Сегодня фонарь, два часа прошло, меня только слегка морозит! Вчерашнего кайфа нет(((
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 05:25:17
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4685387 раз)
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Gyram70
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 47
-
Я уже писала,что на кумаре от семян первый раз уколола 2куба налба по вене,так думала с мужем,что помрем.Потом заварили семки,так и она толком не попустила.Теперь его (налб)и даром не возьму.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Я же говорю Серёга вывезешь, старая гвардия, уже привыкли терпеть.
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Спачсибо. Я удалил сообщение. Все будет нормально, хотя еще на Н.г. Но то пару дней, думаю все обойдется, главное системы нет с кумарами от всего чего можно только.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Во Серёга, я тоже уже подумал об этом, возьму полку мёда с корешем, на раза 4-6 нам хватит, ему вообще мало надо, он балуется) Потом по старому графику, как получится, не буду загадывать.
lifterr74
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 276
-
ну ты Вова крепкий парень
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 651
-
Да мед яд еще тот на кумаре не ешь не пьешь на кумарях лучше включите прегу от нее хоть аппетит норма я убил все синявки абцессов пару поймал жесть + ЦІГАНВА ПО ГОРОДУ Ауехала делять чек на два и пихают по 450 вобще пидарасы ахуели
Радость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1136
-
Ну так от того они и цыгане
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Live or Die
-
Так в сети самый крутой мед в Украине по ейфории стоит 800 за грамм. Зачем тебе фуфло брать за такие деньги. Почему самый крутой? Потому что уже весь форум гудит что по ейфории лутше не пробовали меда, и грамм 800 грн. Как-то так.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Блинк, где оно тебя находит?
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Live or Die
-
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Бросаю семки,мед и коду.Пошёл на платный бупр,дают 6 млг сразу.Могут себаз и сонован выписать.
TIGR
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1474
-
красава , надо завязывать и давно уже
я тоже буду бросать ток насухо , в больничке
я тоже буду бросать ток насухо , в больничке
Радость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1136
-
Сил тебе!)
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Давай Факер и терпения большого.
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 651
-
Я тоже буду бросать тока завтра
Toyota,Serega 1985
- Молчун
- Оффлайн
-
Всем привет сижу на бублика ровно год до етого жрал катер 2 года на сегодняшний день 1 колисо в день 8 милиграм заебало так что слов нет подскажите пожалуйста как можно завязать сетой эбалой ....чем забивать Кумар???
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
вот тебе и не прущий трамадол .. размотало так на голодные рецепторы шо будт здоров .награда за мои страдания ёптель
ну вначале крутежку спины ног как то слабо снимало закину долорен и воскрес . а я уже думал трам это наркотик моей юности , короче это не трам не прущий а наши рецепторы убитые
тяжёлой синтетикой.
даже призадумался крепко а может мне пожрать трам как зт или пхнуть дальше в химическую чистоту . надеюсь что этот срыв на день не откинул меня назад намного . (
ну вначале крутежку спины ног как то слабо снимало закину долорен и воскрес . а я уже думал трам это наркотик моей юности , короче это не трам не прущий а наши рецепторы убитые
тяжёлой синтетикой.
даже призадумался крепко а может мне пожрать трам как зт или пхнуть дальше в химическую чистоту . надеюсь что этот срыв на день не откинул меня назад намного . (
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Live or Die
-
Юра не смеши, некуда он ни тебя ни меня не откинул! Тут главное с медом разобраться.