считай примерно его в два раза больше надо чем лирики. вообще то сам препарат фуфлячий, уж лучше фенибутом с фенотррпилом догнаться
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 07:15:05
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4692517 раз)
СИЗЫЙ
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
Partizz
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
- ]----[ . . . . . . }-----> оставь пару точек
-
точно .... фенибут тот же лира ... тока его больше надо и срёшь с него беспонтово ;o)))))
харьковский
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Проблема в том что на лавэ я не богат, а мутить сил нет, есть немного лирики и штук 15 нейралгина (габапентин),физику вроде сняло более-менее,а вот в голове тьма,еще гроза на улице - жуть!!:)))_
СИЗЫЙ
- Старожил
- Оффлайн
-
попробуй труксал - успакаивает, утром и днем по 25 мг, на ночь 50 мг
Кошак
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
Неделя трезвости - жизнь после кумаров - есть!
Partizz
- Местный
- Оффлайн
-
млять ... я на столько привык к состоянию, что каждый день под кайфом .... что трезвый день воспринимаешь как нечто новое и своеобразно прущее ;o))))) короче ловлю волну .... бизнесссс ... машина ... квартира .... девочки .... Это так удивительно вставать утром и понимать, что ты не зависим от этой дряни .... с ухмылкой смотреть в сторону тунеля и словно проснувшись начинаешь шевелиться и осознавать, что как много ты упустил, проспал, недовзял и упустил от жизни .... Я человек, Я сильный и мне подвласно и достижимо всё, что я захочу!!!!
Partizz
- Местный
- Оффлайн
-
14 дней без коды .... и седьмой без трама .... клюю по мелочи лирику.. фенибут ... дорогие витамины и гептрал по булке ... капелки ставить уже желания нет их по теме бы в перве дни дабы быстрее преобрести целостность .... Короче всё получается ... шкурива нет ... как и нет желания брать по новой трам и пробивать рецепты на коду ... эти волны уже позади ... впереди вырисовывается лето ... загран паспорт и очередной этап стойкой ремисии .... Надеюсь свои 33 я отпразную в черногорье уже физически чистеньким символически побрившысь наголо ... збрив последнии следы коды с себя .... Надеюсь в свои 33 это последняя из многочисленных ломаных приключений и кумары ... системы спрыжек .. ломки с геры и ассоциации тех времён мне ни когда не присняться даже во сне .... и дай бог мне больше не срулить с верного пути ...
PS Если это со мной было ... значит ему с выше это было нужно ... значит я это заслужил и в очередной раз крепанувшись, мучаясь, выстоял и вылез из этого дерьма.... всяко
PS Если это со мной было ... значит ему с выше это было нужно ... значит я это заслужил и в очередной раз крепанувшись, мучаясь, выстоял и вылез из этого дерьма.... всяко
mrSmith
- Юзер
- Оффлайн
-
Все остальные волосы на теле тоже сбривай тогда)
У нас тут чемпионат России по синхронной перекумарке, 1 июня - 1 июля 2012, так что мысли в одно и то же время примерно одни и те же приходят
Вот я тоже думал - брошу, и после этого всё могу, всё налажу, вообще всех порву. Но нет, после бросания ты просто в равных условиях со всеми, ещё бороться и бороться, если хочешь наверх.
У нас тут чемпионат России по синхронной перекумарке, 1 июня - 1 июля 2012, так что мысли в одно и то же время примерно одни и те же приходят
Вот я тоже думал - брошу, и после этого всё могу, всё налажу, вообще всех порву. Но нет, после бросания ты просто в равных условиях со всеми, ещё бороться и бороться, если хочешь наверх.
Partizz
- Местный
- Оффлайн
-
Ага .. и на жопе тоже .. вырву .. от счастья
да знаю я .... каждый день борьба ... Это счас эйфория прёт ... дальше будет сложнеее ... Коду ща запретили и с этим легче ... боюсь проскочит какойнить кентярик героиновый и понесётся душа в рай .... главное его сразу заломать ... чтоб не повадно было ... знакомая кстати тема ;o)))
да знаю я .... каждый день борьба ... Это счас эйфория прёт ... дальше будет сложнеее ... Коду ща запретили и с этим легче ... боюсь проскочит какойнить кентярик героиновый и понесётся душа в рай .... главное его сразу заломать ... чтоб не повадно было ... знакомая кстати тема ;o)))
харьковский
- Неофит
- Оффлайн
-
2 СИЗЫЙ
Труксал я пил когда-то тоже на спрыжке с лексона+трама+винт и все подряд...он мне ужасно не понравился,ябутылек отдал кому-то...Съел 4 нейралгина - так даже ходить туда-сюда начал,на улицу потянуло,может лиру разогнало последнюю - часа 2 назад съеденную...Вобщем держусь,намерение несгибаемое,все в ажуре,чего и всем желаю!!!
Труксал я пил когда-то тоже на спрыжке с лексона+трама+винт и все подряд...он мне ужасно не понравился,ябутылек отдал кому-то...Съел 4 нейралгина - так даже ходить туда-сюда начал,на улицу потянуло,может лиру разогнало последнюю - часа 2 назад съеденную...Вобщем держусь,намерение несгибаемое,все в ажуре,чего и всем желаю!!!
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Ты друг не путай Божий дар с яичницей и велекомученика с себя не делай Я человек не сильно набожный но крещеный и в Церковь захожу периодически. Вся это наркоманская шняга это от бесовских выслей наших, но не как не от Бога!!!
СИЗЫЙ
- Старожил
- Оффлайн
-
33 день без коды. на Бога надейся а сам не плошай. а я вообще не верю, религия мозг засирает. имхо.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
33 день без коды. на Бога надейся а сам не плошай. а я вообще не верю, религия мозг засирает. имхо.Я тоже такой пословицы придерживаюсь))) Бог в нас должен быть он весьдесущ, а не по церквям сидит Чет меня на религиозные темы потянуло
харьковский
- Неофит
- Оффлайн
-
Насчет церквей поддерживаю,хотя и там он тоже есть,рас уж вездесущ,и если кому-то именно там надо с ним общаться - ради Бога, лишь бы никому плохо не делал, и проповеди кухонные не устраивал,этого я не люблю особенно
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
Ты друг не путай Божий дар с яичницей и велекомученика с себя не делай Я человек не сильно набожный но крещеный и в Церковь захожу периодически. Вся это наркоманская шняга это от бесовских выслей наших, но не как не от Бога!!!
это точно
" бизнесссс ... машина ... квартира .... девочки .... "
и каждый день убитый для продолжения -- это как то по дефолту уже
причем тут одно к другому, скорее, ты вроде просто решил рассказать всем, как у тебя все ахуенно... )))
Partizz
- Местный
- Оффлайн
-
Casta я в бога особо не верю .... верю в судьбу и создателя ... .. . а бог это как то ну не знаю .. хоть амулет с монастыря и ношу ....
Юрий ну да ... бизнесссс ... машина ... квартира .... девочки .... и у меня действительно всё охуеннней прежднего .... ;o)))))
самочуха с каждым днём всё лучше ... хоть и не отрецаю .. .восспаминания берут вверх ... и ощущаешь пока ещё не заполненную пустоту ... . . хммм
Юрий ну да ... бизнесссс ... машина ... квартира .... девочки .... и у меня действительно всё охуеннней прежднего .... ;o)))))
самочуха с каждым днём всё лучше ... хоть и не отрецаю .. .восспаминания берут вверх ... и ощущаешь пока ещё не заполненную пустоту ... . . хммм
Carlos
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Церковь всю свою историю лишь наживалась на вере , она не нужна ! Но вот верить во что-то человеку необходимо , хотя бы в свои силы -)
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
давайте не будем вмешивать сюда церковь, а конкретнее -- Веру.
Для каждого она своя, и тем более, личная.
Для каждого она своя, и тем более, личная.
Pennyroyal Tea
- Неофит
- Оффлайн
- умоются алым...
-
церковь нужна хотя-бы для того чтобы туда люди приходили с одной верой обьеденяющей их и чувствовали единство и подержку...