Да,соннат это редкая птица,уже больше года не наблюдаю,точнее 2 года назад на универе в метро месяц им тарился по 30,потом пропал и больше не видел
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 09:46:23
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4693103 раз)
харьковский
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
СИЗЫЙ
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
я в парке юрьева брал, в аптеке возле 911
DRELIA
- Гость
В интернете в ощем-то дохера советов по перекумарке. Но я дмаю каждый из нас может добавить свои собственные советы.
В том числе и с употреблением новейших мед. препаратов.
Вот например Лиз в другой теме рассказала про употребление калипсола в микроскопических дозах в качестве мышечного релаксанта. Опиши пожалуйста подробнее дозы и способы.
От себя могу посоветовать ксанакс (алпрозолам). Снимает нервозность, панику, тревогу, крутёжку. Не прёт, просто мягко успокаивает. На кумаре пить одну утром, одну вечером в первые дни, потом можно добавить еще одну ночью и одну днем. Выпить несколько штук за раз - тупо перевод продукта.
Кроме того хочу напомнить про необходимость проветривания. Когда в комнате прохладно кумар переноситься легче. Несмотря на то, что холодно.
Сонат (зопиклон) помогает только тогда, когда организм уже качественно измотан и обессилен. В первую же бессонную ночь не поможет даже ударная доза. А вот на третью-четвертую может помочь даже пол-таблетки.
Присоединяемся и описываем свои неоценимые познания.
Raiser
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
ввобщето в 911 нет дозировки № 56 лирикиПонятно, что нет, я ж за заказ говорю, привезти могут.
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
Парни,ну на хуа здесь об этой лирике,депо и цены???
Потом удаляю все диалогами.
зы.Убираю ,далее, не ставя в курс.
Модер.
Потом удаляю все диалогами.
зы.Убираю ,далее, не ставя в курс.
Модер.
СИЗЫЙ
- Старожил
- Оффлайн
-
А я спрашивал, сказали нет под заказ. Сейчас вот закончил пить курс нейрорубина, аевита, кальцемина. Хочу попробовать витрум_горный кальций. Читал в инете инфу, что от избытка кальция в организме могут возникать тромбы, кто нибудь с этим сталкивался???
Raiser
- Местный
- Оффлайн
-
Парни,ну на хуа здесь об этой лирике,депо и цены???Так а где же, как не здесь, имхо важные сведения, которые помогут перекумарить. Может для этого есть отдельная тема, не знаю.
А я спрашивал, сказали нет под заказ. Сейчас вот закончил пить курс нейрорубина, аевита, кальцемина. Хочу попробовать витрум_горный кальций. Читал в инете инфу, что от избытка кальция в организме могут возникать тромбы, кто нибудь с этим сталкивался???Ну она звонила куда-то, там ей сказали что могут привезти, по предоплате. Но по такой цене нафиг надо.
mrSmith
- Юзер
- Оффлайн
-
Не бойся избытка кальция, если нет других болезней.
харьковский
- Неофит
- Оффлайн
-
Вобщем на 6-й день сорвался - съел 2 пачки катера, зато искупался в карьере ))
СИЗЫЙ
- Старожил
- Оффлайн
-
та шо ж вы все срываетесь)) походу бросить не реально без нарколога...
харьковский
- Неофит
- Оффлайн
-
Денег нема сейчас, а на сухую невывожу долго,а нарколог я себе сам давно:))
Raiser
- Местный
- Оффлайн
-
2 СИЗЫЙ
Так ты сам срывался вроде не раз, пока не подшился, вот и мы тоже)) Сейчас у меня настрой боевой на бросить. Если черти в голову полезут, убьюсь чем-нибудь другим, тем же нальбуфином.
Так ты сам срывался вроде не раз, пока не подшился, вот и мы тоже)) Сейчас у меня настрой боевой на бросить. Если черти в голову полезут, убьюсь чем-нибудь другим, тем же нальбуфином.
СИЗЫЙ
- Старожил
- Оффлайн
-
и я о том же бросал раз десять пока не подшился, буду 2-3 подшивки подряд делать нам год.
Raiser
- Местный
- Оффлайн
-
Кстати, ты на велаксине + лирика сейчас?
СИЗЫЙ
- Старожил
- Оффлайн
-
ДА
харьковский
- Неофит
- Оффлайн
-
Всем здравствовать, вчера я немного сорвался, так что перекумарка начинается с новой силой
Partizz
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
- ]----[ . . . . . . }-----> оставь пару точек
-
и вот так всю жизнь ... качели мать их
Raiser
- Местный
- Оффлайн
-
Как же катера хотелось сегодня, передать словами не смогу просто... Но я не купил его, взял Нальбуфина, форсировал кумар им, сейчас ноги ноют нереально, не долго я вроде посистемил, может неделю-полторы, видимо этого всё же достаточно. Сейчас вкинул 300 мг. Лирики, посмотрим, поможет или нет.
харьковский
- Неофит
- Оффлайн
-
Ой не говори, а с годами ж и укачивать начинает...