информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Перекумарка - онлайн  (Прочитано 4683766 раз)

CKIH

Перекумарка - онлайн
Ответ #27040 - 17 Дек 2019, 19:23:18

Помогите пожалуйста, бросаю кодеин. Хочу заказать кратом, но не знаю какой лучше.

Апостол Фома

Перекумарка - онлайн
Ответ #27041 - 17 Дек 2019, 23:42:12

а зачем его принимать неделю ? какой в этом смысл ? два максимум три дня  и всё , задача выбить мед с рецепторов если это перекумарка в чистоту.
я например могу того бупра взять хоть на месяц только это будет переход с одной хуйни на другую . опят должно быть минимум при перекумарке с меда иначе на выходе вас ждет кумар со всей этой ебалы . и вообще как бы вы не тасовали и не жонглировали препаратами все равно придется брать волю в кулак
и терпеть .

Який чудовий день, він тихо небу проказав. Коли відчув мотузку на своїх плечах

Сказали спасибо: DELY, MUHA, Всем Всем Всем, FURIYA, Alexander1930

Всем Всем Всем

Перекумарка - онлайн
Ответ #27042 - 18 Дек 2019, 00:44:34

а зачем его принимать неделю ? какой в этом смысл ? два максимум три дня  и всё , задача выбить мед с рецепторов если это перекумарка в чистоту.
я например могу того бупра взять хоть на месяц только это будет переход с одной хуйни на другую . опят должно быть минимум при перекумарке с меда иначе на выходе вас ждет кумар со всей этой ебалы . и вообще как бы вы не тасовали и не жонглировали препаратами все равно придется брать волю в кулак
и терпеть .

Да вообще дрочка какая то, тут с катера уже на мёде прыгают потом с мёда на буприк потом с буприка на катер и так годами читаешь форум и одни и те же люди постоянно бросают, причём так бросают что я когда торчу столько не ебашу ))))) И ничего не изменится, просто сидишь читаешь и уже на перёд знаешь кто что напишет через месяц

Сказали спасибо: Canabi228, dede

Blink182

Перекумарка - онлайн
Ответ #27043 - 18 Дек 2019, 06:09:10

Привет ребята. Юра,я уколол налбуфина)))  лег спать через двадцать минут, думал все меня попустило. Как меня начало где-то через час ебашить, я думал все, пизда мне. Медовый Кумар перешел в героиновую ломку. Я и потел, и срался, меня рвало. Короче куб налбуфина делает чудо)))

Люди поділяються на тих,хто живе за совістю, і тих,хто живе за інтересами.Між ними прірва.Вони ніколи не зрозуміють один одного.

Сказали спасибо: Gyram70

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 9746
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
Перекумарка - онлайн
Ответ #27044 - 18 Дек 2019, 06:45:06

Короче куб налбуфина делает чудо)))
Главное, чтоб в зверька какого нибудь не превратил. А вообще, ну, вот скажи, зачем ты уколол налбик? Неужели думал, что принесёт? Нет, ну, впринципе, пронесло, но в другом направлении.
Вова не делай больше так, ты нам живым нужен. Экстримал))

Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!

Апостол Фома

Перекумарка - онлайн
Ответ #27045 - 18 Дек 2019, 08:56:19

Привет ребята. Юра,я уколол налбуфина)))  лег спать через двадцать минут, думал все меня попустило. Как меня начало где-то через час ебашить, я думал все, пизда мне. Медовый Кумар перешел в героиновую ломку. Я и потел, и срался, меня рвало. Короче куб налбуфина делает чудо)))
я же тебя вчера предупреждал , думал уже что отговорил тебя . в таком случае надо передвинутся что найдётся и оно попустит . а ты вчера замахнулся на налтрексон  :grin:  . ты это не шуткуй с этой херней оно бьет по здоровью , надеюсь ты понял о чем я .

10 день сегодня кумарит объективно сильнее , мля сука .

Сказали спасибо: Клякса, dede

Клякса

Перекумарка - онлайн
Ответ #27046 - 18 Дек 2019, 10:52:18

опят должно быть минимум при перекумарке с меда иначе на выходе вас ждет кумар со всей этой ебалы . и вообще как бы вы не тасовали и не жонглировали препаратами все равно придется брать волю в кулак
и терпеть .

+1
брат Фома чётко сказал!

NOBODY FREAKS LIKE US !! :search:

dede

Перекумарка - онлайн
Ответ #27047 - 18 Дек 2019, 11:43:36

Все правильно, остальное отговорки и потеря времени. Я давно стараюсь не жонглировать, наелся. Блять в ограниченной свободе, не кумарит ведь факт, сон, аппетит сумасшедший, выходишь все мысли вьепать, все в голове. Я конечно систему и кумары пережил, но поверьте легче не стало, эти подкалывание и сьедание таблеток, якобы чтобы ходить на работу ещё та кабалла, как совсем бросить я Незнаю. Пробую разные варик и, но пока так, может к годам 40 приду, что употреблять буду раз в полгода, не уверен конечно, но все возможно, я постараюсь, уже через силу не терплю, пропала такая охота, но она все равно есть в голове. Может чем реже употребляешь, чем меньше хочется, раньше верил, что с мёда можно на героин пересесть) щас уже не такой наивный как в молодости, цена этому была свобода, здоровье, моё время, а деньги не в счёт, кто их считает)

Кто больше спит,тот всех сильней.

Blink182

Перекумарка - онлайн
Ответ #27048 - 18 Дек 2019, 13:03:20

Ебал я больше етот мед принимать, от него вечный Кумар! Теперь только героин, 12 день а меня не отпускает!

Люди поділяються на тих,хто живе за совістю, і тих,хто живе за інтересами.Між ними прірва.Вони ніколи не зрозуміють один одного.

Сказали спасибо: smit7272, dede

dede

Перекумарка - онлайн
Ответ #27049 - 18 Дек 2019, 13:09:36

Сладкий как его называют, там все по кругу с него и здоровье отнимает, все болит, все сжигает. Если кайфануть, лучше что то другое, вообще мне больше таблетки нравится стали, жаль лиру запретили, на ней можно плыть и плыть на 300 в день и не парится, уж с неё не проблема перекумарить в случае отмены, а мед хитрый, день может нормально, потом заворачивает.

Сказали спасибо: Saveliy

Всем Всем Всем

Перекумарка - онлайн
Ответ #27050 - 18 Дек 2019, 13:23:31

Ебал я больше етот мед принимать, от него вечный Кумар! Теперь только героин, 12 день а меня не отпускает!

Ты 16 декабря принимал мёд, от куда 12 дней ?))) А до этого буприк, который тоже растягивает кумар. У тебя по хорошему день третий

Сказали спасибо: dede

Blink182

Перекумарка - онлайн
Ответ #27051 - 18 Дек 2019, 14:07:29

Да я написал общую картину не вдаваясь в препараты. Три дня на героине от завтрашнего дня посижу, потом еще три дня буприк, ето если не сорвусь опять.

lifterr74

Перекумарка - онлайн
Ответ #27052 - 18 Дек 2019, 14:29:44

мужчины, подскажите, на какой день после металла другие опиаты будут чувствоваться?

dede

Перекумарка - онлайн
Ответ #27053 - 18 Дек 2019, 15:10:52

Просто смысл с опиатов, на опиат прыгать.

Сказали спасибо: Всем Всем Всем

Апостол Фома

Перекумарка - онлайн
Ответ #27054 - 18 Дек 2019, 15:30:12

А доказательство то, что ты треснулся налбуфином и тебя покрутило,

ладно , реши такую задачу ок ?
 мен после метала принимает бупр на 5-6 день он заходит хорошо , нет реакции отмены
через день берет налбуфин колет -похуевело , заметь не выкрутило а похуевело .
итак
 бупр держится в организме около 90 часов
метадон - 4-6 дней
вопрос от чего мне похуевело. ?

и еще я когда то кумарил уже от бупра и я не хочу принимая его неделю отхватить ебаный бупренорфиновый шлейф на выходе.
я не против твоей схемы ты пойми ,делай как знаешь все средства хороши но главное  РЕЗУЛЬТАТ

Jedem das Seine

Сказали спасибо: dede

Kom

Перекумарка - онлайн
Ответ #27055 - 18 Дек 2019, 15:31:47

мужчины, подскажите, на какой день после металла другие опиаты будут чувствоваться?
когда закумарит от него

Тебе про 'чувствоваться' такое поведаю: ширево домашнего приготовления не ощущалось.  Просто общее состояние стало нормальным, и фсьо... Ни прихода,  ни разлома и уж тем более тяги — не было.    :dntknw: И это тогда, когда кумар уже выходил на свой медовый пик.

А жарить и ломать вообще начинало под обед уже на следующий день.

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Наблюдатель

Перекумарка - онлайн
Ответ #27056 - 18 Дек 2019, 16:14:29

Та. 12-й день, это даже не середина. Радуйся что хуже уже не будет, но и лучше еще как минимум дней 20-ть тожа)))

Да хоть прямо на второй день. Все зависит от дозы. Чувствоваться должны все, но вот действовать без разгонялок будут максимум час, а ширка из семак, как говорят (сам черный, тем более из семки, никогда не юзал) только во время прихода.

Я например, на безрыбье тупо кодой (та, что в псине) закидывался, но нужно было минимум 5 пачух за раз жрать. 

И да. По теме: кумаров никаких не чувствую, опиатные видно давно перебил, но вот зраки мои ну вот бля вообще нихуя не нравяццо - что те блюдца. Ну и сплю как тот медведь в берлоге, даже сейчас, чухаю, нужно идти якорь кинуть.

Я не червонец, чтобы всем нравиться.

lifterr74

Перекумарка - онлайн
Ответ #27057 - 18 Дек 2019, 19:37:36

всем спасибо за инфу. херасе мёд какая страшная штука

dede

Перекумарка - онлайн
Ответ #27058 - 18 Дек 2019, 19:40:25

Надо думать)

Blink182

Перекумарка - онлайн
Ответ #27059 - 18 Дек 2019, 19:41:09

Поставил опять куб налбуфина, позже отпишу как мне хорошо)))