Здоровья болеющим! Вы еще тут не перекумарились?
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 22:48:22
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4682190 раз)
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Alex.S
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
- Per aspera ad astra
-
статья толковая, правда ничего нового не узнал )
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Это же отец трамала наваял!!!
wolfson
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 103
- trust your instincts
-
Это же отец трамала наваял!!!Точно так ! Я давно знал, но хорошая подача материала. Он- молодец ! А насчёт кратома, то да, можно было бы названия перечислить и достаточно. Но я думаю. он хотел максимально красивее оформить. чтобы человек знал. что искать. скрытой рекламы не нашёл, всё по теме и по существу. кто надумает спрыгнуть. она реально поможет. мы здесь просто в курсе всех дел. а человек со стороны, возможно и обрадуется . Годный материал. однозначно !
ПС кстати. у меня большая победа ! в прошлый раз не получилось взять крэка, попал на бабло. В этом месяце, тоже попадаю на бабло. из-за зубов , но не суть. но я не поехал за крэком. даже за маленьким пакетиком. А ведь мог и прчина, как бы. ну или гердоса взять. для смелости. но я остался дома. и для меня это- огромная победа !!! Было бы счастье. да несчастье помогло. как говориться !!! Ура !!!!
Да и вообще, я с оксикодона на трам перешёл и не свинячу в траме. Это тоже очень и очень большой сдвиг для меня, так как знаю. свою наркосущность....Я сам бы один не смог-это факт !!!!!!!!!!
Я не хвастаюсь. просто это ваша заслуга тоже, мои друзья, и Мотылька, естественно !!! !
СПАСИБИЩЕ вам всем !!!!ОГРОМНЕЙШЕЕ !!!!
Alex.S
- Старожил
- Оффлайн
- Per aspera ad astra
-
вобщем иду на выход ) взял бутылку нашего метадона зптшного там сотка, в наличии еще лира, естественно мед докуплю по мере надобности, сидеть на нем больше 4 дней не намерен. с утра вдул дорожку и сейчас добил остаток, ближе к ночи начнет харить, как раз проверю как мед фурычит )
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
мне тоже.все по темеhttps://sites.google.com/site/cryptdma/items/opiatyПривет, Дели. Хорошая статья. Нам её уже публиковали.Только сейчас, её немного исправили и добавили больше инфы, так показалось. Хотел узнать твоё мнение . Сам как относишься к ней? Мне, например. очень понравилась.
wolfson
- Старожил
- Оффлайн
- trust your instincts
-
мне тоже.все по темеСпасибо за ответ, согласен. Отец Трамала - молодец !
Alex.S
- Старожил
- Оффлайн
- Per aspera ad astra
-
пол дня проспал, естесьно проснулся на хареве, выпил пару пробок метадона, сижу вот кофе отпиваюсь, жду пока попустит )
Alice In Chainse grunge
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
Здоровья болеющим! Вы еще тут не перекумарились?И не собирались , судя по всему ! Уже весна , а воз и ныне там ... 💉🆘 Всё понижают и понижают , а толку ноль. Ну , каждому своё . P.S. Из статьи( по ссылке DELY) - я за жёсткое падение.ИМХО
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Я тоже за жесть, но в этот раз спрыгивал с помощью незначительных доз ширева и лиры.
На острой фазе периодически ширка, потом лиру подзакидывал. Я не хотел с моим здоровьем сухой металокумар. Я не додик.
На острой фазе периодически ширка, потом лиру подзакидывал. Я не хотел с моим здоровьем сухой металокумар. Я не додик.
madseason
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 336
- never trust a junkie
-
за жёсткое падение.я - тоже, первый раз так и завязал на приличный срок, но сейчас вообще не вариант. я даже на метадоне подыхал из-за побочек со стороны организма, а ломаться всухую пытался в сентябре - меня больше, чем на часов 5-6 не хватило. да и так и сдохнуть можно к хуям, если здоровье в анусе.
wolfson
- Старожил
- Оффлайн
- trust your instincts
-
Я не хотел с моим здоровьем сухой металокумар. Я не додик.Стопудово! Мне и на траме уже- победа. после оксикодона.И всё равно надо альтернативу искать. от хронических болей. Я не вывезу просто без ничего. Я пробовал. Но от опиатов для себя отойти хочу. Ещё и замена сустава впереди... Надоел уже всем . про это пишу часто. извините )
А так. были и сухие домашние и КПЗшные и ребцентровские спрыжки. Когда здоровье позволяет, всяко можно, главное желание.
Alex.S
- Старожил
- Оффлайн
- Per aspera ad astra
-
у меня с метадоном тоже не айс...харит по полной, вчера вечером началось сопли, суставы, в общем полный набор, выпил пол банки метадона 50 примерно и но нулям, вкинул 300 лиры и валиум и с треском смог уснуть на пару часов, с утра допил бутылку и что в лоб, что полбу , метадон явно не мое, в прошлый раз когда пробовал на нем кумарить, вроде чето прочухивалось, ебучая резистенция, посмотрю как к вечеру будет, пока терпимо.
Вадяха
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
Алкс.так пробей не медицинского и будет тебе радость.там прет так.что ой-ей.пару суток точно изначально
Alice In Chainse grunge
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
были и сухие домашние и КПЗшные и ребцентровские спрыжки
В 2006 было дело , что тоже просил знакомую( её муж мент подполковник) что бы определили в конуру казённую на пару недель- бабки есть, доступ к яду есть , а силы воли нет... Переобулся дома и не торчал 4 года . Ну а потом снова .
Aaronsergik
- Неофит
- Оффлайн
-
На своей шкуре испытал, что дело не в субике, мете, фене, меде, или в каком-то веществе.
Если тянет "изменить сознание" - неважно чем, в итоге будешь искать какой-нить кайф.
А там - каждый себе выбирает - кто-то с кофе слезть не может, кто-то со сладкого, кто-то с сигарет.
просто "бросить" не получиться - сначала нужно признать, что ты слишком потакаешь своим слабостям, и на самом деле это не является жизненно необходимым тебе.
Так легче "слезть" с чего-нить.
Только сложно научиться с этим жить.
Чтобы бросить употреблять наркоту - сначала надо в голове поменять отношение, а потом бросать - иначе - страдания, жаления "себя несчастного" - и как результат - срыв.
Неважно - через неделю, или пол-года.
Он будет.
Если тянет "изменить сознание" - неважно чем, в итоге будешь искать какой-нить кайф.
А там - каждый себе выбирает - кто-то с кофе слезть не может, кто-то со сладкого, кто-то с сигарет.
просто "бросить" не получиться - сначала нужно признать, что ты слишком потакаешь своим слабостям, и на самом деле это не является жизненно необходимым тебе.
Так легче "слезть" с чего-нить.
Только сложно научиться с этим жить.
Чтобы бросить употреблять наркоту - сначала надо в голове поменять отношение, а потом бросать - иначе - страдания, жаления "себя несчастного" - и как результат - срыв.
Неважно - через неделю, или пол-года.
Он будет.
Максим89
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
Что-бы спрыгнуть с чего либо,ето что-то должно заебать тебя до глубины души, вот тогда ты бросишь несмотря не на что.ТОЛЬКО ТАК И НЕ ИНАЧЕ.
Кет
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 128
- Раньше они мне денег давали-теперь просто советуют
-
Это да, но в никуда ведь не спрыгнешь, надо куда-то ведь и запрыгнуть. Короче, свято место пусто не бывает: вычищая из себя наркотик, надо ведь что-то туда и положить. А так бег с передышками. Что тоже не самый плохой вариант иногда.)
Ander
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
как действует помогает диазепам или фенозепам при отмене бупренорфина?