enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Перекумарка - онлайн  (Прочитано 4673196 раз)

Бро

Перекумарка - онлайн
Ответ #12200 - 29 Июн 2016, 21:31:21

всегда читаю Клякса, что ты пишешь, не зависимо от объёма. у меня через месяц будет год (если будет), как я ни разу не употребил ничего и не выпил. меня тоже бывает рвёт на маленькие части. нет, не за употребление! видимо, болезнь поняла, что бесполезно сейчас права качать уже, или просто затаилась. но у меня есть, что противопоставить ей (в независимости от её напористости!). а так, заставляет где-то лениться, грустить, завидовать, оценивать, обесценивать, страхи всякие. это как в употреблении она навязывает, полная башка этого всякого говна, но зато своё, но зато родное, это она умеет делать. вот и в трезвости также. так наоборот нужно через силу, через не хочу всё делать. и тут нужно понимать, что если один раз употребишь, то всё, труба дело. опять не будет не друзей, да нихуя не будет, как и не было в терче. одна доза слишком много, а тысячи всегда не достаточно! ))

ты на год младше меня, как бы время уже не то, чтобы по огородам лазить за полынью, варить там всякую бурду и таблетки разные пить, другое оно сейчас и нельзя от него отставать. молодым нужно оставить всю эту кухонную возню. своё мы уже отдали болезни! кстати, самые хорошие годы жизни отдали этой шлюхи. дружище, искренне желаю тебе удачи!

Клякса

Перекумарка - онлайн
Ответ #12201 - 29 Июн 2016, 23:17:40

Бро, мне просто ахуеть как приятно видеть (читать) такие посты, тем более от ровесников, взаимно с большой буквы "в" как говорится. Получается я не зря тратил время клацая по кнопкам клавушки! Соглашусь с тобой на все 100% - время уже не то, мы не те ...да вообще всё нахуй другое вокруг нас. Ещё 10 лет назад мне было похуй - я тянул всё: наркотики, очень ответственную и тяжелую работу, разного рода физические нагрузки, ...даже психика была сильнее и выносливее относительно срывов, - в случае каких либо серьезных жизненных обстоятельств; сейчас же всё по-другому. Или звёзды так стали, или мой уставший организм, крича на меня матом, наконец-то достучался до меня и я понял что пришло время уйти от наркоты. Мотивация ремиссии настоящая, только тогда, когда она исходит откуда-то именно изнутри тебя и я считаю что это уже 50% победы, остальное сделает сила воли, поддержка близких и понимающих людей, везение, обстаятельства, работа над собой ...да кому я рассказываю, это и так понятно да и список продолжать можно ещё очень долго. У тебя скоро будет год чистоты, - потрясающий результат который нужно только преумножать с каждым днём, я уже за тебя искренне рад. Одно меня гложит и ест изнутри, жаль упущенного времени, я не понимал таких важных в жизни вещей, - как говорили мне умные и взрослые люди, жаль что я был наркоманом и в какой-то степени им останусь на психологическом уровне, если даже до конца дней буду чист.
   Радости, улыбок, хорошего настроения и времяпровождения, ...хуйня это всё, всё будет нормально, нужно только верить и стараться!

NOBODY FREAKS LIKE US !! :search:

tgk

Перекумарка - онлайн
Ответ #12202 - 30 Июн 2016, 15:17:50

Круто :good:

Mishanya1988

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 12
  • КТО СЛИШКОМ МНОГО ОБЕЩАЕТ,ТОТ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕДАСТ.
Перекумарка - онлайн
Ответ #12203 - 03 Июл 2016, 06:12:37

Да,красава Бро держиться год,может когда то и Я сдесь отпишу что уже год без торча,а то никак не могу даже 2 месяца продержаться,надоел уже этот постоянный наркодвиж,больше всего наверно хочу завьязать с наркотой,а как не имею ни малейшего представления!!!

Мир принадлежит терпеливым .

wengrou

Перекумарка - онлайн
Ответ #12204 - 03 Июл 2016, 06:58:55

братан,я уже полтора держусь))а Бро еще года не пошло,да и не наркоман он вовсе был,а токсикоман,аптечно-колесный движ.
я таких людей имхо наркоманами не считаю.

Mishanya1988

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 12
  • КТО СЛИШКОМ МНОГО ОБЕЩАЕТ,ТОТ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕДАСТ.
Перекумарка - онлайн
Ответ #12205 - 03 Июл 2016, 09:25:03

Ничего се 1.5 года  :good: Я так понял(по постам) ты с опиатов спригнул,как получилось перекумарить,на лирике,или как,это не мало 1.5 года,как,еще сильно хочеться вмазаться,или ты уже не думаешь об этом!!!

Мир принадлежит терпеливым .

ruslanOD

Перекумарка - онлайн
Ответ #12206 - 03 Июл 2016, 09:59:40

да после года перерыва уже нету такой тяги в мозгах , есть даже измена какая то пойти взять , ну у меня так было , главное по глупости не сорваться , а закреплять успех , я к сожелению сорвался после года перерыва... было такое....

wengrou

Перекумарка - онлайн
Ответ #12207 - 03 Июл 2016, 10:17:19

было за это время пару загонов,но то не считается.а так то да,не думаю даже уже как то,на буприке,потом на лирике спрыгнул.с месяц вахуе был конечно,потом еще месяца два ноги крутило и плохой сон,вспыльчивость.

Клякса

Перекумарка - онлайн
Ответ #12208 - 03 Июл 2016, 21:28:00

Лежу вот и думаю... Нет ниху@ круче Джа в этом мире: сейчас бы колпачёк, музыки, покушать и улыбнувшись уснуть!

...Это для нас!, для молодёжи - трамплин в наркоманию, ...но мы то знаем - что такое хорошо, а что такое плохо...

damayur

Перекумарка - онлайн
Ответ #12209 - 03 Июл 2016, 21:53:30

Привет всем,давно не заходила,
Прочитала посты новые ,и хотела написать длинную философскую хреньпро мотивацию и силу воли,потом поняла,что не имею на это право,так как все мы индивидуальности и каждому нужно пройти свой путь..карму отработать ,кто-то коснулся дна,и выгреб на вверх без повреждений ,кто-то остался тонуть до конца,но это не значит что у кого-то из них нет силы воли ...по сути наркоман самый сильный и волевой человек,вспомните что вы и как делаете когда надо раскумарится -ведь нет преград никаких,строишь в голове схемы и стратегию и добиваешься своего...вот эту хватку нужно и перенести в трезвую жизнь ,я это сделаю чего бы мне этого не стоило,облепить себя якорями что б никак не прыгнуть в эту скотцкую реку-якоря-это работа ,жены,дети,мужья у кого-то,и куча всего что просто вас не пустит..вот тупо лепить и лепить вокруг себя новый мир,а не ждать пока пройдёт Кумар,депресии,бессонницы -не пройдут ,пока вы акцентируестесь на этом(здоровые люди когда милионны теряют тоже плохо спят,а вы неженки замучались )не ждите завтра,делаете вашу жизнь сегодня,иначе завтра может уже и не настать...а если вам насрать на это/так спокойно подойдите к зеркалу и скажите себе я сдаюсь по настоящему(я уверенна что никто как бы он не устал ,с жизнью прощаться не хочет)так живите !нахуй это порикание и потокание слабостям..и вот ещё,да,я могу с уверенностью сказать(написать )что я сильный человек,поэтому возможно могу себе давать отчёт посещения сего форума,но вот вам мой дельный совет,вы не избавитесь от зависимости пока будете окружать себя этой энергией.не надо читать наркоманские форумы,где сами не заметите как уже со слюнями навалитесь...написано то красиво у многих,не смотрите фильмы где наркоманы счастливо спрыгивают и живут дальше,вообще исключить все что вам напоминает или связывает с употреблением...пока вы будете даже в чистоте иметь мышление наркомана,любоваться и комментировать новичков на форумах,маятник вас снова заглотнет...менять надо все и через нихочу -не ждать пока нервы пройдут в порядок,сон...от опиумной зависимости страдает печень-это не психотропы где голова уже не подлежит восстановлению ,поэтому не жалейте себя и не придумывайте себе оправдание для срыва (депресии,безсоница )да,и добавлю..я девочка,я смогла и ты сможешь😘😘😘всем здоровья,а я иду дальше...

Здесь и сейчас

Клякса

Перекумарка - онлайн
Ответ #12210 - 04 Июл 2016, 01:49:35

Оказывается, вон оно - как всё просто! Зеркала якоря и сегодня, а мы тут все слюни надуваем и учимся беспомощности. 

ruslanOD

Перекумарка - онлайн
Ответ #12211 - 06 Июл 2016, 08:38:53

та я смотрю вообще всё на легче можно сделать )))))))))))) как же я раньше то понял , все бля всё знают , только хуй что получается , а эти умные советы аж бесят... 
захочешь бросить , бросишь имхо..

DELY

Перекумарка - онлайн
Ответ #12212 - 06 Июл 2016, 09:53:02

ага,все просто,неогабиннн

Енот Полоскунов

ReBoot

Перекумарка - онлайн
Ответ #12213 - 06 Июл 2016, 12:06:04

ага,все просто,неогабиннн
я на сухую вывез практически вывез бака с дрзировкой 150 /175мг  ,то потом только уже практически в конце мне подсказали шо габой можно утро ,ну и по желанию день поправить немного...вобщем ,нужно желание и решение твердое ,чего всем желаю а так же сил и здоровья.
правда ща я в торбе снова :dntknw:

« Правка: 06 Июл 2016, 14:52:25 от ReBoot »

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2229
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Перекумарка - онлайн
Ответ #12214 - 06 Июл 2016, 13:02:19

Ну бак баком а опята это уже совсем другая история

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

ReBoot

Перекумарка - онлайн
Ответ #12215 - 06 Июл 2016, 15:15:37

бак с опятами(котерпин изредка ширка) ,план,алкоголь и скорость_забыл уточнить :blush:...да и не суть, поверь на слово с бака жарит не слабо с годичной системы. ну и спрыгнул я тогда не только с бака а со всего.

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2229
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Перекумарка - онлайн
Ответ #12216 - 06 Июл 2016, 16:26:44

Ребут охотно верю,сам ел бак пару раз в жизни,теперь вот угораздило меня плотно умоститса на метадон,мда уж печально  :nea:

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Клякса

Перекумарка - онлайн
Ответ #12217 - 09 Июл 2016, 22:29:25

...наконец-то меня отпустила физика! психика порвана в лохмотья, слабость и часто нет настроения, но уже не извиваюсь как чёрная мамба и это радует, с уличного метадона пиzдец как тяжко уйти, самый подлый наркотик, - который меня держал в своих цепких лапах ~ 2,5 года!
Всем желаю стойкости, твёрдости и силы воли, она у всех есть, - просто спит и чем скорее её разбудить тем лучше!

DELY

Перекумарка - онлайн
Ответ #12218 - 09 Июл 2016, 22:34:02

и ск по времени?около месяца,да?
психика будет восстанавливаться долго,год минимум,я посл раз после двух лет только отошел,чухал себя тигром,даж не курил и не пил пол года,вот то состояние,песдетс!

Енот Полоскунов

Клякса

Перекумарка - онлайн
Ответ #12219 - 09 Июл 2016, 22:52:16

и ск по времени?около месяца,да?
психика будет восстанавливаться долго,год минимум,я посл раз после двух лет только отошел,чухал себя тигром,даж не курил и не пил пол года,вот то состояние,песдетс!
да месяц хуивертит тебя шо в стиральной машине!
психика дааа... хотя с фискультурой быстрее, вообщем смотря чем ты займёшь свободное время, которое раньше уходило или в движ или в нихуя!, пить я и так не пью (могу канешно на праздник рюмаху другую чего-то горючего наибнуть, ну как обычный человек), курить, -...тоже хочу бросить чуть позже, а то боюсь кукуня съедет! Видишь я даже аву поменял, теперь нет того уёбка который тянул меня к торчубасу, - теперь я там сижу, слабый но уже хочу поиграть в баскетбол или хотя бы побросать по колечку...