s-кетамин уже признаны лекарствами
А вот от такого назального спрея из аптеки я б не отказалась=)
s-кетамин уже признаны лекарствами
Готов согласиться только отчасти, во первых не нужно ставить в один ряд псилоцибин и амфетамин с алкоголем или героином, псилоцибин не вызывает зависимости и привыкания, это совсем разные классы веществ, его конечно можно употреблять ради удовольствия, но для многих это скорее может быть пугающий опыт,это очень специфическое удовольствие. Подвиснуть на грибах не удастся и вряд ли они могут сломать жизнь,как наши любимые торч таблеточки,ширки,быстрые порошочки.
И речь тут вообще не об элитности,дзене и прочей шизотерической эгоилитарности. Псилоцибин и s-кетамин уже признаны лекарствами способными помогать.Шмаль лечебная?-лечебная!
Расскажи мне,я вот как познакомился с ЛСД так его и юзаю минимум раз в полгода-год,даже в плотной опиумной торбе для чистки кэша,но я понимаю что это наркотик,и что помимо дефрагментации я получаю и удовольствие))ЦитироватьИ речь тут вообще не об элитности,дзене и прочей шизотерической эгоилитарности. Псилоцибин и s-кетамин уже признаны лекарствами способными помогать.Шмаль лечебная?-лечебная!
Буприк лечит?-лечит!
Лирика лечит?-лечит!
Героин лечит?-лечит!
Морфин лечит?-лечит!
Метадон лечит?-лечит!
Спирт лечит?-лечит!
"Лечитесь!"-"Лечимся!!!;)"
ну давай продолжай себя успокаивать лечящийся)),
Или может для тебя всё ,что продается в аптеке это полезно для здоровья?😄
...,но я понимаю что это наркотик,и что помимо дефрагментации я получаю и удовольствие))
Ты уже сам себе противоречишь
может для тебя всё ,что продается в аптеке это полезно для здоровья?😄
Псилоцибин и s-кетамин уже признаны лекарствами способными помогать.
To что ты перечислил не лечит, а обезбаливает или убирает симптомы,может помочь спасти жизнь в крайних ситуациях.
не вижу противоречий, ознакомься с материалами,исследованиями.А я вижу противоречия в твоих словах,по твоему: псилоцибин и кетамин лекарственные средства, а лирика и морфин исключительно наркотики.
При депрессивных расстройствах,то ,что ты перечислил
как лечащее,только усугубит ситуацию.
Всем привет! У меня 10 неделя трезвяков,все прошло, как с белых яблонь дым ! Трезвость бодрит конкретно, жить прикольно. Выгребайте терпигорцы и будет вам счастье!Васяня спасибо!
МДА уж, мир rc это тупик. Если ты сидел на чём то одном, то при выходе на rc ты не успеешь заметить, а в рационе уже присутствует просто сумасшедший коктейль
Пару лет назад из любопытства открыла двери в дивный мир RC и бесконтактных покупок. А там столько всего интересненького, оно всё такое красивенькое и так дешево... Н
на наших украинских RC площадках,кроме торча, есть вполне достойные и качественные позиции , грибы,лсд,кетамин,мдма,мескалин...например, но свинья свою лужу всегда найдет)типа лсд мдмагрибы и прочее это не торч, это дверь в познание себя))
Если ты сидел на чём то одном, то при выходе на rc ты не успеешь заметить, а в рационе уже присутствует просто сумасшедший коктейль
Всем привет! У меня 10 неделя трезвяков,все прошло, как с белых яблонь дым ! Трезвость бодрит конкретно, жить прикольно. Выгребайте терпигорцы и будет вам счастье!Привет Вася, ты молод духом и телом ,это главное пристремлении вперёд и вверх.
не в обиду, но то, что ты пишешь называется софистика, я изначально написал, что ставить в один ряд то ,что продается на рц площадке, как то соли,опиаты,быстрые и псилы,кислоту некорректно, псилоцибин или лсд не вызывает физической зависимости и психологическую крайне редко,заторчать на них вряд ли кто то захочет.не вижу противоречий, ознакомься с материалами,исследованиями.А я вижу противоречия в твоих словах,по твоему: псилоцибин и кетамин лекарственные средства, а лирика и морфин исключительно наркотики.
При депрессивных расстройствах,то ,что ты перечислил
как лечащее,только усугубит ситуацию.
Так вот и то и другое лекарственные средства,да разные по составам и да,разные по группам применения но лекарства, а наркотиком они становятся когда ты их начинаешь юзать не по прямому назначению а во имя кайфов.
И при депрессивных расстройствах назначают медицинскую марихуану,ту которую я указал ещё в самом начале под псевдонимом 'шмаль',наверное ты недостаточно сам прочитал тех исследований если пишешь такое.
системивших на кислоте ежедневноНо это же затруднительно, как минимум. В виду мгновенно формирующегося толера и железобетонного кросстолера между большинством психоделиков. Допустим, на меня чаще раза в неделю психота не действует, даже если чередовать лизер, триптамины и фенилэтиламины. Пытался марафонить на психоделиках, ничего из этого не вышло. Сейчас стараюсь не юзать чаще раза в месяц-два.