тебя кумарит жестоко,кароче,через пару дней будет лучше,если конечно нет индивидуальной непереносимости,некоторым моим знакомым бупр никак не идет

Pulya

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Австралия
Перекумарка - онлайн
Ответ #12144 - 17 Июн 2016, 11:57:13

и насчет сонников,-бупр-сильный препорат,и долго-действующий,снимает все симптомы опиатной ломки если правильно использовать,поверь хватит этого одного головняка(потому как вполне вероятно перерастет в зависимость)лишнее добавлять сонники,для меня вообще дико звучит,нахер бупр если даже нет сна...это то же самое что на гере пить сонники сверху,-абсурд полнейший....

damayur

Перекумарка - онлайн
Ответ #12145 - 17 Июн 2016, 16:14:47

Сна нету  ,но и нету болей в теле...
Но такое депрессивное состояние -минуты в вечность
Под кайфом наоборот,время летит незаметно ..

Здесь и сейчас

damayur

Перекумарка - онлайн
Ответ #12146 - 17 Июн 2016, 16:40:45

Тут ещё вот какой подводный камень,работа у меня хоть и со свободным графиком ,но могут приехать домой коллеги проведать "больного гриппом"и решить пару вопросов по работе,а от лирики я распухаю как помидор на нитратах,и торможу жутко ,не соображаю,и очень странное настроение,плачу через час(думаю в моем случае через слезы вода выходит,что у меня её с токсинами очень много говорят мне об этом простыни мокрые на которых я лежу,вот я и думаю чем мне лирику заменить на ночь,есть труксал(попробую сегодня )аметриптилин не спас,вторую ночь им закидываюсь и снова в путь отару коз до утра вожу....перечитала весь форум,кто/то там писал про барбовал пол Фурика,есть же таблетированый барбовал,но вот снова вопрос назревает-а поможет ли таблетированый ведь в банках он на спирту,что усиливает действия фенобарбитала...ещё есть для шизиков (мне выписывали когда-то "сонапакс-но очень сомневаюсь что он мне со сном вопрос решит..остался только Варик с труксалом и барбовалом...лирикой не хочу здоупотреблять ведь мне ещё с бубрика через неделю спрыгивать на ней
Самое интересное ,потею как ишак на поле,бегаю в душ через час,и запах такой ,больничкой пропитан ...я вот уже начала задумываться ,а чем это я кололась три месяца,может то не героин вовсе был....

Здесь и сейчас

wengrou

Перекумарка - онлайн
Ответ #12147 - 17 Июн 2016, 17:16:01

меньше употребляй всей этой барбитуры,труксала хватит,а буприк свое возьмет,подожди чуток.
зы
тебя не разберешь,то ты пишешь что тебя аки сибазон с соннатом не берет,а тут ты на корвалол с труксалом рассчитываешь.
че то как то вобщем может я ебанутый,или может ты внатуре 15 лет на хмуром...
вобщем я без поняти че то,запутался я.

damayur

Перекумарка - онлайн
Ответ #12148 - 17 Июн 2016, 19:33:28

это мысли в слух....
Нет не 15 на хмуром,а всю жизнь меня на что-то подсаживает,мне даже анальгин вреден,так как развита и медикаментозная зависимость алкогольная наркотическая,и по ходу игломания тоже

Здесь и сейчас

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 2229
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Перекумарка - онлайн
Ответ #12149 - 17 Июн 2016, 19:42:39

Пуко) а ты своё удило сюда и не совай;)дятел безкрылый,молчал и молчи олень!Усе)))

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Pulya

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Австралия
Перекумарка - онлайн
Ответ #12150 - 17 Июн 2016, 20:00:23

я думал ты серьезный дядька,а ты бля хуйней маешся,на нарко-форуме виснешь))))))))

damayur

Перекумарка - онлайн
Ответ #12151 - 17 Июн 2016, 20:32:17

Ты все не правильно понял,я ж не каждый день 30 своих лет под кайфом,и ребёнка здорового и в чистоте выносила и родила,а то что есть проблема зависимости-так уже то что я это осознаю даёт право мне решать есть у меня сила воли или нету...я не досиделась до тупикового кризиса ,у меня все есть-друзья трезвенники(заметьте )семья,крыша над головой и еда-для женщины без силы воли врядли бы это было возможно ...

Здесь и сейчас

damayur

Перекумарка - онлайн
Ответ #12152 - 17 Июн 2016, 20:42:32

я не оправдываюсь ,я общаюсь...так как кроме форума мне о своём состоянии рассказать некому..все мои в неведении и Слава Богу,слезу со всего и вернусь к нормальной своей жизни)))

Здесь и сейчас

Pulya

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Австралия
Перекумарка - онлайн
Ответ #12153 - 17 Июн 2016, 20:43:49

Удачи!!!

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 2229
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Перекумарка - онлайн
Ответ #12154 - 17 Июн 2016, 21:55:25

[quote author=Opiyshn

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

damayur

Перекумарка - онлайн
Ответ #12155 - 17 Июн 2016, 22:36:55

А что послужило такой агресии ?что беспокоит?может ты поделишься со всеми?

Здесь и сейчас

Pulya

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Австралия
Перекумарка - онлайн
Ответ #12156 - 18 Июн 2016, 10:58:43

....сорвался вчера на 6-ой день,даже не кайфанул,тупо пролежал сутку,апатия даже на тяге(суб.если можно это назвать тягой...) я в ахуях,мне кажется если бы на прогах выдавали перец(натур.опиум) я бы стал 1-ый в очереди....,а этот метадол,-вообще левая хуета,типа субика,но дольше держит вроде.Я пару раз пробовал,порожняк галимый,нихера не хочется делать,только то что нихера не болит,тупой проеб жизни...вот даже хорошо приготовленный раствор с мака это совсем не то,там все очень ярко....а это блять-тусклятина,в зомбака превращаешся....

damayur

Перекумарка - онлайн
Ответ #12157 - 18 Июн 2016, 18:02:07

Ну так поэтому это заместительниц терапия что б эйфории не было-от героина тоже мало ейфории когда в торбе
Ну сорвался раз-это хорошо что без кайфа,значит сознание на торчь меняет своё мнение
6 дней это успех,но надо месяц хотябы чистоты что бы более менее начало переть от жизни,ну ещё зависит от окружения...сейчас вот июнь закончиться дождливый и будет хорошо на улице
Я себя ещё мотивирую тем,как много всего интересного я смогу купить на те деньги которые не проторчу

Здесь и сейчас

Pulya

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Австралия
Перекумарка - онлайн
Ответ #12158 - 19 Июн 2016, 00:54:59

Та пох,один х.. перекумарюсь и тебе желаю!

mrSmith

Перекумарка - онлайн
Ответ #12159 - 19 Июн 2016, 08:06:22

Хочу просто отписаться. С того момента, как кодеин в россии запретили, я всё. Не торчу. Ни на чём. Иногда(редко) употребляю разное, это да. Как отдых. Один раз даже был кратом, который вроде опиат. После него мысли снова чо-т там опиушное употребить не возникло.

Как всё было. Была лирика. В микродозах, по меркам того, что вы пишете. Больше 450 я по-моему не ел. Крутило неделю или около того. По меркам тру опиушников ничего и не было собственно, пару раз пытался вымутить чего-нибудь опиушного, не выходило, но я не особо старался.
Потом недели две-три я был вафлей, не знал, куда себя деть. Лирику я отменил как раз в этот период, потихоньку.
А затем в моей жизни появился один вид спорта, он был отдушиной, очень мне понравился, я был нубом и играл с такими же нубами. Затем я их перерос и сейчас играю примерно на 1 разряд. такие дела.