опять же тут начитался что это опасно поэтому ел его день через два. и все ок.съел 12 таблеток и часа через два чудо произошло.имодиум это наш лоперамид . я понял . а в туалет ты потом нормально сходил ? ))
алекс все нормально . я и сам люблю пошутить . )
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 23:56:17
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4682806 раз)
E3
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 256
-
Ales
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- Как было бы хорошо,если бы не было плохо....
-
я услышал тебя . то что я шучу то не значит что я отношусь не серьезно к советам. вот это оно ?Ето прекрасно ,что ты шутиш)нз,приятно помочь)не совсем оно ,но вроде аналог....Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
спасибо
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
кетанов попробуйте от крутежа. я не знаю но схавав его 3шт я почти сразу успокоисля крутежка вроде притихла и я заснул вообще хотя ждал лирику. самовнушение может )) или он еще в горле быстро всасывается и действует
помогает еще заснуть это медленно считать . да вот такая банальщина но реально помогает. хотя очень сложно хотя бы до 70 досчитать. выбросить из головы ненужные мысли сосредоточится только на том, что есть на данный момент
помогает еще заснуть это медленно считать . да вот такая банальщина но реально помогает. хотя очень сложно хотя бы до 70 досчитать. выбросить из головы ненужные мысли сосредоточится только на том, что есть на данный момент
Hellen
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
Только долго кетанов нельзя, почки гробит, и не только
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
когда я кумарил-то не то что сюда зайти,мне вообще нахуй этот комп ненужен был,здоровья кумарящим.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
когда дней 5 лежишь тупо то и комп в кайф
вот выкупил что накуриваться прикол. намного интересней становится даже на кумаре
вот выкупил что накуриваться прикол. намного интересней становится даже на кумаре
Alice In Chainse grunge
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
Плюсую... Каждый час-полтора мокрый опускал и попускало и сон какой никакой был - главное , что всё природное без химии и таблов. Недавно пару знакомых всеядных встретил - зявязали со всем , кроме никотина. А были такие многоборцы , что огого. Да и гайки затянули у нас по теме и цены дичь , а про сроки - молчу. Дрейфуем дальше.
максымко
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 23
-
Я когда курил ещё, то мне дубас на кумарах плохо заходил. Я в мешок с костями превращался. А вообще я не долблю больше 10 лет. Марихуана стала приносить обратный ожидаемому эффект.... Про кратом, смотрю, никто толком не знает-не подскажет? Чего-то я очкую в кратомной ветке спрашивать))). Эти чаеманы сейчас мне скажут, что я в торбу кратомную влез как пить дать)
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
что я в торбу кратомную влез как пить дать)так оно так и есть )) та ты уже и сам это знаешь )
максымко ты я так понял с бупра а бывает такое что чихаешь часто сразу по 3-4 раза ?
с какого массива ?
мля запаяла эта бессонница .
максымко
- Юзер
- Оффлайн
-
Не, ну может она попроще бубликовой. А то в натуре обидно будет. Бросил такие вкусные, сладкие таблетки ради какойто зелёной, горькой и вонючей шляпы. Две недели хожу как дурак с двумя пакетами непрущей травы, надгрызеным лимоном и слюнявой ложкой в кармане, а окажется, что я в ужасной торбе)
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Cбитый лётчик
-
ха-ха-ха. та не тут когда то ребята спрыгивали с бупра с помощью кратома .
максымко
- Юзер
- Оффлайн
-
Я с борщаговки. А чего чихаю? Это шифр какой-то?) Не чихаю я с бупра.)
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Cбитый лётчик
-
та не с бупра а от его отсутствия ) когда харит.
а сколько ты уже хлебещешь свой чай ?)))
а сколько ты уже хлебещешь свой чай ?)))
максымко
- Юзер
- Оффлайн
-
Я на кратоме вообще кумар не прочухал. Ноль. Зироу. Не знаю, что это такое. 10-й день, а я его не видел и не слышал. А до кратома чихал. И чихал, и блевал, и всё остальное. И ночью холодно, как в могиле. И сон 5 минут в час. А на кратоме тупо ничего. И нахлобучек даже нет. А без кратома у меня была обязательная программа - поиски "потерянного" дома колёса бупрена. Психоз ежедневный. Когда-то проколол наверно, а утром решил, что потерял. И вот я его на кумарах искал. Раз 30. Оффтоп: вчера полез искать провода в шкаф и выкинул штук 20 приныканых в разных местах иголок от баянов в которых 2 иглы. Пиздец какой запаслывый.
максымко
- Юзер
- Оффлайн
-
Точно дату не знаю, 12-го мне пришёл кратком и внезапно чувак дал полтора огромных колёса, сказал, что это четвёрка с программы, итого 0,6 якобы. Я был наваленый кратомом (впервые в жизни) ну поставил четвертуху этого колёса (на кумаре ж был). Стало нехорошо. Как будто кодива переел. И вдруг понял, что на кратоме спрыгну. Перестала долбить измена остаться без буприка. Прошла эта психосоматика. Я быстро, не помню за сколько доколол тот буприк (думаю за неделю максимум) и дальше уже на кратоме висел. И никаких кумаров вообще не выхватил. Аж страшно как-то. Умастился на кратом, наверно). Ну ничего, поживём увидим.
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Cбитый лётчик
-
поиски "потерянного" дома колёса бупрена.ха-хха . мне кажется от кратома все же далеко не так харит как от бупра . я когда то было дело после бупра потом метала ,сделал большую ошибку , закупил на маковея мака перебил его в тырсу и хавал почти месяц типа чтоб спрыгнуть . так меня так кумарило что я охуевший был ,даже решился сам себе сделать УБОД уже было пох на все и после налоксона кумары были терпимее но правда долговато не уходили .
но кратом это же не мак . нечего даже сравнивать .
максымко
- Юзер
- Оффлайн
-
Немного, правда, подсбился перед этим. Сначала кента который на рецептах был на ребуху закрыли. Насоначеного поймали и на убод. а потом эта задуха началась. Ну я начал через день и дошёл до ч уть меньше двушки дозировки. Хотел на половинку выйти, но никак не получалось. Считай, всё по науке получилось. Само собой.
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Cбитый лётчик
-
хорошо так а сколько ты планируешь его юзать ?
максымко
- Юзер
- Оффлайн
-
Да не мак, конечно. Беспонтовый он В смысле удовольствия. Если переесть то просто башка трещит. А красный похож на кодиво без прухи. Ходишь, икаешь, тошнит и тупишь. Зелёными лентами по началу блевал с непривычки. Но нахлобучки снимает. Правда, пока трудновато что-то делать. Мотивации нет. Привык обсаженый что-то делать, а надо учиться заново быть активным без ничего. Но я по крайней мере хотя бы МОГУ что-то делать. Помню, в Стамбул поехал, думал я не в системе. 4 дня замерзал и еле ходил по этому Стамбулу. А потом считал столбы, минуты и секунды до Киева. Только о бублике и думал, больше ни о чём. Ну его в болото. Думаю 21 день. Чтоб тело забыло бублик. Потом лирику. И не думать. Отвлекаться резко на что-то, желательно уехать. Надо отвлекаться, а то сегодня мысли появились. Начал мечтать, как я в отпуск возьму бублик. 1 штучку. Хорошая попытка, но, нет.