enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Перекумарка - онлайн  (Прочитано 4672312 раз)

Pulya

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Австралия
Перекумарка - онлайн
Ответ #12180 - 23 Июн 2016, 05:38:06

И что это за советы кумарится буприком?в чем целесообразность такого способа?я бы врагу не пожелал
И этот чес-что нужно с умом-бред,одного ума мало,нужна еще сила воли,-откуда она у наркомана..
Была бы-не было бы таких проблем.

Pulya

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Австралия
Перекумарка - онлайн
Ответ #12181 - 23 Июн 2016, 06:05:18

Если использовать его пару дней то-останется еще часть предыдущего Кумара и к нему прибавится чуток уже нового от бупра,и вместе в куче будет жестче еще.

wengrou

Перекумарка - онлайн
Ответ #12182 - 23 Июн 2016, 06:21:48

ниче там не прибавится,я на нем с метадона кумарился,потом с него на лирике.

Pulya

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Австралия
Перекумарка - онлайн
Ответ #12183 - 23 Июн 2016, 06:28:52

Ну так метад.это самая жесть,именно это мне интересно зачем людей с натур.опиатов пересаживают на эту гадость?

Pulya

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Австралия
Перекумарка - онлайн
Ответ #12184 - 23 Июн 2016, 06:36:15

От ширева и Геры кумарит максимум неделю,я когда за границей торчал,-даже не худел,и всегда знал что Кумар хуйня,просто сидел дома,ноги сильно крутило,но это же не повод жрать синтетику.

Pulya

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Австралия
Перекумарка - онлайн
Ответ #12185 - 23 Июн 2016, 06:43:39

Ну я знаю,так спросил чтоб другие задумались,я бы кумарил гериком(хороший по месту тут не могу достать)микро-дозами

Pulya

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Австралия
Перекумарка - онлайн
Ответ #12186 - 23 Июн 2016, 06:46:02

В смысле знаю зачем и почему так происходит...

wengrou

Перекумарка - онлайн
Ответ #12187 - 23 Июн 2016, 06:58:48

кумарься плохим,абстягу же снимет?
а так то да,не для торча бупр.
этот преп именно для зпт.

Pulya

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Австралия
Перекумарка - онлайн
Ответ #12188 - 23 Июн 2016, 07:02:06

А герик в большей степени опасен,тем что почти всегда и везде бог знает чем бадяженый,особенно если употреб.иньекционным способом

На сухую,витамины,фрукты,легкая еда

« Правка: 23 Июн 2016, 19:55:44 от yuron »

damayur

Перекумарка - онлайн
Ответ #12189 - 24 Июн 2016, 16:50:16

Давненько не заходила
И так...толеер матадон уличный vs героин,в последние недели было все в один день-утром мёд,вечером гера,пока героин перестал вставлять вообще,повторяю,я в погоне за кайфом,разогнала не хилый дозняк...а кайфа уже не было-и разочарование душило и трезвило,до чего слабохарактерная я стала и апатичная .....смотреть страшно на отражение ..
Решила спрыгивать,почитав форум -купила лирики,неделю исключила метадон,только героин гулял по моей крови....
Первый день был в панике,на второй ч осознала что не вынесу сиех мучений,после чего был совершён акт самобичевания,что вообще для меня в порядке вещей,и снова грусть печаль замкнутый круг,невозможность поговорить о моей проблеме с близкими,мне приходилось улыбаться и врать что у меня все хорошо,делать вид счастливой мамы,захлебываясь своим бессилием ....
Я решила что если второй раз будет неудачным я лягу в частную клинику на детокс.
Проштудировав мотылёк,не весь досконально что потом дало о себе знать,я затарилась бупреном,и с готовностью к неизвестному приняла решение вот сегодня...уколовшись около семи утра,а к вечеру уже дядя Кумар подступал ожидаемо к моему порогу,я не от большого ума,кладу таблетку 8 мг под язык ,сидя в компании,попивая шампусик,и мечтая о розовом будущем,через какое-то время мнестановиться уж очень "не по себе"..я как не в чем не бывало беру ещё восьмерку под язык,и через 40 минут начинается оно..наверное так грешников встречают в аду,ты проходишь через мясорубку ,дробилку,и печку..переодически волнами накрывало таким жаром что ч аж пошла пятнами,мы быстро с подругой покинули место где собирались уютно провести вечер,и поехали домой,дома все попытки изменить моё состояние заканчивалось диким психозом с моей стороны,и промучавшись 4 часа я во второй раз сорвалась...но что бы перекрыть это состояние мне пришлось навалиться тройной дозой,и то ...трусило и кидало в жар ещё сутки...теперь то ч знаю про рецепторы и их особенности
Прошло два дня я снова дала себе последний шанс справиться без посторонней помощи-ещё все так совпадало ,я неделю была сама себе в распоряжении освободившись от быта,и решение важных вопросов-сделала себе мини отпуск на кумарах 😂😂😂
Зная что должнопройти время,выдержала я сутки на лирике,нашла Чертбы их побрал,хотя возможно таким образом получилась лесенка,ватки уже не свежие от всех опиоидных препаратов что я потребляла в последние месяцы,а именно:гера,фентанил,и метадон %60
Ушла боль и паранойя чему я удивилась ведь эти ватки были больше как способ покрыть мою игломанию ,они давно были по трьему разу как минимум запущены -не знаю,плацебо иль что -то таки в них осталось,прожив на сносном безболезненном ,но параноидальные состоянием ещё пару суток,а точнее полтора,я занюхала бупр,сначала 2 мг по одному в час интервала ,почувствовав состояние отличающееся от последнего эксперимента ,ч успокоилась и с уверенностью продолжила свой план...состояние было странное-ноги спину не ломало ,депресии ,безумное потоотделение ,головная боль озноб и безсоница продолжались три дня на четвёртый уже состояние стало улучшаться -мой рацион 150 мг лирики утром-2-3 мг бупрена,300 мг лирики перед сном-2 -3мг бупрена,на пятый ,бупрен понижался до 1 -2 мг в день,сейчас уже вроде неделя прошла,а может больше...вчера закончился бупрен м так сложилось что я набухалась (ну не сильно)вот сегодня вечер уже -пью лирику,пока чувствую только бадун,бессонница до сих пор мучает даже с лирикой...отпишусь завтра как у меня пройдёт день...все очень радужно-потому как за это время я много чего сделала ,подлатала дырки в бизнесе ,и даже наладила отношения с близкими от которых отвернулась в последнее время,вчера была в зале,болит крепатура,поправилась,а может не неделя а больше прошло?

Здесь и сейчас

faker

Перекумарка - онлайн
Ответ #12190 - 24 Июн 2016, 17:17:26

А мак сажать на даче с помошью квадрика ты уже передумала?

Бро

Перекумарка - онлайн
Ответ #12191 - 24 Июн 2016, 20:24:40

damayur, такие на всю голову мы больные люди. эта зависимость проникает во все сферы нашей жизни, в каждую дырку сака залезет. нужно пресекать это, мы взяли от этой болезни всё, что нам нужно. наглость, хитрость, напористость, харизму, манипуляцию, волевые усилия, коммуникабельность, активность. она послужила нам сполна, даже можно поблагодарить её за это. больше ничего она нам дать не может. сейчас она будет только брать. капитулировать и учиться жить с этим нужно, по другому никак. крепись там давай, не поддавайся, старайся!)

damayur

Перекумарка - онлайн
Ответ #12192 - 24 Июн 2016, 21:48:24

Вообще не хочется,я почувствовала свободу ,что я могу сорваться в другой город с незнакомцем и мне плевать на все,мне не надо думать что завтра нужно ещё дозу,и жизнь как один день гребаного сурка...сейчас же я проучила проблем больше и желаний тоже,но возможно то что моё окружение не поменялось (см выше о моей ремиссии и срыве спустя 15 лет)мне помогло не проходить адаптацию и вариант-жизнь с нуля...но я понимаю что все что я строила эти 15 лет за три месяца оказались под такой угрозой,и это моё проявление которому нравиться амебное залипания в череде одинаково серых событий,сидит тихо где-то в районе мизинца и помалкивает,да да именно в палец я образно загнала и отожествила часть себя в употреблении..работать и ещё раз работать,
П.с.какой мак?я не поняла сарказма

Здесь и сейчас

mrSmith

Перекумарка - онлайн
Ответ #12193 - 24 Июн 2016, 22:09:59

damayur справится.
 это видно.

3st3t

Перекумарка - онлайн
Ответ #12194 - 25 Июн 2016, 13:12:22

faker,   :rofl: :grin:
я, конечно, желаю всем успехов, но не зарекался бы. расслабляться нельзя
а была у кого-то такая проблема как отёк ног (ступней) при СО с лирики?

... Наркоманы пристастившиеся к еще несинтезированным наркотикам ...
Возбудители телепатической активности ...
Разносчики повесток, заполненных шизоидной скорописью, обвиняющих всех в чудовищном разложении Духа ...
Любители тяжелых жидкостей, запечатанных в полупрозрачном янтаре мечты
(Naked Lunch)

Mishanya1988

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 12
  • КТО СЛИШКОМ МНОГО ОБЕЩАЕТ,ТОТ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕДАСТ.
Перекумарка - онлайн
Ответ #12195 - 25 Июн 2016, 14:53:26

Отеки ног,может кому то понадобиться эта информация !!!
                     Группа причинных заболеваний

Как выглядит отек

Отеки ног у здоровых людей, обусловленные перегрузкой нижних конечностей и гидростатическим влиянием на сосуды микроциркуляторного русла на фоне длительного пребывания в вертикальном положении.

Отекают обе голени и стопы в одинаковой степени. Отек представлен пастозностью в нижней трети по всей окружности голеней. Появляется вечером после стоячей или физически тяжелой работы. После отдыха такие отеки проходят.

Отеки ног, как признак сердечной недостаточности

При заболеваниях сердца, сопровождающихся недостаточностью кровообращения, возникает постоянный застой в венах. Это проявляется отеком разной плотности и распространенности: от мягкого и незначительного при начальных стадиях, до плотного и распространенного до коленного сустава при декомпенсации. Отекают обе конечности. В утренние часы отек может немного уменьшаться.

Отеки ног при почечных патологиях

Голени и стопы больше всего отекают при нефритическом синдроме и тяжелой почечной недостаточности. Обязательна одинаковая выраженность на обеих конечностях. В отличие от кардиальных отеков, эти отеки более выражены в утренние часы, а к вечеру уменьшаются. Отечность лица характерна в большей степени, чем нижних конечностей.

Отеки ног при заболеваниях венозной системы конечностей (варикоз, тромбофлебит, посттромбофлебитический синдром)

Отеки обязательно односторонние, а если двухсторонние, то с преимущественным поражением одной из голеней. Такие отеки очень стойкие и плотные. Резко усиливаются после пребывания в вертикальном положении, особенно неподвижном. Больше всего выражен отек окололодыжечной области. После пребывания в горизонтальном положении отечность уменьшается.

Отеки ног при заболеваниях лимфатической системы конечностей (рожистое воспаление и его последствия, лимфовенозная недостаточность, лимфедема)

Как и венозные, отеки расположены преимущественно с одной стороны. Отличаются особенно высокой плотностью и стойкостью. Редко уменьшаются от каких-либо манипуляций и действий. Характерное проявление отека лимфатического происхождения – локализация на тыльной поверхности стопы в виде подушки.

Отеки ног при патологии костно-суставной системы

Практически всегда односторонние, ограниченные, локализуются в области пораженного сустава или кости, сопровождаются болезненностью и нарушением функций опоры и ходьбы.

Отеки ног при воспалительных и гнойно-инфильтративных заболеваниях кожи и мягких тканей, при травмах конечностей

Отек носит ограниченный характер. Выраженность может быть разной. При укусах и травмах отек распространяется вокруг очага. При глубоких гнойниках весь пораженный сегмент увеличивается в объеме.

Для переломов более характерна локальная отечность в месте перелома, для разрывов связок и растяжений – распространенный отек по типу гематомы.

Другие причины отека ног:

Микседема и гипотиреоз;

Предменструальный синдром и беременность;

Гиперальдостеронизм и гиперфункция надпочечников;

Алиментарное истощение и кахексия другого происхождения;

Нейропаралитические сосудистые расстройства на фоне патологии нервной системы.

Отек мягкий, равномерный, располагается на обеих конечностях. Исключение составляют случаи заболеваний нервной системы, сопровождающиеся односторонним параличом.

В такой ситуации отек локализуется на пораженной конечности. Эти отеки относительно стабильны на протяжении суток, но могут усиливаться к вечеру. Они не достигают большой выраженности, за исключением случаев декомпенсации заболеваний и утяжеления общего состояния, обусловленного присоединением других причин усиления отечности.

Мир принадлежит терпеливым .

wengrou

Перекумарка - онлайн
Ответ #12196 - 25 Июн 2016, 17:27:55

у меня ничего не болит,а отекают и ступни,и кулаки,уже хз сколько.хоть с лирой,хоть без лиры,таба фуросемида и проходит.литр воды выпил и опять буквально все на глазах налилось.

damayur

Перекумарка - онлайн
Ответ #12197 - 26 Июн 2016, 11:24:04

У меня от лирики все тело отекает-от чего я её не люблю...😈😈😈личико у меня красивое и в жизни это очень выручает..но лирика делает из личика ебало пчеловода
Ещё одна причина по которой я не подсяду на лирику-мне просто нельзя быть такой "не"красивой

Здесь и сейчас

Сказали спасибо: relanium

wengrou

Перекумарка - онлайн
Ответ #12198 - 26 Июн 2016, 12:01:58

аналогично,заплываю весь

Клякса

Перекумарка - онлайн
Ответ #12199 - 29 Июн 2016, 19:01:26

Мне тоже она не особо нравится, но что поделать - мне нужно было её пить определённое время, иначе я просто не выдержал бы СО от метадона, я и сейчас пью но уже заканчиваю курс, 150мг\сутки. Уход от метадона без больнички очень тяжелый и продолжительный по времени, в настоящий момент физика идёт на спад, психика порвана и не в порядке, но со временем должно всё наладится (я надеюсь).

NOBODY FREAKS LIKE US !! :search: