Нина не переживай,после этих выходных как то потепление должно прийти на нашу географию так что может как-то полегче будет
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 21:45:34
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4673195 раз)
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 912
- ,,Троя_TEXAS"
-
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
Хз может кодеин протащил часть через геб.но состояние на утро было ещё перло но некомфортный такой пер.Как хуевохо катера обожрешся,но сны были красочные и ебанутые.Медовой отмены нечухаю вообще.Больще боюсь Кумара с пенталгина и преги.Мед валил системно с нового года день через два ну и загулами ну как у всех.
denaturat2
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 597
-
Заяц,ты шо не знал,что 20мг лопера снимает Кумар?Лопер снял кумар, а кода раскумарила. Все.
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Та чё знал тут прочитал,но щитал ниже своего достоинства яж кодовый.А как 🍯 пошол и карантин вебали то понял шо попал в просак.Я все проблемы всегда снимал кодой.Тут такая тема есть шо один химег любитель из Питера (статья была здесь на моьыле)психонавт в одну реакцию восстановил лоперамид гидрохлорид в очень годную хуйню аки морф.но его ебнули фсб и подробностей нету.Но в статье он явно даёт понять шо там чих Пых и в дамках.
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
Ага, реакция настолько проста, что в любом падике на корточках в одну сигарету делается За то его и расстреляли в подвалах Лубянки. Теперь ФСБшники сами в одно жало лопером пруцца.
denaturat2
- Старожил
- Оффлайн
-
Только будь аккуратен с лоперамидом,бо в больших дозах он неплохо так по мотору лупит.Проверено лично.Мне от кумара хватает пять колёс утром и пять вечером.Снимает на 100℅.Кстати тоже считаю артериум зе бест.
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Как и кодеин нехуйственно валит по мотору У меня опосля всего кодостажа 10лет точно,миокард выебан как тряпка встать может просто так.
denaturat2
- Старожил
- Оффлайн
-
У меня кодовый стаж тоже 10+ лет,но от неё мотор никогда не выебывался, а от десяти колёс лопера несколько раз так застучал,шо я обосрался не по детски. Никому не советую такое повторять
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Ну а как ты думал чё на кумаре мотор будет спокойно перекачивать твой кисель по трубам,да именно кисель.ну а лопер усугубляет канешна.но Кумар снимает 100пудов.у меня люди неверят думают что я поехал на аптеке уже.
denaturat2
- Старожил
- Оффлайн
-
Пусть не верят,нам больше достанется
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Ага, реакция настолько проста, что в любом падике на корточках в одну сигарету делается За то его и расстреляли в подвалах Лубянки. Теперь ФСБшники сами в одно жало лопером пруцца.Не ето было в нулевых годах.и шили ему хранение взрыв веществ и все такое.Он ДОБами страдал и тд. Исследовательской работой грит занималсЯ ну и жыть как-то надо.Всю хуйню свез с СССР развалов с институтов и лаб.))) Результаты роботы выкладывал в группе в ВК.именно наука не барыга он.
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- ,,Троя_TEXAS"
-
•Посмотрел на кулек с таблетками,где лежит Лоперамид, в голове всплыл диалог из фильма: "Я вообще об этом ничего не знаю"-"Нет?!"-"Нет."
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Зая, не гони) Посмотри на лопер и посмотри на морфин. Да из кодеина можно морфин в одну реакцию сделать дома на кухне, но блять не из лопера ж)
Вася Магадан
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 456
-
Та чё знал тут прочитал,но щитал ниже своего достоинства яж кодовый.А как 🍯 пошол и карантин вебали то понял шо попал в просак.Я все проблемы всегда снимал кодой.Тут такая тема есть шо один химег любитель из Питера (статья была здесь на моьыле)психонавт в одну реакцию восстановил лоперамид гидрохлорид в очень годную хуйню аки морф.но его ебнули фсб и подробностей нету.Но в статье он явно даёт понять шо там чих Пых и в дамках.Про Питер, это какой год ?
Апостол Фома
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
При депрессивных расстройствах,то ,что ты перечислилпрАтистую ! героин норм помощник при депрессии, если опять заебует хандра значит мало героина , повышаем дознячёк лечим депреснячёк )) а то шо будет потом то будет потом .
как лечащее,только усугубит ситуацию.
Зая, не гони) Посмотри на лопер и посмотри на морфин.мне чего то кажется что прикол тянете над ним не вы , а он над вами ) закидывает хуйню регулярно для брожения и норм ))
У меня 10 неделя трезвяков,все прошло, как с белых яблонь дым !респект мен !
Hidden port
- Молчун
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Доброго здравия всем !все... , сорвало колпак конкретно ,,,,, 750 лиры и 600 мг трамадола ..
значит по сабжу:
употреблял полтора года субик .
суточная дозировка 2-3 мг / сут .
более ничего.
с последнего употребления суба прошло (25-26)
дней.
До сих пор и физика и психика подкидывает подарочки .
изначально где то на 5 день отказняка от суба принимал ( лира 300мг 1 р в сут ) около 10 дней .
далее - дней 5 кратом попил . более ничего .
состояние мягко говоря плохое .
подскажите по делу пж : стоит ли чем то еще прикрываться и чем? или терпеть уже на сухарях.
благодарю !
это еще не все ... снова заказал субик .... такие дела .
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- ,,Троя_TEXAS"
-
Что сподвигло?
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
У меня такое в моем депо 911 иду с рециком на прегу,а оно грит нет и не будет ,а знаю до есть я на горячую набрал спросил есть чи нет там сказали есть подойдите с рецептом.кароч их взебали а мне горят пизда тебе и твоему врачу,я раз в месяц беру.мусора тобой займутся:-) ето все из-за того что я наркоман а люди есть реально больные,ето так курица плришала и пздц что я должен мучиться,кто че думает пизда врачу?по бумагам там все ОК .
denaturat2
- Старожил
- Оффлайн
-
Конечно пизда!Врачу вьебут пятнаху строгого, а тебя заберут на принудительное лечение лоперамидом