Бро, мне просто ахуеть как приятно видеть (читать) такие посты, тем более от ровесников, взаимно с большой буквы "в" как говорится. Получается я не зря тратил время клацая по кнопкам клавушки! Соглашусь с тобой на все 100% - время уже не то, мы не те ...да вообще всё нахуй другое вокруг нас. Ещё 10 лет назад мне было похуй - я тянул всё: наркотики, очень ответственную и тяжелую работу, разного рода физические нагрузки, ...даже психика была сильнее и выносливее относительно срывов, - в случае каких либо серьезных жизненных обстоятельств; сейчас же всё по-другому. Или звёзды так стали, или мой уставший организм, крича на меня матом, наконец-то достучался до меня и я понял что пришло время уйти от наркоты. Мотивация ремиссии настоящая, только тогда, когда она исходит откуда-то именно изнутри тебя и я считаю что это уже 50% победы, остальное сделает сила воли, поддержка близких и понимающих людей, везение, обстаятельства, работа над собой ...да кому я рассказываю, это и так понятно да и список продолжать можно ещё очень долго. У тебя скоро будет год чистоты, - потрясающий результат который нужно только преумножать с каждым днём, я уже за тебя искренне рад. Одно меня гложит и ест изнутри, жаль упущенного времени, я не понимал таких важных в жизни вещей, - как говорили мне умные и взрослые люди, жаль что я был наркоманом и в какой-то степени им останусь на психологическом уровне, если даже до конца дней буду чист.
Радости, улыбок, хорошего настроения и времяпровождения, ...хуйня это всё, всё будет нормально, нужно только верить и стараться!
Радости, улыбок, хорошего настроения и времяпровождения, ...хуйня это всё, всё будет нормально, нужно только верить и стараться!