ок...ссориться уж точно не будем, такие споры к истине не ведут...мир:P
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 09:48:18
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4693111 раз)
Pennyroyal Tea
- Неофит
- Оффлайн
- умоются алым...
-
Partizz
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
- ]----[ . . . . . . }-----> оставь пару точек
-
да .. да ... довайте не будем за церковь ... поговорим о моей квартире ... машине и тёлках ..... ;o))))
mrSmith
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
Во, Партиззз, правильно, что может быть лучше искромётной иронии
кстати, по моим ощущениям она плохо выходит почти под всем, что меняет сознание
кстати, по моим ощущениям она плохо выходит почти под всем, что меняет сознание
Partizz
- Местный
- Оффлайн
-
да ну не сказал бы ... смотря под чем и кому зачёсывать .... сюреалистам под LSD крикни вон одно слово БАНАН и они его перетирать будут пока не попустит как .... а вот в интелектуальной беседе нужна ясность мысли ... логичность ... последственность.. .. . в этом случае либо глюкозу либо глицын выжирать надо ;o)))))
Pennyroyal Tea
- Неофит
- Оффлайн
- умоются алым...
-
парадиз ты разгоняешь...
Pennyroyal Tea
- Неофит
- Оффлайн
- умоются алым...
-
настроение не сонное хочется движухи...
Pennyroyal Tea
- Неофит
- Оффлайн
- умоются алым...
-
а у нас уже рассвет...
Partizz
- Местный
- Оффлайн
-
у нас два часа назад рассветнуло .... движа как то не очень ... пуэр стоит заваренный а чёт не хотса ... с собака новые команды выполнила ... млять словил себя на мысле что в радость ... но не надолго .... ехххх
Partizz
- Местный
- Оффлайн
-
рассвет бодрит .... особенно когда его ждёшь и встречаешь ... когда он только только ... ещё на солнце можно смотреть и оно не обжигает а лоскает крассным ... на улице свежак ... росса ... птички мать их и единичные кадры на улке ... кто с движа ещё пьян ... а кто на работу (вздёрнулся бы с такой ранней работой) ... ПРЕЛЕСТЬ ...
Partizz
- Местный
- Оффлайн
-
млять .... сёдня ж суббота ... вот зажился с кумарами .... субота и я млять как олень с пол шестого не сплю .... .
Pennyroyal Tea
- Неофит
- Оффлайн
- умоются алым...
-
да утро это кайф...особенно где-нибудь на море, где ничем не обременен...идешь себе медлено к морю,ступеньки,птички...
Pennyroyal Tea
- Неофит
- Оффлайн
- умоются алым...
-
всем кто не спал...мира,бодрости в теле,и позитива душевного! я спать, спасибо за понимание...джа на нашей стороне
Partizz
- Местный
- Оффлайн
-
на море утро ваще в кайф ... купаться по утру .... штиль ... народу найн .... вода чистая .. нырять можно в маске .... ВСЁ МЛЯТЬ ХОЧУ НА МОРЕ!!!!
Partizz
- Местный
- Оффлайн
-
ДЖА отвернулась от нас ... как минимум ... если бы джа была ... мне бы не было так херого!!!!
харьковский
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Привет форумчане, бодрого утра, уменя 5-й день без коды, лирика кончилась вчера, так что буду дальше насуХУЮ... обстоятельства сложились таким образом,что лавэ непредвидется,я не поныть хочу,просто константация факта...а может и поныть - х.з.? Короче не знаю что меня ждет,(хотя догадываюсь) - буду терпеть, а что остается?
СИЗЫЙ
- Старожил
- Оффлайн
-
я думаю ты скорее на катер денег намутишь)) я раньше под лирикой тоже рассвет встречал напостой, сейчас лепонексом сон выравнял, ложусь в 23, встаю в 7
Welt
- Неофит
- Оффлайн
-
18 день. Лирика+фенибут и все ок, работаю, про кумары не вспоминаю, днем ловлю себя на том, что подпеваю в машине под песни с радио, чего раньше за мной не водилось. Короче все ОК! Попробовал позаниматься спортом даже, мышцы ахуели и заболели, хожу теперь как робот. Собираюсь в понедельник/вторник на море(черное, наше) в "командировку", но на самом деле покупаться- загореть! А да, жру ппц как много, супруга не успевает готовить, вот щас встал и ем-ем-ем и так весь день, и это хорошо, так как с наркотиками я потерял около 20 кг веса.
СИЗЫЙ
- Старожил
- Оффлайн
-
я поправился за мемсяц на 10кг, сейчас 107 вешу, я столько еще ни разу не весил)))
харьковский
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Ой не дай Бог катера - 5 дней мучиться за зря - да и дальше что? Я его жрать не могу постоянно,крышу рвет - кайфа ноль,а здоровье то не казенное,раньше я его как ЗТ воспринимал,но и ЗТ с него херовая,на метадон тоже садиться неохота...Сука,пол года уже не жрал ни%уя,кроме АД, и на тебе - неделю поел -кумарит шо собаку! Одна надежда - что не так долго будет,не месяц.
Лирики не хватает ОЧЕНЬ!!! Ну все камрады,не буду постить,криатива в таком состоянии нет,просто крик души!!
Лирики не хватает ОЧЕНЬ!!! Ну все камрады,не буду постить,криатива в таком состоянии нет,просто крик души!!