гон какой то,гы
уже юзать то юзать
самонаеб какой то
я помню 1 мг не чухал
самое то для меня было-3мг
2 мало было
уже юзать то юзать
самонаеб какой то
я помню 1 мг не чухал
самое то для меня было-3мг
2 мало было
Я раньше тоже лупил 8мг в день бывало не редко. Просто почистил организм от всего и чувствую эту маленькую дозу. Вот второй день трезвый прошёл. пчихаю часто как всегда и когда бросаю мне часто хочется плакать. будто эмоций очень много. так было всегда. Как тёлка при месячных веду себя. Кто на кумарах ещё хочет частенько рыдать ?хахахКонечно нервы не с пизды на кумаре имоции переполняют и слеза наворачивается но плакать не плакал уже давно даже не помню когда это было в последний раз,хотя меланхоличные чувства иногда пробирают и пару слез вылазит...
Ребята, а могут кумары только соплями проявляться, т.е. без слёз и чихов? А то заметил, что достовеерно от трамала сопли пропадают. И сопли такие, как надо - как вода. Ну, вы понимаете. Обычно хотя бы лёгкое гриппозное состояние в симптоматике, а тут просто сопли. И бессонницы нет, депрессии и раздражения.Простите за повтор. Может знает кто.
Рекомендуювсем книгу Кристины Гроф "Жажда целостности: наркомания и духовный кризис" мне очень понравилась, сильнее книги я не встречалЛимонад