Если хочется пойти, то пойдешь, если бросаешь надо чтоб появилось отвращение к наркотику, так если бы он был твоим врагом и ты понимал бы это, а если тянет на кодеин и есть возможност купить, то тухлое дело бросать. ИМХО
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 07:22:45
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4692557 раз)
Welt
- Неофит
- Оффлайн
-
Olga
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
На силе воле можно продержаться!
raasta
- Юзер
- Оффлайн
-
мееня тянет,но я понимаю что нельзя.а как отвращение ,нету токового.принял уже в общем 300,пока ничо не чухаю.я просто сначала 150,потом через час полтора еще 150.
главное ето желание подвязать,
пытаюсь отвлечься играя в вов
главное ето желание подвязать,
пытаюсь отвлечься играя в вов
Welt
- Неофит
- Оффлайн
-
Да, онлайн игры нормально отвлекают, тоже своего рода наркотик) я в ЛА2 подвисал причем плотно, пару лет почти ежедневно играл)
Raiser
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
Если нет отвращения - то бросать гиблое дело, каждый день гонять чертей в голове не вариант, это ни к чему хорошему не приведёт, будут сплошные срывы, во всяком случае у меня так было. Что толку, если закинуться всё равно хочется.
raasta
- Юзер
- Оффлайн
-
вызвали на работу.и ето даже к лутшему,там отвлекся.
надо чем то заниматься токда кууул!!!
правда ноги болят,трохи вялит
надо чем то заниматься токда кууул!!!
правда ноги болят,трохи вялит
raasta
- Юзер
- Оффлайн
-
день 4 й!полет нормальній!
СИЗЫЙ
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
31 день без коды, наконец то чувствую себя в порядке=)
Olga
- Неофит
- Оффлайн
-
Ну наконец-то!Привет,Сизый!
СИЗЫЙ
- Старожил
- Оффлайн
-
привет кумарящим))
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Если нет отвращения - то бросать гиблое дело, каждый день гонять чертей в голове не вариант, это ни к чему хорошему не приведёт, будут сплошные срывы, во всяком случае у меня так было. Что толку, если закинуться всё равно хочется.Ну вот у меня ща так! А как я отвращение вызову??? Передознуться? Чтоб не хотелось больше или некоторое время...
mrSmith
- Юзер
- Оффлайн
-
У меня полный блистер Н+ лежал, только что съел из него символические две таблетки, остальное выкинул. Так, чтобы хоть немного чувствовать, что я сам, а не запрет.
Прощай, кодеин
Прощай, кодеин
Olga
- Неофит
- Оффлайн
-
Так держать!А две таблетки для успокоения нервов?
mrSmith
- Юзер
- Оффлайн
-
Нет, пока, кроме некого, на самом деле лёгкого довольно уныния, ничего не ощущаю. Лирики нет почти, 75 мг перед сном, но сегодня всё равно не спал, была слабая надежда, что захочется спать, но я вообще изменений не заметил.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
У меня полный блистер Н+ лежал, только что съел из него символические две таблетки, остальное выкинул. Так, чтобы хоть немного чувствовать, что я сам, а не запрет.
Прощай, кодеин
отличный ход )
только зачем было 2 штуки хавать ;(
Partizz
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
- ]----[ . . . . . . }-----> оставь пару точек
-
потому что шкурило!!! Привет синдромщики!!!!
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
так всю бы схавал... Не вижу логики
mrSmith
- Юзер
- Оффлайн
-
Я же сказал, символическое действо было. "Прощай, кодеин". Я не то что поторчать, даже облегчить не хотел, потому что нихера и не тяжело было. Так что пачку жрать, к чему это. Ещё и подкумаривать опять начнёт.
харьковский
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Приветствую всех кумарящихся и не только!!! Я вот третий день без коды,самая жесть началась,съел 3 по 150 лиры, в общем помогает, ну и несгибаемое намерение конечно тоже ) Хочется зопиклона, чтобы расслабиться хоть на часок,но в харькове я не знаю где его взять, селофены не люблю,вобщем буду рад общению,а то шифер полтекает