ясно бро. давай, продолжай бороться с соблазнами. удачи.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 00:07:22
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4673742 раз)
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
Спасибо . тебе тоже) блин вот как ты раз в неделю умудряешься... наверное тянет пздц
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
Спасибо . тебе тоже) блин вот как ты раз в неделю умудряешься... наверное тянет пздцой я тебя умоляю, налбуфин же не кайфовый препаратец, просто седативит немножк и фсё. а еще бывает и дисфория - антикайфы, так как он блокирует правильные мю-рецепторы. это я так, лишь бы иногда съебаться от себя, от постоянного внутреннего диалога.
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
Но зависимость же сильная , насколько я знаю.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
больше психологическая тяга + развивается игломания в лёгкой степени, так как не по венам ганяешь. у меня просто денег нет на кодууууу реально одну пачку есть без понту, а две уже 80грн. в то время как на налб 50+-
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
ну а если чуть реже но потратить 80 на 2 пачки? хоть тягло есть
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
да побег в себя раз в неделю и то долго ждать. тяжело это, трезвость, сам знаешь. иногда и по полторы недели по трезвятине.
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
Та у меня бывали периоды как у тебя , денег было 1 раз в неделю примерно гривен 50-60 чисто на 2 коды , тогда он по 18 грн был. Жил как-то)
Hellen
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
А налба двушку берешь? Или почему так дорого?
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
Та у меня бывали периоды как у тебя , денег было 1 раз в неделю примерно гривен 50-60 чисто на 2 коды , тогда он по 18 грн был. Жил как-то)вот и я как-то живу) ладно, хорошь уже о кодтерпинах-налбуфинах... это уже и офф-топ в принципе
А налба двушку берешь? Или почему так дорого?не, налбуфин+димедрол. 1+10.
madseason
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 336
- never trust a junkie
-
Потому что те, кто уже несколько раз так прыгал и снова залазил только посмеются с фруктов, валерьянки сильной, музыки и просмотра фильмов.хотел бы я так, че. эх, мечты-мечты.. не, вообще, серьёзно, я за трезвость. хотел бы пожить нормально хотя бы немножко. но для этого нужны глобальные действия, а я к этому не готов ни в плане бросания дел и отъезда в рехаб, ни в моральном плане. вот планирую в конце осени-начале зимы(как раз моя любимая пора) попытаться спрыгнуть, уехав на лечение. но пока что это только планы. мне бы для начала общее здоровье поправить - уже неплохо будет.
Hellen
- Старожил
- Оффлайн
-
Да, особенно улыбнуло " наслаждаться просмотром фильмов и прослушиванием музыки". На кумаре как раз понаслаждаешься)))
ColdTurkey
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
Да, особенно улыбнуло " наслаждаться просмотром фильмов и прослушиванием музыки". На кумаре как раз понаслаждаешься)))В шутку "наслаждаться" написал. Имел ввиду , чтоб голову отвлечь от мыслей. А то и коварные в голову приходили.
madseason
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 336
- never trust a junkie
-
" наслаждаться просмотром фильмов и прослушиванием музыки".ахах, блюешь, срешь под себя, кувыркаешься из одного угла кровати в другой, и попутно наслаждаешься просмотром фильмов и прослушиванием музыки)))
annna
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 133
-
Подскажите если на 30-й день методонового кумара сорваться начнётся всё сначала?
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Да. Кумары по новой пойдут, опять 30 дней. Только будет ломать похуже в 2 раза. И депресняк потом будет такой, что никакие АДЫ не помогут.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
еще вероятней то, что на этом одноразовом срыве ты просто не остановишься.
Hellen
- Старожил
- Оффлайн
-
Подскажите если на 30-й день методонового кумара сорваться начнётся всё сначала?Если совсем невмоготу, лучше подлечиться чем- то другим, ширкой или бупром. Имхо.
Ком, а откуда такая инфа, что будет хуже в 2 раза. и опять 30 дней кумаров?
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Оттуда.