от милдроната вроде если во второй половине дня закинуть то заснуть тяжело . я его когда то давно уже на выходах когда шлейф кумарной только оставался попробовал , и со сном у меня начались проблемы , хотя когда занимаешься спортом то он немного выносливость повышает . имхо
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 17:57:53
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4679565 раз)
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Я его утром закинула. Учитывая то, что обычно на вторые сутки после мёда у меня уже даже с костылями слабость и лень ужасная, я сегодня пол дня носилась по диспетчерской, аки пчела 🐝
Серый80
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
В прошлом году посоветовали неогабин. Купил 150, ни хера не помогало, жрал по 4 штуки за день.
Saveliy
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 290
- Ты думал гореть, а тут нужно нырять.
-
А я сегодня милдронат подкинула попробовать. Пхаю в себя,, что под руку попало, лишьбы кумар этот невыносимый не чувствовать.И что как Милдронат этот действует расскажи пожалуйста .
По описанию , действие похоже на прегу
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Никакой прухи нет, но подрывает что-то поделать.
Saveliy
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 290
- Ты думал гореть, а тут нужно нырять.
-
Никакой прухи нет, но подрывает что-то поделать.Да прухи и не надо , просто себя человеком хочется чувствовать хотябы. Чтобы продуктивно работать и т.д
Фенотропил меня превращал в Гитлера , бесило всё и везде, и тревожность зашкаливала. Но когда я меннеджером работал варюшку он мне развязывал , продажи шли с шумом)
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Попробуй. Его курсом надо пить. И пинацетам можно подключить.
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
мне он не подошел вначале когда я только перекумарил так как сильно разгонял мотор (тахикардия) в то время мне нужен был наоборот покой ,так как и так свой норадреналин ебашил
фоном от перенесенной перекумарки . а потом когда все пришло в норму и я занимался зарядкой то да выносливость как мне показалось тогда была выше
принимал вот этот остался блистер
фоном от перенесенной перекумарки . а потом когда все пришло в норму и я занимался зарядкой то да выносливость как мне показалось тогда была выше
принимал вот этот остался блистер
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Хах, прям как у меня. Тоже одной пули не хватает.
Lanner1
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 119
-
Перешёл с метадона на трам... На пачку +/- ...очень противно,
Неделю назад добавил 1,5 Терра и трам уменьшил до 250 мг. Итого 2 недели чист от меда.
Состояние норм....да и прега 600-750 была, сейчас 450
Неделю назад добавил 1,5 Терра и трам уменьшил до 250 мг. Итого 2 недели чист от меда.
Состояние норм....да и прега 600-750 была, сейчас 450
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
Привет. Я впервые. С июня месяца сижу на ,,метале,, , перебрался с ширки. Третий день не употребляю, комаров пока нет, немного в пот бросает. Отправил мать за лирикой, как её принимать? Хочу спрыгнуть.Ето ты браточек на металле торчиш а не спрыгивает ну да и лирики ща мать принесет ебать мой хуй спрыжка.
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Истощение сердечной мышцы называется ето у винтовых первая болячка ну до остальных боков с сосудами они недоживают.
Tomorrow
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
- Боль дает силу,
-
У меня больше запасы Голландского прегалина появилось, как лирика действует. Торчал на героине номер 3 месяца 4 каждый день с и вот сегодня первый день бросаю, потребял около 0.4-.06 в день но качестов не очень. Я вот думаю а лирой тотальнo можно кумар заглушить болшими дозами?
Серый80
- Неофит
- Оффлайн
-
Ето ты браточек на металле торчиш а не спрыгивает ну да и лирики ща мать принесет ебать мой хуй спрыжка.Я тебя не понимаю.
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Нахуй та лирика жри горстями голанца и да пребудет с тобой сила
Серый80
- Неофит
- Оффлайн
-
Серый 80 Кумар начнется день на пятый и лира там не помошник.Извени я подумал ты с черного типа на металле кумарил.я затупил извениНи чего, бывает. Сожрал лирики 150, вообще сейчас заебись. Пот пропал. Да я жду пиздеца . На черном всегда на сухую спрыгивал, 5 дней и заебись, а тут говорят жопа.
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Не ссы никакой жопы просто если улица заебенная ето одно а медецина другое.А еси улица грубо циганская как чек в рыло Нада то мож вообще обойдется лирой одной. Ни че не жди а кружи кодеин и гидазепам и будеш спать понял?
Серый80
- Неофит
- Оффлайн
-
Ну да, чек или получек, (0.28), в рыло. Иногда 2, или 3 в день. Я пару дней, спокойно переносил если по работе отправляли, за 5 месяцев максимум дней 8 в общем не двигался.
Нашка
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Скажите пожалуйста а как дни считать от последниго принятия чи позже?