Что достать тяжело-это плюс.Ну,а с кодой минус!Я тут почитала,как с нее слазят,мне моя перекумарка курортом кажется.смотря сколько жрать её
я с 2х пачек за 4-5 дней слез очень легко даже
сегодня день 8й наверное ,вообще отлично
Что достать тяжело-это плюс.Ну,а с кодой минус!Я тут почитала,как с нее слазят,мне моя перекумарка курортом кажется.смотря сколько жрать её
Так вот и я с 10 лет героина при помощи н+ слазила и я понять не могу,как люди с коды по полгода слазят!Что достать тяжело-это плюс.Ну,а с кодой минус!Я тут почитала,как с нее слазят,мне моя перекумарка курортом кажется.смотря сколько жрать её
я с 2х пачек за 4-5 дней слез очень легко даже
сегодня день 8й наверное ,вообще отлично
у меня 28й день, а ощущения что я слез нету. если бы кучу таблеток не пил, не знаю вообще как бы я жил))Заранее извиняюсь!Можнт-это загон?Ну не верится!
мне раньше тоже не верилось, что так психика будет течьРеально страшно!Как Вы так на нее подсесть умудрились?Я у себя тут такого даже не слышала!
с утра проснулся, еле встал с кровати, голова тяжелая. выпил 450 лирики, 75 велаксина, ноотропил, кавинтон, нейрорубин, аевит, кальцемин адванс. вроде немного подровняло меня. бля жара +31, делать ниче не хочется, руки опускаются, и это только 28 день сука...